Показано с 1,361 по 1,370 из 7148
-
30.08.2010 12:50 #1361
-
30.08.2010 12:55 #1362
кстати, по поводу бафов - не бафаю и не ресаю флагнутых игроков. И не из вредности, а именно из-за возможности встрять в чьи-то разборки и не дай Бог подставить свой клан...
Сервер: Альтаир
-
30.08.2010 14:15 #1363
Он играет)
У всех разный стиль игры.
Если я лисой аккуратно играю и мобов не переагриваю, то бафы на защиту мне не столь важны. На Анига я не хожу). Баф на магатаку желателен на отхиле на босах.... но пока до боса дойдешь - именно этот баф и слетает, поэтому приходится перебафываться. Так в 51 я так делала: данж расчищаю до дракона (с бафами или без), тп из данжа, бафнулась, в данж опять дракона бить))).
А так в общем-то сейчас при нынешнем шмоте-лвл, существенной разницы есть какие-то бафы или нет - нет.
Баф на реген нужен не столько на мобах, сколько на босах). А на босах в данже он очень ощутим. Под бафом приста и парой допов на реген в шмоте (на реген хп или мп без разницы) - минут 10 пинать можно не юзая джина-банки. На мобах еще проще.
Необходимости химии друле на реген мп на мобах вообще не вижу.
Юзала на реген, и то на реген хп (50/10 мин)- на бесе в 39. и банок уж на мп всегда куча есть в конце концов.
В защитном режиме пыталась бао качать - за ночь штук 15 мобов набил... Пробовала в других местах - мобы просто перестают респаться. Надо оставлять там, где народ бьет - тогда они будут региниться заново в этом месте, но где толпы народа бегает, там и ПК-шат - мне не хотелось.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
30.08.2010 15:16 #1364
tesla7, у нас, видимо, разные представления о мобах. Мне вот до сих пор в кошмарах являются требуемые 100к опыта для апа феникса на 101 лвл, массовое изнасилование мобов в 3 хроно на протяжении 6+ часов, тонны слитой химии и кк юаней на ремонт снаряжения, а также кукол и хирок. Вот честно, на бафы приста мне тогда было совсем не фиолетово.
Так же и в данжах, когда на титане нет агра, и мобы, игнорируя желтого гастарбайтера, всем скопом несутся на совсем не польщенную таким вниманием лисицу.
Впрочем, мы немного съехали с темы. Ветка читолис чуть ниже.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.08.2010 16:01 #1365
Конечно, 6+ кача
Kitarlis, вы ж не уточняли про 6+ часов кача феникса когда писали про мобокач))).
Феникс же не каждый день по 6+ часов качается.
Я бить мобов понимаю - сделать квест на несколько десятков мобов, оплететь сдать. Ну лично я ее травку-ресы при этом собираю.... но в своем ответе это не учитывала.
Возвращаясь к теме про приста - присту-то реген меньше всех полезен ((. Помогает немного, но вообще неощутимо. Но опять же если неторопясь играть собирая попутно траву-рес - то мана хоть как-то успевает отрегиниться. Играть чуть поактивнее, да еще бафать-ресать народ - так тоны банок и химии надо жрать(((Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
30.08.2010 16:36 #1366
-
30.08.2010 18:45 #1367
-
30.08.2010 19:08 #1368
Темабредомг
-
30.08.2010 20:07 #1369
-
31.08.2010 09:12 #1370
Другим классам пользы от бафа приста больше, чем ему самому. Пичиму? Всё просто: большинство бафов других классов действуют только на них, либо с меньшим толком для прочих классов, бафы же приста (типа, бафы класса) - единственные, которые могут в полной мере помочь прочим ^.^ + у пристов нет ни одного "самобафа", только "общего" действия.
Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано