+ Ответить в теме
Страница 67 из 153 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1525
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

А я значит могу Т_Т Все краска, я знаю ты меня не любишь((999 Тогда вместо Бардака я пойду вены резать Т_Т
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Парниш ты видно мой частый таргет)) улыбнуло)) у меня на данный момент 10к маг дефа мало?( фраза унылый пвешник вообще убила на повал) ну да ладно тебе виднее ... аминь=)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Да не Лёх, всё верно )))

Теперь 60% ников, которые тут народ писал - можно записать в новый топ: "заслуженные крабы сервера вега" ))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение

Теперь 60% ников, которые тут народ писал - можно записать в новый топ: "заслуженные крабы сервера вега" ))
    прикольно
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Avenger388 житель Идеального Мира

какой таргет? тя нет просто нет) макс на арене нубцов гнешь. ни на одном масс замесе замечен не был -> ты унылый пве, либо гнешь нубов на арене и згд, все твои занятия ) а ну и фрапсишь все это, потом фапаешь на свои видяхи какой ты крутой

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Да не Лёх, всё верно )))

вас считать?
    Последний раз редактировалось Avenger388; 31.08.2010 в 02:52.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

ты видимо дурачок? оО
    макс на арене нубцов гнешь.
    там чтоли тебя прибил ненароком?)
    ни на одном масс замесе замечен не был
    Ревезор ты наш) ты так сильно озобочен моей персоной что можеш совести перепись или устроить опрос был ли персонаж Alisherap замечен на 29 томе тогда то тогдато или нет))
    ты унылый пве, либо
    а вот это обидно))) ай не могу))
    а ну и фрапсишь все это, потом фапаешь на свои видяхи какой ты крутой
    ты дЭбил) по другому не могу никак назвать не могу извини) я записываю видео не для того что бы показать какой я
    какой ты крутой
    а для того чтобы хоть какоето занятие в ПВ найти да и народ учиться ПВП наглядно)
    а ещё с кем я щас общаюсь уж очень интересно кто такой языкастый попался?) а то по голове видимо надавал но надо побольше чтоб по скромнее был)

а собственно что за чудовище со мной дисскусию ведёт я узнаю завтра спать хочу(
    и на будущее дабы избежаться что типо у меня не предвзятое отношение ко всем.. глупо)
    человек начинает общение сразу с под*бов что не есть красиво) на что получает точно также тут как говориться ... Не ссы против ветра сынка) всё пшол спать напиши чонить ещё смешное завтра кофеек замучу и буду ржать над твоей писаниной =*

маньяк ыыыыыыыы

Это был Маньяк?))) ого ну истенный офицер клана Мурр))

У наставника Avenger388 житель Идеального Мира

Ого как задело малыша, что каждое слово мое откомментировал Да ладн тебя и так за дурачка 90% сервера считает, не буду тебя больше стибать, играй в своё удовольствие, ногебай нубов, фрапси все это
    Последний раз редактировалось Avenger388; 31.08.2010 в 12:48.
    клан Strongs mrDeath

+ Ответить в теме
Страница 67 из 153 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права