+ Ответить в теме
Страница 810 из 1773 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, я потому и спрашиваю, что стоят. Просто вы сказали, что 80 будут дешевле, а я посчитал и вопрос возник по этому поводу
    в мое время когда я на руофе играл, ни у кого кровяных не было посему сомнений тоже не возникало
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    в мое время когда я на руофе играл, ни у кого кровяных не было посему сомнений тоже не возникало
    Когда я играл до перерыва в год, тоже было все не так. Не было еще, ежедневок и из-за этого не было танков, которые на 70+ не знали, как агрить и шмот был реально стоящим, так как ботов было поменьше (хоть и ненамного), а хх еще не так зафармлены до дыр
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся O_Ostalker житель Идеального Мира Аватар для O_Ostalker

Цитата Сообщение от assassinMein Посмотреть сообщение
    Да, а так же грабитель и фул футник на 90+ с 7ми камнями и точкой +3. Грабитель на +7.
    Грабитель уг

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от O_Ostalker Посмотреть сообщение
    Грабитель уг
    а путник тру?)

Развивающийся O_Ostalker житель Идеального Мира Аватар для O_Ostalker

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    а путник тру?)
    ну как бэ можно бегать до асуры

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

чо-то столько понаписали, даже и в разговор не вклиниться...

А у меня вот дилемка: делать ли безымянный драконий лук или реинкарнацию второй пухой при наличии палача? (планируемом)
    И стоит ли гемориться так из-за асуры 99? Подумывала сделать только наручи и сапоги, а на верх и штанцы забить до появления лишних денег Оо
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

нафига тебе пуха при наличии палача?

вы батенька буржуй! вас взломать надобно!
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    нафига тебе пуха при наличии палача?

вы батенька буржуй! вас взломать надобно!
    В чем-то можно даже согласиться. Но, может, человек хочет финалом не палач, а нечто иное?
    А так... Если хочется хп и повыше средний дамаг автоатакой -Безымянный драконий лук, если крит почаще и дальности на +1 - Реинкарнацию.
    Правда, на реинкарнацию надо еще дух грина на 90 лвл , а на безымянный только ресы, хоть и дорогие.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    А у меня вот дилемка: делать ли безымянный драконий лук или реинкарнацию второй пухой при наличии палача? (планируемом)
    второй? не, ну если палач будет проточен на +12, то понадобится вторая пуха для пве, чтоб не танчить всё, что шевелится. но я б предпочёл гсн лук с паузой (если, конечно, удастся такой найти/сделать)
    хотя безымянный тоже сойдёт. но в любом случае, об этом надо думать уже когда палач есть и проточен, а не когда он ещё в планах.
    p.s. с палачом +8 никаких проблем вроде нет и потребности в сборке безымянного не возникает.

~ЭльфикА~

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

есть оба грина 90, то бишь арбалет (непомню какой там у меня) и драконий лук.... А палач уж соберу, если взялась... а я, товарищи, взялась, и не на шутку...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

+ Ответить в теме
Страница 810 из 1773 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права