+ Ответить в теме
Страница 781 из 1369 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 13683
    Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Что за фигня с форумом, сообщения скачут будто в перемешку все, за 2 года на форуме такого ни разу не видел -__-
    O_o

Есть у нас один человек на форуме, он предоставляет услуги шаманов с бубнами.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfectumo Посмотреть сообщение
    (19) Возможно ли поменять e-mail своего аккаунта, указанный при регистрации?

Очень волнует, так как хочу сменить e-mail указанный при регистрации аккаунта. Если решение этого вопроса возможно, то попрошу Вас дать мне указания для осуществления данной операции.
    с некоторого времени такая услуга не предоставляется

У наставника sawyer2ds житель Идеального Мира

Angry Достали ПК

Уважаемая Администрация, до каких пор будет твориться этот беспредел? Нормальным игрокам не дают спокойно играть. Стоит выйти за пределы города, как тут же находится какой-нибудь говнюк с красным ником и убивает всех белых одним ударом. Вы говорите: "Качайтесь и растите, чтобы вас не убивали". А каким образом мы должны это делать, если отправляясь на квест нам мешают его выполнить ПК? Я устал от этого, и не я один. Интерес к игре пропадает, потому что играть стало невозможно. Я не могу сутками мучить игру и самого себя, чтобы набрать 100 уровень. Я не малолетний бездельник, и живу в реальном мире. Но даже просто зайти поиграть я теперь не могу. Это не игра, а издевательство. Да даже если я буду достаточно сильным игроком, они просто соберутся стаей, как шакалы, и сметут всё в радиусе видимости. Если для Вас это нормально, я прошу дать игрокам защиту от ПК, как до 30 уровня, но по желанию. Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества. Игра должна доставлять удовольствие, а не лишний стресс. Я не для того вкладываю в игру деньги, чтобы какие-то школьники меня просто так ни за что ни про что сливали, потому что им, видите ли, делать нефиг. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, если вам не плевать на своих игроков...

Banned coolhacker житель Идеального Мира

sawyer2ds, а вступить в нормальный клан и не шастать по фри-пвп не судьба?

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawyer2ds Посмотреть сообщение
    Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества.
    если вы нормальный игрок с белым ником, то о каком имуществе идёт речь? при смерти белого игрока от лап ПК имущество ваше никуда не денется

Любопытный Nicol199711 житель Идеального Мира Аватар для Nicol199711

Рискую ли я быть забаненной при передачи больших сумм денег через игровую почту своим близким друзьям???

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Nicol199711 Посмотреть сообщение
    Рискую ли я быть забаненной при передачи больших сумм денег через игровую почту своим близким друзьям???
    передача игровых ценностей игровыми способами не нарушает правила. хоть 500кк отошли кому-то, если они добыты честным путем, то всё в порядке.
    сама-то поняла, что спросила?
    Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Есть у нас один человек на форуме, он предоставляет услуги шаманов с бубнами.
    ...а также делаю прямой массаж лобной доли и показываю самую короткую дорогу в лес

Любопытный bubonic_a на пути к Городу Драконов

Thumbs down Проблемы с Гуем

В последнее время игроки сталкиваются с проблемой попадания в Гуй. Доходит до того что некоторые группы "Тыкаются в гуй" часами... А несколько дней назад видел сообщения о продаже открытого гуя.. Намерена ли адмистрация исправить эту проблему , ведь для пве игроков гуй приносит много фана и денег.. Спасибо.

Сервер Вега

просмотря 1-ую часть "Иконы видеоигр" про новую расу,я заметил,что там упомянули про создание облика персонажа,посредством загрузки фото.Интересно,это как?
    Последний раз редактировалось Grifon060606; 31.08.2010 в 15:29.

У наставника ASWOLF житель Идеального Мира

Администрация, меня забанили по неизвестным мне причинам, проверьте мой бан, я знаком с лицензионным соглашением , и не нашёл там того что я нарушил. Разбаньте меня пожалуйсто , уважаемая администрация, мой аккуант starcat97.

+ Ответить в теме
Страница 781 из 1369 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права