+ Ответить в теме
Страница 956 из 1184 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 11839

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Сандр, но наша "попытка изобразить тактику" принесла нам тогда победу в замесе)
    мы не стадо) по крайней мере за тех людей, что прикрывают мне спину на замесе я поручусь)
    Какая победа мы мутозили вас часик наверное, когда подустали народ стал *****сываться, а вы подтянулись и просто ушли вдоволь нафанившись)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Обожебоже, мой ответ раньше, чем сообщение труЪ атца. Это Божья воля!1 На колени смерды

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    бугага папку забанили и он пришел брызгать слюной на форум )))))
    Сандрия, ты перса то что никак не продашь чтоли? )))) уже продай и иди с миром отсудова ))))
    з.ы. можешь начинать агриться и брызгать слюной в мою сторону - мне все равно, а тебе приятно)))))
    Подобие приста пришел?)

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Пичаль, а я наивным юношеским умом думал, что стадо - это ваш зерг из 5 кланов, ибо без ПМС вы выноситесь в бз как младенцы. Стоит только вас уделать - сразу прилетает сборная подмога из 4 кланов и выйгрышь идет только массой, не более. Не тешьте себя тем, что вы труЪ атцы. Вы собранное стадо, не более. При равном соотношении участников nwo долго на замесе не присутствует.
    мантикора, скажи мне чудодруль какую ты роль играешь во всем этом. По моим наблюдениям только 2: просто слиться, или слиться успев кинуть изгнание в чистую сферу. Аааа, еще бывает расклад когда слившись ты пишишь в пм нубская пристотактика убить фена. А на равных мы мало когда проигрываем.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мантикора, скажи мне чудодруль какую ты роль играешь во всем этом. По моим наблюдениям только 2: просто слиться, или слиться успев кинуть изгнание в чистую сферу. Аааа, еще бывает расклад когда слившись ты пишишь в пм нубская пристотактика убить фена. А на равных мы мало когда проигрываем.
    Про роль друида на замесах ты и сам в курсе, не маленький, чтобы рассказывать.

"Просто слиться" у тебя тоже прекрасно получается =) Наверное когда аптека кончается, да? Или не, в винампе музыка не та была - тормозило все =) Изгнание в чистую сферы - это лишь когда вокруг так дохрена людей, что лагает игра и слайд-шоу. В остальных случаях кнопку Esc никто не отменял.

В ПМ лично _я_ никогда не пишу - это глупо и не в моем стиле. Проигрывать нужно уметь. В отличие от тебя я не считаю себя непобедимым труЪ атцом. А вообще - чтобы кидать слип/рут/печать большого ума и прямых рук не обязательно иметь. Ты выживаешь только за счет фулбаффа, точки и кона.

"На равных" Вас уже давно нет, весь ваш зерг летает с толпой пмс в качестве мясца для отвлечения, что доставляет много радости. На ГВГ вы уже все доказали. Там посторонних нет =)

В общем спорить с тобой бесполезно, мы все "вата!1" (с) Пойду погуляю

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Про роль друида на замесах ты и сам в курсе, не маленький, чтобы рассказывать.

"Просто слиться" у тебя тоже прекрасно получается =) Наверное когда аптека кончается, да? Или не, в винампе музыка не та была - тормозило все =) Изгнание в чистую сферы - это лишь когда вокруг так дохрена людей, что лагает игра и слайд-шоу. В остальных случаях кнопку Esc никто не отменял.

В ПМ лично _я_ никогда не пишу - это глупо и не в моем стиле. Проигрывать нужно уметь. В отличие от тебя я не считаю себя непобедимым труЪ атцом. А вообще - чтобы кидать слип/рут/печать большого ума и прямых рук не обязательно иметь. Ты выживаешь только за счет фулбаффа, точки и кона.

"На равных" Вас уже давно нет, весь ваш зерг летает с толпой пмс в качестве мясца для отвлечения, что доставляет много радости. На ГВГ вы уже все доказали. Там посторонних нет =)

В общем спорить с тобой бесполезно, мы все "вата!1" (с) Пойду погуляю
    Какой кон нупка, я пьюреинтЭ давно уже, бегая в фулконе и имея 11к хпешек с 10к физы я жил подольше ваших нуботанчиков) А насчет писать еще как пишишь, иногда очень даже много пишишь в пм и не только мне хД А про гвг, даже люди пришедшие от вас к нам говорят что у вас на 30-40% сидят сторонние люди на гвг, лишь бы пуха +9-10 была в деле. А потом ноете про кучу взломов.

Какой кон нупка, я пьюреинтЭ давно уже, бегая в фулконе и имея 11к хпешек с 10к физы я жил подольше ваших нуботанчиков)
    Ух, за тобой не уследишь. То фулкон, то фулинт. В любом случае, как бафов лишаешься сразу же убегаешь в бз / падаешь вниз / убегаешь на ускорялке. Это весело наблюдать =)

А насчет писать еще как пишишь, иногда очень даже много пишишь в пм и не только мне хД
    Перечитай 3 абзац первое предложение =)

P.S.: троллишься ты как-то очень быстро

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я как то играл в ВОВ, там есть так называемое ОЛО, где надо захватить крепость. Если одних приходит меньше чем других, то им дают бонус хр и дамага, но это не спасает, ибо идёт конвеер от респа большинства и хотя каждый убивает по пачке врагов, всё равно меньшинство проигрывает, ибо давят. Вот это мне напоминает. Хотяяя.....такой расклад мне нравится не даёт расслабиться, в каком то смысле даже выпрямляет руки, заставляет думать и работать вместе.
    Ну а что касается Сандрика, зря конечно забанили, надеюсь ненадолго, его выкрики всегда поднимают настроение.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ну признай уже что ты нупка хД
    МЫВСЕВАТАНЕДАМАЖНАЯ, да

+ Ответить в теме
Страница 956 из 1184 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права