+ Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 421
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    в чем эта вариативность?
    укус и мас агр всегда попадает в цель.... не мажет т.е.
    допустим, но если смотреть по ситуациям, то эффективность 100% не бывает. все равно есть шанс сразу же переагрить

Цитата Сообщение от Gudvyn Посмотреть сообщение
    Бравоооо... Наверно следующий гайд..... будет как правильно одевать трусы на перса и как правильно ковыряться в носу xD. ЭТо ноль Афтору : либо он еще до сир пор остался нупиком ....либо ему нечем скоротать бесцельность своего времени.
    А как оно выглядит это НИЧТО( и зачем трусы ВИННИПУХУ? Примерно из этой же серии.
    Мобов агрят на подсознательном уровне уже с первых шагов если автор хочет описать взаимодействие
    условных и безусловных рефлексов с виртуальным обьектом/субьектом то это должно выглядеть совсем по другому.
    трава хорошая... оценил

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Результат данного теста - ничто иное, как подтверждение отагривания, а не обнуление агро укусом
    это собственно и есть "сбрасывание" агра.... естественно что он не обнулят под корень... я это уже тысячу раз говорил.
    под обнулением подразумевается уменьшение до какого то придела.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    допустим, но если смотреть по ситуациям, то эффективность 100% не бывает. все равно есть шанс сразу же переагрить
    если дд перестал бить после переагр... и ждет укуса.... дожидается... и начинает снова бить после нескольких тычков от танка....
    то эффективность 100%... вся НЕэффективность заключается в нагибаторских замашках дд.
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 30.08.2010 в 16:29.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Млин)) во полемика то куда заводит.
    Тут мне так мыслиться считать нужно всё таки дамаг, т.е. например:
    Стоит босс... курит себе, тут приходит тигр и кусает его за яйцо....

Тигра: укус(100к агроочков от скилла) + 3000 дамага * 100 агро рейта = 400к
    Маг: чем нибудь )) 9000*10 агро = 90к
    Маг: 12000*10 агро = 90к предыдущие + 120к = 210к
    Маг: 22000*10 агро = 210к + 150к = 430к
    Срыв. Босс поворачивается к магу с желанием убавить у того интелекта, пробив башку чем-нибудь тяжелым.
    Тигр: укус (без оружия напиример, но обязательно за ****) = 100к агра от укуса = 300дмг * 100 = 130к агра , которые накидываются сверху на маговские 430 тысяч... итого 130+430=560к агрорейта у полосатого, но агрорейт мага не обнулился, у него по прежнему его 430к агроочков.
    А обнулится агрорейт у мага только после того, как босс его всё таки заровняет в идеальную китайскую почву.

ЗЫ: усё это ИМХА, цыфири взяты с потолка, а *100 у тигра только именно со скилла яростный укус.
    мнение....
    с точки зрения вашего имха...
    свяжите единой логикой ситуации...:
    1 - обор кусает, маг снимает 20% - переагр. обор снова кусает, 20% переагр...
    2 - маг снимает 95% - укус обора - переагр.
    (следуя логики вашего имха, мне надо 4е - 5ть раз укусить для переагра?)
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    это собственно и есть "сбрасывание" агра.... естественно что он не обнулят под корень... я это уже тысячу раз говорил.
    Я же не случайно фрагмент сообщения Moonthorn со ссылкой на оригинальный минигайд запостил.
    Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Переполнение
    Чем больше агро на личном счету какого-то персонажа, тем быстрее оно убывает. Тем быстрее идёт отагривание, когда босс списывает очки аггро. Кусая босса по откату, тигр рано или поздно достигает момента, когда скорость набора аггро сравнивается с его убылью. Таким образом, дальше аггро расти уже не будет. Наступит состояние максимального заагривания.
    Чем чаще кусает тигра и чем выше урон от его пухи, тем выше этот предел, выше это предельное значение аггро.
    Аналогичные предельные значения устанавливаются и напротив всех остальных персов в АЛ: там тоже рано или поздно наступит насыщение, когда убыль аггро сравняется с его набором за счёт урона.
    У танка агра не становится больше, т.к. за время простоя он успевает упасть до некоего минимума. У мага тоже агр не увеличивается со временем, но из-за того, что он уже давно достиг своего предела. А то, что танк одним укусом переагривает босса с мага при снятых 95% хп, просто означает превышение агропоинтов, полученных от одного укуса, над предельным значением агропоинтов мага. Всё логично и без обнуления агро-показателей укусом.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 30.08.2010 в 17:41.

Развивающийся 0Anna0 житель Идеального Мира Аватар для 0Anna0

+1 автору) всё просто и понятно)

Banned Revander житель Идеального Мира

Гайд хоро**й...жаль почти бесполезный...Потому что АтцЫ "Я танчу на 2-х и не ипет" на форуме почти не лазяют ,а сюда заходят в основоном те кто это и так знает(((

Развивающийся V_Ikt0r-Wilde житель Идеального Мира Аватар для V_Ikt0r-Wilde

Автор молодец) 5+
    Могу быть добрым, могу быть злым,но я всегда не повторим)))
    Играю на проционе)
    Все кто с Томска пишите мне))

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

какой занимательный гайд ^^ читать удобно и интересно,ну и полезно) узнала кое-что новое Оо
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

я как играть начал, первым делом на форум полез, а в игре кого не спроси, даже не знают, что он есть) как так можно играть)

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    я как играть начал, первым делом на форум полез, а в игре кого не спроси, даже не знают, что он есть) как так можно играть)
    В некоторые игры вполне можно играть без их дополнительной обработки напильником по инструкции с форума

+ Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права