+ Ответить в теме
Страница 88 из 119 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1185
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    реально в шоке с всяких сириусов, астр и прочих серверов.
    Зайдите на орион и я покажу вам что 4к физдефа умирают быстрее чем успевают пикнуть.

Сины, чем они опасны? ну вспышка, ну стан, ну несогласие, ну сон, и? у них анимация скиллов такая что и дурак поймет что его атакуют. Урон автоатаки да, хорош, но, маааленькое но - рефлект. Ставишь шипы и син медленно убивается своей же скоростью атаки.
    Плюс физдеф рулит, просто бегайте в лисе, у меня по плану 15к физдефа в лисе (пока что 11к есть), этого вполне хватит чтоб пережить атаку сина, а если он сильно бьет - аптека, и все, эффект неожиданности обломан, а дальше син ватко, быстро мрет
    Учтите 2 пункта: 1) вспышку и первый скил вы не увидите ибо использовать он сможет их не выходя из инвиза. 2) танки дохнут 1:1 с их хп в ТИГРЕ, а у дру хватит хп и физ выжить, ога.
    ПС: син всегда может нырнуть в инвиз рассеивая с себя все отрицательные афекты и получая за это 1ци
    ППС не бегайте от сина, умрете уставшей. ТП к цели если память не изменяет на 25 или 30 метров + стан в одном скиле рулят
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Учтите 2 пункта: 1) вспышку и первый скил вы не увидите ибо использовать он сможет их не выходя из инвиза. 2) танки дохнут 1:1 с их хп в ТИГРЕ, а у дру хватит хп и физ выжить, ога.
    ПС: син всегда может нырнуть в инвиз рассеивая с себя все отрицательные афекты и получая за это 1ци
    ППС не бегайте от сина, умрете уставшей. ТП к цели если память не изменяет на 25 или 30 метров + стан в одном скиле рулят
    не знаешь убейся. при юзе 3 чи вспышки инвиз снимается. и какие там танки дохнут, 60+?
    и перезарядка у инвиза больше минуты, сколько точно не помню.

Цитата Сообщение от Sincerely Посмотреть сообщение
    не знаешь убейся. при юзе 3 чи вспышки инвиз снимается. и какие там танки дохнут, 60+?
    и перезарядка у инвиза больше минуты, сколько точно не помню.
    Не знаеш убейся(с)
    2чи юзается в инвизе, 3чи не юзается на ПВИ это их плюха по причине нытья нубов подыхающих раньше чем сообразят и не факт что у нас на руофе поступят так же.
    ПС: а я и не говорил что каждые 5секунд в пвп инвиз нырять буду

Что же до танков, ютуб вам в помощ.

ты реально тупой? я и написал, что 3 чи не юзаются, и у нас не будут после одной из обнов.
    "Син всегда может нырнуть в инвиз и снять все отрицательные эффекты бла бла бла" это называется не говорил?
    А что про ютюб, меня не интересуют эпические нагибы танков, прущих голой пяткой на три чи.
    пс всем нубам типо этого, не зная предмет - не спорьте со мной плз.

Thumbs down

ты реально тупой? я и написал, что 3 чи не юзаются, и у нас не будут после одной из обнов.
    "Син всегда может нырнуть в инвиз и снять все отрицательные эффекты бла бла бла" это называется не говорил?
    А что про ютюб, меня не интересуют эпические нагибы танков, прущих голой пяткой на три чи.
    пс всем нубам типо этого, не зная предмет - не спорьте со мной плз.
    Я то умный а вы видать баран и не лечитесь от слепоты. Для этого таки зажму шифт на телефоне... Я В СВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕ(!) ПИСАЛ ЧТО ИМЕННО 3ЧИ ЕСЛИ ВАШ ТУПОЙ МОЗГ ЧИ НИЖЕ 3 НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТО ЭТО К ДОКТОРУ.

Далее для тупых, "прыгнуть в любой момент в инвиз" означает что как только паяльник в жопе стал нагреваться можно сныкаться в инвиз, а не сигать после каждого удара.
    Тру папко офнись к чертям, тролей на этом форуме и без тебя хватает, к счастью дольше 3-4 дней не живут, ловят рид онли и затихают.

овнед
    по пунктам:
    1) страшный ассасин выныривает под 2 чи из инвиза, панико
    2) получает дебафы, снимает инвизом
    3) выходит из инвиза под 2 чи, снова получает дебафы. дальше?
    пс судя по подписи у тебя даже 90 ни один чар не апал, следовательно у тебя и пвп нормального никогда не было и все свои гениальные знания ты толкаешь и получаешь онли через форум. Я бы на твоём месте прежде чем селфовниться попрактиковался бы чутка
    ах извините Великий Убийца 90 магов 65 скорпионом, но мне кажется мне с таким вообще спорить не к лицу, без обид =)
    Последний раз редактировалось Sincerely; 31.08.2010 в 23:12.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    нипанятна, а тогда вообще какой смысл одевацца, точицца, рассуждать какие камни лучше, на хп или фдэф? для пве, будучи друлем, можно смело одевать 70 фиол и вставлять камни на мэ
    как уже писалось выше, самый оптимальный вариант для робы (ДЛЯ ПВП!!11111), это разгонять фдэф до 4-5к и дальше уже ставить камни на хп
    Фан бывает разным. Он интересен, когда примрено равная точка, когда номральный противник, с прямыми рками, с адекватной речью, которого можно похвалить за что-то то, чего не учел, котому можно сказать, чего он не учел. Скадите глупо, а я не вижу дугого вида фана. Все прочее - повышение ЧСВ, аля owned.

ОлиОли, Я иду на Орион, бойся меня, буду качать сина, уже заготовил деньги там на заточку +9 осталось нафармить кастеты за 6-ой ранг
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 31.08.2010 в 23:16. Причина: чертовы опечатки, лень исправлять *выкинул клаву*

не трожьте оли, я её фанат, она няшная, хоть и туповатенькая чутка

овнед
    по пунктам:
    1) страшный ассасин выныривает под 2 чи из инвиза, панико
    2) получает дебафы, снимает инвизом
    3) выходит из инвиза под 2 чи, снова получает дебафы. дальше?
    пс судя по подписи у тебя даже 90 ни один чар не апал, следовательно у тебя и пвп нормального никогда не было и все свои гениальные знания ты толкаешь и получаешь онли через форум. Я бы на твоём месте прежде чем селфовниться попрактиковался бы чутка
    ах извините Великий Убийца 90 магов 65 скорпионом, но мне кажется мне с таким вообще спорить не к лицу, без обид =)
    По понктам:
    Страшный ассассин юзает 2чи и из инвиза выныривает только когда ударяет, а ударяет он станом/слипом/несогласием. В иделе, стан+кровоток и дальше по вкусу.
    2) Панико если сработал скил антисмерти как вариант.
    3)если вы до 90+ ничтожество в пвп то и на 100 будете дохнуть от друли 30 уровня.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Фан бывает разным. Он интересен, когда примрено равная точка, когда номральный противник, с прямыми рками, с адекватной речью, которого можно похвалить за что-то то, чего не учел, котому можно сказать, чего он не учел. Скадите глупо, а я не вижу дугого вида фана. Все прочее - повышение ЧСВ, аля owned.

ОлиОли, Я иду на Орион, бойся меня, буду качать сина, уже заготовил деньги там на заточку +9 осталось нафармить кастеты за 6-ой ранг
    У сина дагеры ждемс ввода синов и цепляя его паровозом к дру, водим по 59 собирая падающие символы сином

+ Ответить в теме
Страница 88 из 119 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права