Страница 137 из 715 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 7148
    На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Странно, я уже 100+ прист, а еще ни разу не был слит после бафа. Что у вас на сервере за неадекваты? Или может быть вы красный и народ надеется что-то из вас выбить?
    меня тоже после бафа ни разу не сливали =))
    Сервер: Альтаир

кстати, по поводу бафов - не бафаю и не ресаю флагнутых игроков. И не из вредности, а именно из-за возможности встрять в чьи-то разборки и не дай Бог подставить свой клан...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вы друидом мобов сами пинаете? Я так вот пета в защитный режим и сама чай пить...
    Или качала я недавно скорпа в 3 хроно, так баф на реген был как-то бесполезен, ибо кушалась химия на этот же самый реген...
    Он играет)
    У всех разный стиль игры.
    Если я лисой аккуратно играю и мобов не переагриваю, то бафы на защиту мне не столь важны. На Анига я не хожу). Баф на магатаку желателен на отхиле на босах.... но пока до боса дойдешь - именно этот баф и слетает, поэтому приходится перебафываться. Так в 51 я так делала: данж расчищаю до дракона (с бафами или без), тп из данжа, бафнулась, в данж опять дракона бить))).
    А так в общем-то сейчас при нынешнем шмоте-лвл, существенной разницы есть какие-то бафы или нет - нет.

Баф на реген нужен не столько на мобах, сколько на босах). А на босах в данже он очень ощутим. Под бафом приста и парой допов на реген в шмоте (на реген хп или мп без разницы) - минут 10 пинать можно не юзая джина-банки. На мобах еще проще.
    Необходимости химии друле на реген мп на мобах вообще не вижу.
    Юзала на реген, и то на реген хп (50/10 мин)- на бесе в 39. и банок уж на мп всегда куча есть в конце концов.

В защитном режиме пыталась бао качать - за ночь штук 15 мобов набил... Пробовала в других местах - мобы просто перестают респаться. Надо оставлять там, где народ бьет - тогда они будут региниться заново в этом месте, но где толпы народа бегает, там и ПК-шат - мне не хотелось.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

tesla7, у нас, видимо, разные представления о мобах. Мне вот до сих пор в кошмарах являются требуемые 100к опыта для апа феникса на 101 лвл, массовое изнасилование мобов в 3 хроно на протяжении 6+ часов, тонны слитой химии и кк юаней на ремонт снаряжения, а также кукол и хирок. Вот честно, на бафы приста мне тогда было совсем не фиолетово.
    Так же и в данжах, когда на титане нет агра, и мобы, игнорируя желтого гастарбайтера, всем скопом несутся на совсем не польщенную таким вниманием лисицу.
    Впрочем, мы немного съехали с темы. Ветка читолис чуть ниже.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Конечно, 6+ кача

Kitarlis, вы ж не уточняли про 6+ часов кача феникса когда писали про мобокач))).
    Феникс же не каждый день по 6+ часов качается.
    Я бить мобов понимаю - сделать квест на несколько десятков мобов, оплететь сдать. Ну лично я ее травку-ресы при этом собираю.... но в своем ответе это не учитывала.

Возвращаясь к теме про приста - присту-то реген меньше всех полезен ((. Помогает немного, но вообще неощутимо. Но опять же если неторопясь играть собирая попутно траву-рес - то мана хоть как-то успевает отрегиниться. Играть чуть поактивнее, да еще бафать-ресать народ - так тоны банок и химии надо жрать(((
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

Возвращаясь к теме про приста - присту-то реген меньше всех полезен ((.
    о_О
    с каких это пор?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    о_О
    с каких это пор?
    а вам дает ощутимую привавку реген +2,5 к тому, что вы имеете свой по ХП и МП?) полезен только темный совет, хотя это лично моё мнение)

Banned Siksaw житель Идеального Мира

Темабредомг

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    а вам дает ощутимую привавку реген +2,5 к тому, что вы имеете свой по ХП и МП?) полезен только темный совет, хотя это лично моё мнение)
    светлое усердие,кажется,в расчет не взяли..

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Другим классам пользы от бафа приста больше, чем ему самому. Пичиму? Всё просто: большинство бафов других классов действуют только на них, либо с меньшим толком для прочих классов, бафы же приста (типа, бафы класса) - единственные, которые могут в полной мере помочь прочим ^.^ + у пристов нет ни одного "самобафа", только "общего" действия.
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 137 из 715 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права