+ Ответить в теме
Страница 125 из 187 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1861
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    На правах офф-топа от практика Нирваны - голосовое общение желательно, в остальном Нирвана легче фулл прохода ГБП, и фармить ее смогут среднезаточенные пати, ограничение лишь одно - 100 уровень минимум.
    О, практик, это хорошо.
    Поведайте мне, плиз, какие пати все же оптимальные? и какие желательно-допустимые? какие боссы наиболее опасны по вашему мнению?
    Какое количество: минимум или максимум кристалов может пати взять за 1 заход?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся O_Ostalker житель Идеального Мира Аватар для O_Ostalker

Тоже интересует ответ на выше поставленный пост

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Astroen Посмотреть сообщение
    Палача считаю промежуточной пушкой. На 100 оранж хотелось бы чувствовать в руках)
    95-100... какая разница, с чем жить в гуе? той же волны вполне хватит. там не так уж долго качаться
    лучше проточить ещё волну и потом перенести заточку на арбалет

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Когда уже из голов юных робингудов выветрится стереотип о "своего урона хватает"??? Разница по урону между раем и адом в чистом виде имеется только в пассивке, а она больше урона дает именно райским лукам. И именно райские луки этот урон разгоняют до пиковых величин.
    По поводу куклы - 2-я в подписи на мой взгляд очень интересный вариант среднебюджетного райского нюкера.

З.ы. очень хотелось бы узнать какого такого "своего родного дамага" тебе хватает, желательно в цифирях.
    Кого вы нюкерить собрались с 6—10к в статах? 80+?
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Кого вы нюкерить собрались с 6—10к в статах? 80+?
    сделаете намного больше за ту же цену?

Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

пойду в ад уже решил тк лук дд

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    сделаете намного больше за ту же цену?
    Мне интересно, кого можно занюкать с 6—10к, а не сколько стоит обвес.

Нюкер — это безответный убийца в моем понимании. Ну или крайне дамажный перс. Мне с 10к по нижней не очень хватает дамага на нормальных друлей, коновых варов, а с 6 по нижней не представляю нюкера.

Сказал бы человек, что вот кукла бюджетного лучника — ничего бы не спросил. Но нюкер — это уже кое-что иное.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся Astroen житель Идеального Мира Аватар для Astroen

Цитата Сообщение от dimkoska Посмотреть сообщение
    пойду в ад уже решил тк лук дд
    Значит мне придётся качать нового перса? Т.к. у меня фул декс райский.
    Как сказали выше: - Лук в шкаф, стрелы в костёр!...А от себя добавлю - "И титеву на шнурки!"

Можно узнать по каким критериям вы определили себе сторону АД?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кого можно занюкать с 6—10к, а не сколько стоит обвес.
    Нюкер — это безответный убийца в моем понимании. Ну или крайне дамажный перс. Мне с 10к по нижней не очень хватает дамага на нормальных друлей, коновых варов, а с 6 по нижней не представляю нюкера.
    Сказал бы человек, что вот кукла бюджетного лучника — ничего бы не спросил. Но нюкер — это уже кое-что иное.
    "По поводу куклы - 2-я в подписи на мой взгляд очень интересный вариант ==среднебюджетного== райского нюкера."
    Разуть глаза - не, религия не позволяет? Развелось блин папок. Почему среднебюджетного - потому что не меньше половины луков на 90+ одеты дешевле.
    Если ты труъ-лукарь и на 90+ имеешь нижнюю планку в 10к - честь тебе и хвала, но это совершенно другая ценовая категория, и я не хочу здесь обсуждать источник из которого тебе поступают для этого финансы - я же играю для фана с минимальным реалом и ненавязчивым фармом.
    Почему "нюкер" потому что в моем понимании есть 2 ветки раскачки урона - аспид и нюк, от аспида я ухожу в сторону разгона ловкости, а ловкость неизбежно наращивает урон. Никто не спорит, что если нацепить 6й ранг+12, то и в путнике урон будет запредельный, но здесь как-то повелось обсуждать луков в соотношении цена/качество.
    Еще вопросы есть?
    Последний раз редактировалось Sharikow; 31.08.2010 в 12:46.

Цитата Сообщение от Astroen Посмотреть сообщение
    Можно узнать по каким критериям вы определили себе сторону АД?
    Долго выбирал, потом зашел на аук, глянул цены на книги и их наличие и определился

+ Ответить в теме
Страница 125 из 187 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права