Страница 383 из 612 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 6113
    Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[QUOTE=SnickersPW;3569396]ну почему зря? люди на момент свадьбы этого хотят обоюдно, получают от процесса удовольствие, а потом и от надписей над головой, за что и платят 100г. Ну разведутся, разведутся, все равно положительные эмоции они получили. Это роул-плэй, многим интересно побывать замужем в виртуале и побыть чьей-то женой, мужем без всякой на то реальной ответственности. Свадьба - это всего лишь часть игры, хоть и замешана на эмоциях.[/QUOTE]

+1:):):):):)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=love201;3569320]я думаю что познакомившись в игре влюбится невозможно)))женится глупая идея на такаих людях))в большинсвте случаев развод)))и деньги потраченные зря)))[/QUOTE]

ну почему зря? люди на момент свадьбы этого хотят обоюдно, получают от процесса удовольствие, а потом и от надписей над головой, за что и платят 100г. Ну разведутся, разведутся, все равно положительные эмоции они получили. Это роул-плэй, многим интересно побывать замужем в виртуале и побыть чьей-то женой, мужем без всякой на то реальной ответственности. Свадьба - это всего лишь часть игры, хоть и замешана на эмоциях.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Лично я в чужие дела не лезу...это ролевая игра и играть мужа или жены здесь вполне нормально)
    Сталкер-просто сталкер=)))

[QUOTE=SnickersPW;3569396]ну почему зря? люди на момент свадьбы этого хотят обоюдно, получают от процесса удовольствие, а потом и от надписей над головой, за что и платят 100г. Ну разведутся, разведутся, все равно положительные эмоции они получили. Это роул-плэй, многим интересно побывать замужем в виртуале и побыть чьей-то женой, мужем без всякой на то реальной ответственности. Свадьба - это всего лишь часть игры, хоть и замешана на эмоциях.[/QUOTE]
    давным давно в этот теме прозвучал простой такой вопрос, на который ни одна из здесь присутствующих дам не смогла дать внятного ответа, а так лишь отмахивалась. И так: вирт свадьба, виртуальная жена -девушка в браке в жизни, данное считается изменой мужу в жизни?)) Помним, что у счастливой жены/девушки нет желания измен как в жизни так и в вирте)):o:p:D
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/9f/d17abec8d500.jpg[/IMG][/URL]

Любопытный ascet55 житель Идеального Мира

[QUOTE=ammma;2379122]Нет,не считаю что таким образом можно найти достойного человека,искать свою половинку в мир чате-бред.
    Познакомилась со своим мужем по игре в клане. А вообще,мой вам совет, ищите половинку в реале а не тут[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG][/QUOTE]

а вот я нашла!познакомились в чате поженились в игре а патом и в реале...и да кстате у нас уже растет прекрасная доченька..так что дерзайте.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;3572454]давным давно в этот теме прозвучал простой такой вопрос, на который ни одна из здесь присутствующих дам не смогла дать внятного ответа, а так лишь отмахивалась. И так: вирт свадьба, виртуальная жена -девушка в браке в жизни, данное считается изменой мужу в жизни?)) Помним, что у счастливой жены/девушки нет желания измен как в жизни так и в вирте)):o:p:D[/QUOTE]

Сильно подозреваю, что любой ответ будет понят автором поста исходя из его собственных представлений об измене. Судя по постановке вопроса, он считает, что любое поползновение даже на разговор с "посторонним" мужчиной - это уже измена. Если я, находясь дома, в присутствии мужа, час обсуждаю по телефону с коллегой мужеска пола некую рабочую проблему, не обращая на мужа ни малейшего внимания - это измена или нет? Если я сижу за компьютером в игре, общаюсь в чате с виртуальным супругом (который тоже женат в реале, кстати; я передаю приветы его жене, а он передает мне ее ответы) и хихикаю при этом - это измена или что?
    Муж подходит посмотреть, что меня так насмешило - и смеется вместе со мной. Он нормальный человек. Точно так же я спокойно отношусь к его общению с друзьями-подругами в реальной жизни и в Интернете. И он прекрасно знает, что я рядом, и если ему будет необходимо, я в любой момент повешу трубку/выключу комп/закрою книгу...
    Именно поэтому я не понимаю, о какой измене тут вообще может идти речь. Это игра. У нас с виртуальным мужем бесконечный спектакль в кланчате. Над нашими диалогами хохочет весь клан. Ну да, иногда квесты делаем вместе. Если это измена, то, в таком случае, конста - это вообще групповуха. :lol:
    И еще прошу заметить - не путайте желание изменить любимому с желанием вообще хоть что-то изменить в своей устоявшейся и скучноватой жизни. Виртуальная свадьба - не худшая возможность сделать это.

