+ Ответить в теме
Страница 84 из 119 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1185
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я не из тех, кто пытается разогнать физ.деф до 100500.
    Так что для меня 2к физ дефа на 2 ногах, при наличии 6,5к хп, при наличии высокой маг атаки хватало. Палач +9 при таком дефе бьет на 2к критом простым ударом. Этого достатчно.
    это интересно...ммм...и часто у вас луки автоатакой кого нить убивать пытаются? ну так....если без вспышки?
    2 к физы при 6.5к хп - эт ниочем. И вы мне можете сколь угодно долго рассказывать, что вы танчика к себе не подпустите, я посмотрю как эта дура имея 25+к хп на 4ех лапках, с его то скоростью даст себя убить за ваши станы. Напомню, у тигра - 4 лапки - скорость приятная, на вашу дистанцию думаю ему более чем хватит - родной антиста+12 сек иммунка. (12 сек вы ничего сделать ему не сможете) + завеса+ грубое + защитник. И это при условии, что маг атака у вас все равно ниже чем у мага фулинтового. А даже Дрю не всегда может успеть быстро разложить тигру. Ах да, у вас еще и нет прыжка как у магов...
    И мне так...любопытства ради - высокая маг атака - эт скока? 15-20к?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    это интересно...ммм...и часто у вас луки автоатакой кого нить убивать пытаются? ну так....если без вспышки?
    2 к физы при 6.5к хп - эт ниочем. И вы мне можете сколь угодно долго рассказывать, что вы танчика к себе не подпустите, я посмотрю как эта дура имея 25+к хп на 4ех лапках, с его то скоростью даст себя убить за ваши станы. Напомню, у тигра - 4 лапки - скорость приятная, на вашу дистанцию думаю ему более чем хватит - родной антиста+12 сек иммунка. (12 сек вы ничего сделать ему не сможете) + завеса+ грубое + защитник. И это при условии, что маг атака у вас все равно ниже чем у мага фулинтового. А даже Дрю не всегда может успеть быстро разложить тигру. Ах да, у вас еще и нет прыжка как у магов...
    И мне так...любопытства ради - высокая маг атака - эт скока? 15-20к?
    Я не беру в расчет танков с кругом +8, а рвнозаточенных. Круг +6 фул конового танка - это примерно 18к хп.
    Проходят темные железки - чудесно. Бао - стан, а если есть скорп, то кровоток, и дамажит пет. Больно дамажит. Если танк начнет бить, то 2 чи шипы. Танк тоже ничего сделать не сможет, разве что завесу кинуть. У него есть антистан, у меня есть антистан (темные цветы).
    А вы тут говорите про теорию, хотя сами мне её же и втираете. А светлые убодруидки с камнями на физ деф (интовые) будут сидеть в лисе и убегать...до первого дебаффа на физ деф, ледяного дыхания и армы.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

хм...знаете, я лично буду бегать в лисе только если а) я не одна, б) силы заранее не равны.
    то есть да, если я понимаю, что мне грозят 3 армы, то я наверно либо склею ласты. либо успею сделать по тапкам. Но если танк будет один, или даже 2, то я довольно спокойно рискну. Пока они будут молится на критоберс с армы....В вашем случае риск дело не благодарное и не благородное. Ибо с 2к физы и 6к хп вы этого не переживете.
    точно так же как нормально одетого пряморукого (подчеркиваю нормально одетого) лука. Ибо 1 стан, и вы труп
    И вы мне так и не ответили, сколько же у вас маг атака?
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 31.08.2010 в 02:02.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    хм...знаете, я лично буду бегать в лисе только если а) я не одна, б) силы заранее не равны.
    то есть да, если я понимаю, что мне грозят 3 армы, то я наверно либо склею ласты. либо успею сделать по тапкам. Но если танк будет один, или даже 2, то я довольно спокойно рискну. Пока они будут молится на критоберс с армы....В вашем случае риск дело не благодарное и не благородное. Ибо с 2к физы и 6к хп вы этого не переживете.
    точно так же как нормально одетого пряморукого (подчеркиваю нормально одетого) лука. Ибо 1 стан, и вы труп
    И вы мне так и не ответили, сколько же у вас маг атака?
    С гневом +9 7-8 :3
    Пока я играл, это считалось высокой маг атакой, т.е. как с лунной пухой +6.
    И ещё, подчеркну, 2к физ дефа на 2 ногах. И трупом мог быть только с крита прицела светлого, если до этого меня ударили критом автошотом.

интовым на хп↲коновым на фдеф↲лайтовым на хп↲хеви на мдеф
    Тут был бабулька.

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

физ защита на 90+ играет роль а на 70 лушче хп ставить

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я не из тех, кто пытается разогнать физ.деф до 100500.
    Так что для меня 2к физ дефа на 2 ногах, при наличии 6,5к хп, при наличии высокой маг атаки хватало. Палач +9 при таком дефе бьет на 2к критом простым ударом. Этого достатчно.
    хм, странно, по мне при фдэфе 4,5к на двух ногах лук с палача +9 критует по 4,5к просто автошутом, может быть вы знаете чтото такое чего незнаю я?
    притом что порезка на 100лвл от 2к ф.дэфа это 34%, а от 4,5к ф.дэфа - 53%
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Скар читор, хуле

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

А меня с 3к физы и камнями на ХП на 90 палач +9 сносил то ли с трех плюх, то ли с двух... Хорошо что берсолуков не бывает. Вернее - ни у кого никогда с моего серва его не будет. Даааааааа
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Арчер (палач +10 тёмный беглый) бил по 6,5 фдефу без крита 1-1,8 примерно траляля. Вот это печально) с учётом 7,9к хп или сколько у меня там было без сбитой точки это 10секунд на откат хирки и убийство. Потому-то и друиды сакс, товарисчи
    Последний раз редактировалось ForumPWNED; 31.08.2010 в 06:01.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 119 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права