+ Ответить в теме
Страница 953 из 1184 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 11839
    У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Закон джунглей, Sandria
    она знает, недавно мне рассказывала что Маугли прочитала -)
    в топку

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Кус, твоя девочка, вот и говори сам с ней =\
    Думаю успокоить дитя можно дав ему несколько акков-твинков и заперев в комнате, оставив малыша наедине со своими планами по захвату мира )

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Домики, очко жим жим или сливаться надоело? Тока и ищите повода подзабанить, тяжко стало да? наверное слово "п л я" вашу психику травмирует, в саппорт сразу пишим?) Какой разговор о тв может быть, сидите без ТВ утырочки, пусть мрак денежку копит) Надо было банить ваших мемберов по любым поводам, ленился всё скрины отсылать.
    о Боже мой, я ващет говорила про бан Рэймона на форуме0_0 Или ты о чем
    Рэймон, что я писала те в ПМ вчера?0_0 Эммм, я с тобой в ПМ не общалась уже не знаю сколько времени... Помню бывшего мужа развести пытались, писали с ака со схожими буквами...видимо с тобой также. Не льсти себе, детка
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Хы, я вспомнила вчерашнюю фразу Сандрика на ЗГД (если он про это): "Пляяя, я сюда на автопилоте прилетел!"... ^_^ Улыбнуло=)
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Кус, твоя девочка, вот и говори сам с ней =\
    Думаю успокоить дитя можно дав ему несколько акков-твинков и заперев в комнате, оставив малыша наедине со своими планами по захвату мира )
    Аленушки тыквоголовые, мне на бан плевать с высокой колокольни. Я над вами удивляюсь все больше, мне вот всегда было лень кого-то банить. А вы как сявочки забитые отхватываете почти везде в игре и начинаете пытаться банить за каждое слово, прикинувшись в саппорте интелегентами с очень ранимой психикой, которых слово " п л я" вводит в стопор и почти к нервному срыву. Видимо просто по другому насолить, слить и тд у ваших тигроняшей сержемов и кусам ни мозгов ничего другого не хватает.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.08.2010 в 18:00.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Аленушки тыквоголовые, мне на бан плевать с высокой колокольни. Я над вами удивляюсь все больше, мне вот всегда было лень кого-то банить. А вы как сявочки забитые отхватываете почти везде в игре и начинаете пытаться банить за каждое слово, прикинувшись в саппорте интелегентами с очень ранимой психикой, которых слово " п л я" вводит в стопор и почти к нервному срыву.
    Привет Латервию, он первый начал это "войну". Хотите банить - пожалуйста, получайте баны в ответ.

Если бы тебе было "на бан плевать с высокой колокольни", то выше сообщения не было бы. А так, наверное, весь монитор уже слюной забрызгал и все волосы на жопе вырвал от злости =)

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Привет Латервию, он первый начал это "войну". Хотите банить - пожалуйста, получайте баны в ответ.

Если бы тебе было "на бан плевать с высокой колокольни", то выше сообщения не было бы. А так, наверное, весь монитор уже слюной забрызгал и все волосы на жопе вырвал от злости =)
    Да нет, надо было бы мне я бы палил ваш кч хД Хотелось бы банить, банов было бы больше, тока вот мне в отличий от ваших шакалят кто банит всегда как-то было не до этого. Можно и в игре пост*****ся, даже на жабодава который в сопли был бухущим пару дней назад и нес такую чушь что пздетц слать скрины никто не стал. Кстати домики стали таким стадом если честно) За последнее время показали себя нормально только 1 раз около 99го когда собрались и попытались изобразить какую-то тактику, тогда видимо просто мраку надо было накидочку сделать хД

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Да нет, надо было бы мне я бы палил ваш кч хД Хотелось бы банить, банов было бы больше, тока вот мне в отличий от ваших шакалят кто банит всегда как-то было не до этого. Можно и в игре пост*****ся, даже на жабодава который в сопли был бухущим пару дней назад и нес такую чушь что пздетц слать скрины никто не стал. Кстати домики стали таким стадом если честно) За последнее время показали себя нормально только 1 раз около 99го когда собрались и попытались изобразить какую-то тактику, тогда видимо просто мраку надо было накидочку сделать хД
    Сандр, но наша "попытка изобразить тактику" принесла нам тогда победу в замесе)
    мы не стадо) по крайней мере за тех людей, что прикрывают мне спину на замесе я поручусь)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Пичаль, а я наивным юношеским умом думал, что стадо - это ваш зерг из 5 кланов, ибо без ПМС вы выноситесь в бз как младенцы. Стоит только вас уделать - сразу прилетает сборная подмога из 4 кланов и выйгрышь идет только массой, не более. Не тешьте себя тем, что вы труЪ атцы. Вы собранное стадо, не более. При равном соотношении участников nwo долго на замесе не присутствует.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Найти тебе все твои посты, клоун?) Я бы на твоем месте вообще на этот форум не вылезал. Стыд ходячий.
    хочу пишу...хочу не пишу.... раз ты агришься значит я тебе не безразличен)))
    ой как же мне стыдно что я когда то был в пентах, *забился в угол в слезах*.
    в топку

+ Ответить в теме
Страница 953 из 1184 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права