Страница 1602 из 2376 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,011 по 16,020 из 23760
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Думаю, что вопрос по умолчанию дурацкий.
    Зачем мне уходить из клана, в котором я со дня основания, и в котором у меня товарищи.
    Хед, не переводи стрелок на меня. У меня всё хорошо. )
    Вопрос вовсе не дурацкий. Упустишь шанс - быть тебе "рядовым членом". Как говорят наши топы - надо расти, расти и подтягивать других за собой (один из принципов большого бизнеса).
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Вопрос вовсе не дурацкий. Упустишь шанс - быть тебе "рядовым членом". Как говорят наши топы - надо расти, расти и подтягивать других за собой (один из принципов большого бизнеса).
    Да меня всё устраивает, а лычка, лишний пафос. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Пафос и Терц неразделимы (ИМХО, офф-форум). Просчитай хоть на пол-года вперед и тебе будет скучно в "клане, в котором ты с самого начала".
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Да я не особо напрягаюсь. ) Играю, пока есть компания. ) Компания есть, скучно не будет. )
    А в жизни есть масса дел, и игра далеко не основное занятие. )

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Хорошую тему подняли, но... блин, вы реально заманали, а откуда возьмутся пряморукие в пвп игроки... Вспомните историю серва, вспомните эмовыпад Асайки и как началась война Ветра с одним из адекватнейших кланов Альтаира, вспомните Команчи, вспомните фри пвп на ресах, всё это с радостю перенимают все, но все белые и пушистые, плохой Ветер ибо он это начал, а остальные только отвечали тем же... хорошая логика... Выйдите ща во фри ПвП попробуйте слить кого-то сообща под ассистом 3-4 человек, сразу кинут угрозу клан-вара "за асист варклану во фриПвП", главное, чтоб в логе урона сохранился дамаг врага и всё... а ведь надо учится неопытным, ведь не всё сразу получается, поначалу надо и толпой кого-то запинать... но нет же - нельзя - угроза вара! Вот и собираются желающие свободного пвп либо в кланах типо Статусов, Смершей, 2х2 или групками друзей, вроде Фармера. Мне вспоминается как Брэйвам обьявляли ЛВ за дамаг в ДЦД, кубе, на западе и Геасы и Хазы и Ветры, заметьте еще до Брэйвовского твинкования Ветровских терр... Вот и соберите клан желающих ПвПшиться, а откуда им взятся? Может наконец пора отменить понятие "асист во фриПвП варклану" и не принимать на рассмотрение в дипломатию скрины и жалобы с ПвП зон? Или будем дальше смотреть как Альт превращается в ПвЕ серв? Я хочу выйдя на ЗГД сначала сообща с Ветром слить неугодного мне Терца, а потом вместе с Команчем или Статусом укокошить того же Ветра без последствий и если я отправлюсь от статуса на респ, в этом тоже нет ничего плохого. Нахрена собственно фри, если не для СВОБОДНОГО ФАНА, без последствий!
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Ептить, опять простыня получилась

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Я хочу выйдя на ЗГД сначала сообща с Ветром слить неугодного мне Терца, а потом вместе с Команчем или Статусом укокошить того же Ветра без последствий и если я отправлюсь от статуса на респ, в этом тоже нет ничего плохого. Нахрена собственно фри, если не для СВОБОДНОГО ФАНА, без последствий!
    А может ты мне свой ник назовёшь? )

Простите, не сдержался
    Последний раз редактировалось cupuah; 30.08.2010 в 23:44.

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Хорошую тему подняли, но... блин, вы реально заманали, а откуда возьмутся пряморукие в пвп игроки... Вспомните историю серва, вспомните эмовыпад Асайки и как началась война Ветра с одним из адекватнейших кланов Альтаира, вспомните Команчи, вспомните фри пвп на ресах, всё это с радостю перенимают все, но все белые и пушистые, плохой Ветер ибо он это начал, а остальные только отвечали тем же... хорошая логика... Выйдите ща во фри ПвП попробуйте слить кого-то сообща под ассистом 3-4 человек, сразу кинут угрозу клан-вара "за асист варклану во фриПвП", главное, чтоб в логе урона сохранился дамаг врага и всё... а ведь надо учится неопытным, ведь не всё сразу получается, поначалу надо и толпой кого-то запинать... но нет же - нельзя - угроза вара! Вот и собираются желающие свободного пвп либо в кланах типо Статусов, Смершей, 2х2 или групками друзей, вроде Фармера. Мне вспоминается как Брэйвам обьявляли ЛВ за дамаг в ДЦД, кубе, на западе и Геасы и Хазы и Ветры, заметьте еще до Брэйвовского твинкования Ветровских терр... Вот и соберите клан желающих ПвПшиться, а откуда им взятся? Может наконец пора отменить понятие "асист во фриПвП варклану" и не принимать на рассмотрение в дипломатию скрины и жалобы с ПвП зон? Или будем дальше смотреть как Альт превращается в ПвЕ серв? Я хочу выйдя на ЗГД сначала сообща с Ветром слить неугодного мне Терца, а потом вместе с Команчем или Статусом укокошить того же Ветра без последствий и если я отправлюсь от статуса на респ, в этом тоже нет ничего плохого. Нахрена собственно фри, если не для СВОБОДНОГО ФАНА, без последствий!
    Проблема, затронутая в данном посте, существует.
    1. Непонятны вообще вары "за ассист во фри-пвп". Это фри-пвп, или это место, где перс (клан) "ААА" выясняет свои отношения с персом (кланом) "БББ"?
    Если кто-то приходит на ЗГД, то он должен быть готов к тому, что бить его будут все. И не важно кто с кем в пати и кто кому ассистит и т.д. Хотите биться с врагом и чтобы при этом никто не мешал? Назначьте место битвы (к югу от ГО, севернее тооой фиговины и т.п.). Если же пришли во фри-пвп зону всего серва, примите как данность, что правил там нет.
    2. Лвлы. Понятно ведь, что 70+, желающие учится ПвП, не смогут противостоять 100+. Может быть стоит разделить зоны фри-ПвП по лвлам? Типа: ЗГД - 90+++, Поселок у озера - 70-90+, Могильник - 30-70+... (На правах бреда).
    Предлагаю Блудзу и Ко обдумать это и разработать "Кодекс истинного Альтаировца".
    В общем, жизнь всего серва можно пытаться как-то получше организовать. Типа внегласных законов, соблюдаемых всеми нормальными игроками.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 31.08.2010 в 01:03.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение

Простите, не сдержался
    К чему это?)) Ведь официально в статусе вара с Хазардами явно не моя дру... как была пве, так и осталась...

Тебе кажется это имеет хоть какое-то отношение к моему посту?

Страница 1602 из 2376 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права