+ Ответить в теме
Страница 82 из 119 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1185
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от DjussSka Посмотреть сообщение
    Лично я вплавляю только на жс, смысл увеличивать физ защиту, если ее и так мало и многим больше от камней не станет, когда можно увеличить свои ХП, которые в свою очередь будут являться более продуктивным аспектом в ведении боя.
    Угу, ваша продуктивность в ведении боя при отсутствии физы это бой в 3 секунды стана лука равных уровней качая приста тоже думал что за счет хп буду поживее чем с физ камушками и в итоге: под фулбафом 1,5-2к физы и 4,5к хп на 84 = одному криту смертельной стрелы или стан + 1-2 выстрела автоатаки без физ защиты уроны летят по 1,5-2,5к от простых стрел так что глянув на такую перспективу, качаю сейчас инт кон друлю и камни на физ онли плюс шмот стараюсь с допом брать на физ и хп.
    П.С. На 90+ можно и в хроно шмот покрафтить с норм допами в место гринов и гринголдов/голд шмота, как на низких уровнях с синькой и фиолом. Только беда в шансах выпадения допов
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Первые шаги Alkaida житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Мда, кукла вапще... Шапку найти проблемотично, книга лучше на инт+тело(статов больше). Везде 4*8 на физу в 11 ранге+ франт, судя по кукле вы либо в топ клане, но там обычно точка на +4/5 минимум, или ты донат... Но кукла так себе на самом деле...
    Шапка крафтится , и достаточно не плохо. Книгу не спорю , что лучше на тело и инту , но эта досталась с пк)
    Не я не в топ клане) Когда-то был мастером доминируещего клана , но в скоре расспустил.Точка 3 , пуха на 8 . Денег вложил около 800 голды в целом с первого лвла , бао тащит на рейтах.
    Waiting fo a new server
    Executors Guild - Insern YourSelf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ors.clan.su%2F

Да , я тот самый кривой нуб Энио.
    HellFlame Guild - Die On Fire

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Есть варианты и на 90+ лвл. На вскидку. только в биже можно собрать около 1к физ дефа с хорошей заточкой естественно. Наручи грин голд дают физ. Можно скрафтить шапку с допами на физ. Накидка Энта дает физ. Лист лимона в конце концов.
    Камни везде где только можно, 18 дырок при 3 дыром варинте шмота. С 8 камнями, это еще 1к дефа где то.

Недешовый конечно комплект получится, но к чему то же надо стремится.

ХП поднимается коном, книжкой и заточкой.
    ~3,~4к физ дефа... в лисе так вообще красота.

Короче, лично мне пока рано задумываться о 90+ лвл, у меня щас головняк, как переодеться на 80 лвл, и не потерять в физ защите. Есть уже небольшие задумки.
    Будучи темным лисом, почти фул интовым (50 кона родного) без листа Лимона с кругом +6, было 6,5к хп, 4к физ дефа в лисе, камни на хп.
    И зачем переодеваться на 80+? Это проходные уровни. Я на 70+ оделся, даже местами на 70-, шмота и для магистра хватило (кон/инт 2 к 1, 4,8к хп без баффа, фул сет +2, 5-ые камни на хп. В лисе 1,6к физ дефа)
    Не надо одеваться на 90-.
    Цитата Сообщение от Alkaida Посмотреть сообщение
    Ловкость зачем качаешь то , если инта? На инт шмот ловки не нужно.
    По сути , всегда вплавлял камни на физу. Хп на 91 лвле было 5042 ( Без камней на ХП ) , точка на 3 ,пуха 5.
    Камни на Физу практичней для pvp ? так каклуки после 90 лвла , как и все милишники в принципе , будут убивать с пару тычек ,если камни стоят на ЖС. Физа помагает более ,как по мне.
    При фул pve , камни на Жс решать уже только тебе)
    На 90 лвле , у инт-кон друли скамнями на Хп - 1.7к физы , уинт-кон с камнями на физ 4,5к физ дефа.
    Мой совет Физ.)
    Вот такая вот друля.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e360f02b3ec66
    ммм...Нижняя бижа ниочем (лучше из хроно), голдогрин кольца так же ниочем (до 94-ых колец из ГСН лучше поносить синьку/фиол с допами на крит/хп/инт/пение)..
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 30.08.2010 в 22:27.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Не надо одеваться на 90-.
    одеваться надо на лебом уровне.)) просто вопрос в том как. На 80- нужно одевать нормальную пуху, кольца , бижутерию и нары, в общем все с пением. Это мое ИМХО. Броня особо крутая не нужна( ну если только не ща ранг), можно просто под лвл брать, особо не парясь.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

одеваться надо на лебом уровне.)) просто вопрос в том как. На 80- нужно одевать нормальную пуху, кольца , бижутерию и нары, в общем все с пением. Это мое ИМХО. Броня особо крутая не нужна( ну если только не ща ранг), можно просто под лвл брать, особо не парясь.
    Это для фарма, и то не обязательно. Если нет би** на -6 пения, то можно купить дешевую на 20+ с -3 пения. пуха "нормальная" нужна. Нормальная- это грин/голд с точкой +5 и 2-мя камнями 8-ыми, а так, можно ограничиться такой же +2 с 7-ым камнем. Кольца не обязательно на пение, а наручи капитана не стоят практически ничего. Так что лучший шмот - фиолет и синька с допами на физ.деф, интеллект и хп с выносливостью. Не стоит тратиться на голд/грин.
    И не надо писать, что потом ломать на наручи. На 90+ намного проще нафармить наручи на слом.

Любопытный Odlka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimkoska Посмотреть сообщение
    я ставлю камни на маг защиту на много полезней сам лук.
    Тема в разделе друид

Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

я ставлю камни на маг защиту на много полезней сам лук.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Ээээ.... А как тебя цитировали до того как ты написал????
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

я шаман и творю чудеса научить?

Любопытный Odlka житель Идеального Мира

Ээээ.... А как тебя цитировали до того как ты написал????
    Знаешь я сама удивилась и очень

+ Ответить в теме
Страница 82 из 119 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права