xxxBepAxxxлап,прости,сразу не заметила Т_Т
Поздравляю с апом и топориками! А стиль очень даже ничего) Мне нравится) Можно немного побегать.а потом перекрасить,если уж совсем душа не лежит к нему
+ Ответить в теме
Показано с 5,861 по 5,870 из 10604
-
31.08.2010 13:21 #5861Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
31.08.2010 15:57 #5862
Доброго времени суток всемХочу спросить совета по поводу внешности моей варки.Ходили мы ходили с такой внешностью:Вроде нравилась, но всё же что-то смущалоСама не могу понять чтоРешили измениться и стащили причёску у магичекИ все равно в выражении лица что-то не нравитсяПомогите, кто чем может, подскажите, что исправить, а то я уже не могу ничего придумать
-
31.08.2010 16:10 #5863Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
31.08.2010 16:32 #5864
я вам объясню, что скорее всего вас смущает - выражение лица у варочки у вашей, как я его вижу - удивленно печальное, буд-то ее вот вот бросит парень, что-то объясняет, а она смотрит на него с тоской и удивлением не понимая как это вобще могло произойти ^_^ и виной этому по большей части как и сказала Сон(так и спичит назвать тебя Соней ^_^) виноваты бровки=))) чуть опустить и может даже выбрать другую форму=) ну можно еще тени поменять например=)) покрутите присмотритесь =)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
31.08.2010 17:53 #5865
Еllince, Мяу, спасибки девочки. ^-^
Но качаюсь я медленно, увы. Квесты на мобов не выполняю вообще.
Ежа - Яшма, Яшма - Ежа х) Ну и так, вызовы если какие-то запылятся.
Zefirochka, присоединяюсь к предыдушим ораторам.
От себя добавлю, может попробовать увеличить зрачки? ^-^ Скромное ИМХО.У большинства людей любовь к справедливости -
это просто боязнь подвергнуться несправедливости. (Ф. Ларошфуко.)
Идеальное радио. Радио для людей знающих толк в музыке.
-
31.08.2010 20:22 #5866
Спасибо всем, кто отозвался, надеюсь услышать ещё советыПопробую поиграть с бровями и зрачкамиУ кого ещё есть предложения по поводу внешности моей варки, буду рада услышать любые. Одна голова, как говорится хорошо, а две(и больше)лучшеИ ещё, я не зря выложила два скрина с разными причёсками, хотелось бы знать, какая лучше
P.S. можно быть на "ты", если никто не против
-
31.08.2010 20:55 #5867
Про брови сказали, про прически... это смотря, чего ты (я не против, да)) хочешь. Сложно советовать, не зная, чего же хоцца автору. Первая более "пацанская", вторая более женственна. Как себя ощущаешь, такую и оставляй.
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
31.08.2010 21:02 #5868
Зефирок, твоя воительница, тоже пацанка и мне первая причёска из двух, на ней больше нравится.
Буду рассматривать второй вариант...1. Брови, можно оставить эту форму и даже, не меняя текстуру, но... я бы сделала их ужЕ в длину, т.к. внешний угол брови, слишком длинный и с этой причёской, не виден изгиб. Сделай, чтобы был виден угол брови, хоть чуть-чуть.
2. Глаза- одно, как всегда, радужка, увеличь её или сузь распахнутость глаза.
3.Нос, на мой взгляд, нужно немного сузить переносицу.
4.Подбородок. Получился немного тяжеловатым, не плохо было бы уменьшить нижнюю часть.
Еще варианты причёсок будут?
Моё скромное мнение, к которому не обязательно прислушиватьсяЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
31.08.2010 21:30 #5869
Таак, теперь больше вариантов для размышленияПричёски мерила все, ни одна не нравится. Остановилась только на этих двух. Хочу, чтобы просто к душе они были, нравилось играть, а женственная или пацанская, не столь важноБольше склоняюсь ко второй. Но покручу лицо, и посмотрим, какую оставитьПроблему вызывает подбородок.С ним лучше поработать в точных настройках?
Обязательно буду прислушиватся ко всем, и пробовать всё, что мне предложат, так как я сама не знаю, что именно меня не устраивает
-
31.08.2010 21:38 #5870
Последний раз редактировалось kaixteeta; 31.08.2010 в 22:43.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)