+ Ответить в теме
Страница 72 из 138 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1374
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    та лана, ранение 8, изгнание 1-е, у ранения лвл добавляет время действия дебафа, у изгнания - откат... ИМХО изгнание больше 1-го раза не успеешь запустить и так ))
    мдя...два из главных достоинств дру как раз и ранение и изграние...

Поселенец
    KidaMandg житель Идеального Мира Аватар для KidaMandg

Добавлю от себя - встречал оч много друль с бао, но нубищ жутких, даже тянуть мобов не умели... считаю что без бао играть сложнее намного, но руки выпрямляются оч быстро после нескольких смертей
    Ахаахаа... ну если Дру донат, но криворукая, донат её в некоторых случаях не спасёт. Если Дру супер пряморукая но не донат, житья ей недодут, просто потому что она без Фена там или без бао... Если Дру пряморукая + ещё и донат то, это прям, бог пв какой то...
    Ну донат или ****от, или какими ещё способами можно получить бао, фена и заточку как минимум +5 по кругу...

у изгнания - откат... ИМХО изгнание больше 1-го раза не успеешь запустить и так ))
    Ну знаешь ТВ это не пвп один на один, там как можно больше у врагов надо бафов снять. И как мне говорили если у дру есть изгнание и ранение, и она умеет ими пользоваться, то это уже хорошая дру=)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 31.08.2010 в 10:26. Причина: даблпост
    Я чёкнутая Танк-Лиса о_О
    Плюс белка истеричка >_<
    Прыгаю и бегаю на просторах Таразеда.... ^_^

Любопытный HuHuTyMoX житель Идеального Мира

йа на тв только и делаю что снимаю бафы с катоводов, мну даже похвалили в это воскресенье ^_^

Цитата Сообщение от HuHuTyMoX Посмотреть сообщение
    йа на тв только и делаю что снимаю бафы с катоводов, мну даже похвалили в это воскресенье ^_^
    Вы хотите, что бы и мы вас похвалили?

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Вы хотите, что бы и мы вас похвалили?
    90% лис на тв как бы этим и занимаются. остальные 10% кайтят всяких нубов с воздуха)
    Holy WF aoe cancel

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну со скорпами в данжах обычно нубасы бегают, которые не могут бао нафармить. Атцы со скорпионами если и встречаются, то обычно в кубе А почему если в лисе то нубас, это я не в курсе
    Эх, люблю я, знаете ли, понубить в 14 и 34 в лисе со скорпиончиком 100 лвл До 101 докачать бы ещё и когти прикупить... нямка
    И в данжике, когда 2 дру, или кис танчит.
    P.S: не знаю как распознать плохого друида, но вот как друиду распознать плохую пати уже понятно: просто на 80+ лвл достаёте скорпа и... если "фуууу, нубяра!" - мои собоезнования; а если "Оооооооооооо!" - народ в теме, можно идти ;-)
    ИМХО изгнание больше 1-го раза не успеешь запустить и так ))
    Это Вы на луне ещё небыли... Хотя, бибизьяна в 90, судя по всему, тоже не били.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 31.08.2010 в 10:31.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Обр+вар лучше, клиент вапще в а*** просто от такого зрелеща))
    Что там делать обору и вару 80+? Я соло луком с 60 водил во все 3 19 и ни разу не лег. На боссах вообще курорт - урон низкий, металлическими скиллами в сидовском и людском просто красота Только если толпа за раз соберется перья приходится использовать, но это редко...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Что там делать обору и вару 80+? Я соло луком с 60 водил во все 3 19 и ни разу не лег. На боссах вообще курорт - урон низкий, металлическими скиллами в сидовском и людском просто красота Только если толпа за раз соберется перья приходится использовать, но это редко...
    А Вы соберите как вышеописанный обор весь 19 данж и поймете как там можно леч
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    А Вы соберите как вышеописанный обор весь 19 данж и поймете как там можно леч
    А я на дурака похож, луком такой огород собирать? Там можно без паровоза пробежать за 10 минут...Это только для траты на банки и заправку джинна годится.Ну, или хирку покатать, если надоела...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких друидов. И самое что обидное, распознать криворукого друида почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))
    криворукий друид :rtfm: бафает шипы на бао, заводит его в толпу и манит обратно (!!!), а не в клетку. после этого криворукий танк хватает одного моба криворукий вар пускает драконы, криворукий лук хватает еще одного моба, криворукий прист делает массхил, а я такой маг с кучей инты сижу на жопе и улыбаюсь, отсчитывая секунды до респа приста в город ну это как пример веселого похода

хеви дру предназначены вообще для других целей, хотя в чем собсно проблема? на еже от дру требуется только тянуть мобов и кидать дебафы. в остальном пати сама справляется.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 138 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права