Первые шаги Skat0209 житель Идеального Мира

[QUOTE=BraveGunner;3573769][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/9f/d17abec8d500.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ухахахаххахаха УБИЛ!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=_peppilotta_;3575030]Сильно подозреваю, что любой ответ будет понят автором поста исходя из его собственных представлений об измене. Судя по постановке вопроса, он считает, что любое поползновение даже на разговор с "посторонним" мужчиной - это уже измена. Если я, находясь дома, в присутствии мужа, час обсуждаю по телефону с коллегой мужеска пола некую рабочую проблему, не обращая на мужа ни малейшего внимания - это измена или нет? Если я сижу за компьютером в игре, общаюсь в чате с виртуальным супругом (который тоже женат в реале, кстати; я передаю приветы его жене, а он передает мне ее ответы) и хихикаю при этом - это измена или что?
    Муж подходит посмотреть, что меня так насмешило - и смеется вместе со мной. Он нормальный человек. Точно так же я спокойно отношусь к его общению с друзьями-подругами в реальной жизни и в Интернете. И он прекрасно знает, что я рядом, и если ему будет необходимо, я в любой момент повешу трубку/выключу комп/закрою книгу...
    Именно поэтому я не понимаю, о какой измене тут вообще может идти речь. Это игра. У нас с виртуальным мужем бесконечный спектакль в кланчате. Над нашими диалогами хохочет весь клан. Ну да, иногда квесты делаем вместе. Если это измена, то, в таком случае, конста - это вообще групповуха. :lol:
    И еще прошу заметить - не путайте желание изменить любимому с желанием вообще хоть что-то изменить в своей устоявшейся и скучноватой жизни. Виртуальная свадьба - не худшая возможность сделать это.[/QUOTE]
    В своё время одна девушка в моей жизни сказала: *я счастлива, зачем мне другие, если есть один тот самый*. Суть данных слов и понимания пришло с годами, если женщина счастлива и во всем удолитвореная ей мало кто нужен другой, даже в играх или на вечеринках. А если нет, то в данном случае вы сами привели свой пример. Понятно, что вы будете отрицать данное или слегка пытаться обойти данный вопрос.
    Так же не секрет, чем больше времени проводим с кем то, тем больше симпатий возникает между ними. Да и суть вопроса не в изменах, а в том что вам чего то не хватает, но вы попались на простую уловку в данном вопросе.:p
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Heio;3572454]давным давно в этот теме прозвучал простой такой вопрос, на который ни одна из здесь присутствующих дам не смогла дать внятного ответа, а так лишь отмахивалась. И так: вирт свадьба, виртуальная жена -девушка в браке в жизни, данное считается изменой мужу в жизни?)) Помним, что у счастливой жены/девушки нет желания измен как в жизни так и в вирте)):o:p:D[/QUOTE]

изменой не считаю, но находясь в браке или живя вместе со своим парнем, замуж бы в игре выходить вряд ли бы стала. Не потому что осуждаю, а потому у меня это есть в реале, зачем мне дубль в виртуале? Ну для прикола разве что. Бывают ситуации в кч, что после какого-нибудь стеба "Жена, не перечь мне", "Муж, щас сковородку возьму" выходят замуж ради шутки, хотя у обоих все хорошо в реале и они с друг другом спокойно обсуждают свои реальные отношения. По-моему, это нормально, ты никогда ведь не скажешь этому человеку "Я люблю тебя", это просто способ подурачится. Лучше так, чем в тихую от мужа или парня в реале признаваться кому-то пиксельному в любви, это уже больше измена, чем свадьба о которой знают вторые половинки в реале и понимают, что это все шутка.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Страница 383 из 612 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права