+ Ответить в теме
Страница 85 из 119 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1185
    Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Ему бы так же подкравшись сзади и застанив какой-нибудь %кто_угодно% с +10 тоже много времени после отката хирки не оставил Ты же знаешь его тактику облёта замеса на километр по кругу. Так что не, любая другая роба ИМХО загнулась бы быстрее, чем ты. Не слушайте Зайца, друли папки
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Сча будет много оффтопа, ну кого это йэбёт?)
    был на пви, куча синов 100+, одетых одинаково - атакспид штаны с нирваны 15 грейд, даггеры с нирваны 15 грейд, 2 шмотки асуры, сапоги крит, бижа короля льва (ещё -0,05), накидка с луны на ытакспид и книжка бог паньгу. Получаем ПЕРМАМЕНТНО под скиллом синов на скорость атаки 5 ударов в секунду, ололо. Всё это добро на 6-10. Тупо скилл на тп и стан и автоатака. Бб роба. xз как таких убивать, конечно они ватные, но если нападёт первым с 5 уд/сек...
    далее ранги на пви. я плакал. 8ой ранг тут делают не из-за пушки, а из-за верха на атакспид или пение =)) А пушка с нирваны, воть так вот.
    Даже патьки в нирвану собирают по принципу "Ищем сина/вара в нирвану, количество ударов в секунду в пм". А танки там все поголовно адские и носят бижу асуры, ибо -0,05 =))
    Кстати переточенных луков не видел. В основном имба сины, поменьше переточенных психиков и танков. Реально пвп серв, а не офф)
    Психик 25+.
    Отсосите.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Сча будет много оффтопа, ну кого это йэбёт?)
    был на пви, куча синов 100+, одетых одинаково - атакспид штаны с нирваны 15 грейд, даггеры с нирваны 15 грейд, 2 шмотки асуры, сапоги крит, бижа короля льва (ещё -0,05), накидка с луны на ытакспид и книжка бог паньгу. Получаем ПЕРМАМЕНТНО под скиллом синов на скорость атаки 5 ударов в секунду, ололо. Всё это добро на 6-10. Тупо скилл на тп и стан и автоатака. Бб роба. xз как таких убивать, конечно они ватные, но если нападёт первым с 5 уд/сек...
    далее ранги на пви. я плакал. 8ой ранг тут делают не из-за пушки, а из-за верха на атакспид или пение =)) А пушка с нирваны, воть так вот.
    Даже патьки в нирвану собирают по принципу "Ищем сина/вара в нирвану, количество ударов в секунду в пм". А танки там все поголовно адские и носят бижу асуры, ибо -0,05 =))
    Кстати переточенных луков не видел. В основном имба сины, поменьше переточенных психиков и танков. Реально пвп серв, а не офф)
    ПВИ эт отдельная тема там роба зачастую на хп все камни пользует, благо цена на 8-9 камни там копеешная, 7грейд камни на физ/хп по 170-320к в зависимости от сервера. Сины им атакспид сами создатели велели качать, дагеры как и кастеты завязаны на скорости ибо урон маловат, но блин 2 их бафа на атакспид и на доп урон к криту это полный абзац, достойный аналог берсам только хп не жрут. После их ввода на руофе камни на хп уйдут в забытие у робы так как набор станов/слипов/несогласия + возможность использовать вспышку чи в невидимости дают им дикие приемущества, для примера возьмите 4-5 лучников с пухами на несколько уровней ниже (у фулдекс дагера урон ниже лука гдет на треть) грубо говоря 90 лучниаи с 61 голд арбалетами и попробуйте выжить под их атаками если с большим физ дефом еще есть шансы за счет того что бьет слабее то с хп камнями из стана вам уже не выйти.
    ПС не тестил но судя по базе слип сина длится до первого удара либо до тех пор пока цель в боевом режиме 0_о
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Tanker1996 житель Идеального Мира

Вставляйте камни на ЖЗ и не парьтесь !!!

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Tanker1996 Посмотреть сообщение
    Вставляйте камни на ЖЗ и не парьтесь !!!
    Ток если для фарма в пвп это мертвая роба против физ классов.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Хеви дру рулят

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я не из тех, кто пытается разогнать физ.деф до 100500.
    Так что для меня 2к физ дефа на 2 ногах, при наличии 6,5к хп, при наличии высокой маг атаки хватало. Палач +9 при таком дефе бьет на 2к критом простым ударом. Этого достатчно.
    Жесть...
    У меня 14,6к маг атаки и 4к физы без баффов на двух. Я легко убиваю любого лука, (Арчера не пробовала, но Кобейна легко - это для Таразеда) но и лучник с палачем +10-11 убивает меня так же легко. Обычно решает аптека, рандом и то, кто первый напал. =)
    С танками-варами же, как ни странно, очень помогает темная лисоформа. Это конечно не прыжок магов, но догнать практически нереально, так что проблема неподпустить к себе танка мне неведома. С варами конечно посложнее, возможности контроля у них выше, но в принципе, редкий вар до меня добежит, а если добежит, то без драконов он мне не страшен.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 31.08.2010 в 09:03.
    инкогнито

Первые шаги Noirfuf житель Идеального Мира Аватар для Noirfuf

половину на ЖС половину на ХП, и смотря какйо вы будите дрелью в 100лвл Хэви, лайт, инт)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Жесть...
    У меня 14,6к маг атаки и 4к физы без баффов на двух. Я легко убиваю любого лука, (Арчера не пробовала, но Кобейна легко - это для Таразеда) но и лучник с палачем +10-11 убивает меня так же легко. Обычно решает аптека, рандом и то, кто первый напал. =)
    С танками-варами же, как ни странно, очень помогает темная лисоформа. Это конечно не прыжок магов, но догнать практически нереально, так что проблема неподпустить к себе танка мне неведома. С варами конечно посложнее, возможности контроля у них выше, но в принципе, редкий вар до меня добежит, а если добежит, то без драконов он мне не страшен.
    а можно куклу посмотреть?
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Извиняюсь за нубство, но как бы много раз на разных форумах видел такое понятие как Пдеф, насколько я понел, это тот же ФизДеф токо почему то по другому написанный... Что такое Пдеф.

А теперь по сабжу: Моя лиса - фул интовая. И я для нее выбрал камушки на ХП. ИМХО хп важнее физ дефа
    Вега - Воин - __FEAR__ - 70+ - OFF
    Вега - Воин - FRAER120 - 45+ - временно OFF
    Вега - Друля - ЗабиЯка - 82+ ON

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

+ Ответить в теме
Страница 85 из 119 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права