Все хавают эту фигню, по поводу радужного будущего альтаира)
Как уже писалось выше, Хазард создавался с 1 целью - стереть ~ВЕТЕР~ с карты. И что будут делать эти 300-400 человек, когда они добьются своей цели? Уйдут из игры? Распустят клан? Станут диктовать условия альтаиру, на правах освободителей? Снимите уже розовые очки, всегда будет война за господство над сервером, и рано или поздно опять будет 2 сильнейших клана, и опять всеми правдами и не правдами будут вырывать победу, иначе эта игра превратиться: Чья пати пве-****отов, быстрее пройдет хх.
2 Всем кто этот пост читает - этот пост не имеет отношения к троллингу, это не попытка очернить какой либо из кланов, это просто призыв задуматься ги Хазард: А не пора бы уже начать постепенно настраивать серв против себя, что бы не умереть от скуки в "радужном будущем")
Мой пост не требует никаких опровержений и обсуждений, это всего лишь ИМХО.
ps Ничего не имею против противостояния множества кланов против такого же множества кланов, но как показывает практика - это возможно только в самом начале сервера.
Показано с 15,991 по 16,000 из 23760
-
30.08.2010 16:42 #15991
-
30.08.2010 16:57 #15992
ну на самом деле на серваке просто не так много Лидеров.
Поэтому на данный момент нет и интересных гвг и интересных противостояний.
У Хазарда, есть Плей, есть Блудз. Есть олдскульный Арм.
У ветров сейчас достойного лидера нет. И не было уже очень давно, с момента пропажи Седого и Сенда. Ибо при всем уважении, Неад- не лидер, ну ни разу, а просто нормальное пряморукое переточенное варко.
А по поводу третьего клана: нет человека, вокруг которого можно было бы сплотиться. Тру ПВП шнегов то заточенных на просторах хватает(проверено лично на 29ом томе), да и многие ив в Хазах и в Ветрах сидят там только ради надписи над головой и кучи терр с бесплатным тп). И если бы нашелся человек, который смог бы повести людей за со собой, вот тогда и стало бы интереснее)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
30.08.2010 17:06 #15993
Саш, хватит уже) Все равно весь твой негатив направлен на бедолагу Терца, а его на этом серваке пытались пинать уже наверное все) Но Паша, справляется)
Brave in my heart
-
30.08.2010 17:08 #15994
b!тЪ пост Кисы оказалсо длиный но и к нему вопрос есть (вроде он как парень)
зачем при таком раскладе тогда писал заявку в хазард??
-
30.08.2010 17:09 #15995
ну вот появилась терра у Обскуров, гуд) К ним сейчас и народ подвалит и на форумах и в мире их попиарят.
Но дальше то что? Будет ли интересным гвг Обскур, скажем с севен-скаем?Или оно просто превратиццо в соревнование он-лайна?
Саш, хватит уже) Все равно весь твой негатив направлен на бедолагу Терца, а его на этом серваке пытались пинать уже наверное все) Но Паша, справляется)Brave in my heart
-
30.08.2010 17:13 #15996
Нефиг так делать...тем более, что наоборот. С нас бутылка, с вас стаканы. )
Ну так..) поживём увидем, да? ) В любом случае, это интересней, чем наблюдать за двумя топкланами.)
Киса, ну сколько уже можно балаболить. Ты ФАКТЫ давай, а не пустой трёп.
По факту то, Хазард следует к своей цели, а ты всё пытаешься прослыть самым умным, хотя на деле - ты не прав.
Скорее, ты сперва пришёл к нам на Форум с лжепретензией, тебя естественно послали.
Ты написал заявку, тебя конечно же послали. Ты пошёл лить грязь..на большее то ума не хватает.Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:38. Причина: дабл-постинг
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
30.08.2010 17:15 #15997
бло мы забыли грацнуцо с 16-ой соткой страниц.....ГрацЪ АльтаирЪ Ололо
-
30.08.2010 17:16 #15998
Проблема Альтаира(наверное не только Альтаира конечно), в низкой плотности топ-игроков.
Они конечно сконцентрированы в Хазах и в Ветрах, но большая часть гуляет где попало.
Взять хотя бы тех же пве крабов. Взять неадекватных(но во многом весьма пряморуких статусов), добавить к ним заточенных 100+ из севен-скаев(Лелик), Обскура(runew), неплохих танков из Бридждерт(Ворот+++), ну и тд и тп. Если всех собрать, и дать им сыграццо, то мона многого достичь)
Спасибо Кеп)Brave in my heart
-
30.08.2010 17:24 #15999
Влад. Пришло твоё время. Двигай, товарищ Че
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
30.08.2010 17:27 #16000
Энька ты тож такой на 101лвл не в топ клане, я на 98 в гвардах хотя много раз звали в хазарды....
Просто некоторые люди как Ворот например привязались к своему клану им там удобно и хорошо...
Ы и не думаю что с "пряморукими статусами" получцо хороший клан xD
Кстати кто нить может сылку выложить на норм гайд по новой рассе а то я ваще не в курсах чё там...=(Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:38. Причина: дабл-постинг