Закрытая тема
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 931

Больше всего понравилась 2 работа) И слоган отличный ^^
    Но боюсь, Аструм не любит сокращения D:
    никто и ничто.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

SnickersPW, можно и утащить )

UConscience, да кто бы сомневался - профи как придут, как пинками всех раскинут... Побыстрее бы - а то смотреть уже не на что.
    *потихоньку подвинула себя и других, у кого адекватные демотиваторы и картинки поближе к "нормально"*

Galla, вот не весели её подробными постами - а то продолжит кидаться кирпичами и хихикать =Р
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 01.09.2010 в 11:28.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Galla, вот не весели её подробными постами - а то продолжит кидаться кирпичами и хихикать =Р
    Та пускай кидается, не я ж опозорюсь

Она уже во многих темах покидалась какашками ^^ Ну да ладно, я уползаю, а то ещё на меня накинутся)
    никто и ничто.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ksenia, вы молодец, работа порадовала )) *запоздалые похвалы*

*оффтоп. Вот где народ время находит после работы, пробежавшись по магазинам, приготовив пожрать и запихнув белье в стиральную машинку, не только в саму игруху зайти, а еще и в конкурсах поучаствовать????? О_О .... с момента объявления конкурса 1 идейка пылится, потом 2я к ней прибавилась, потом 3я... даже элементарно слепить в единый плакат 4 скрина и сделать к каждому скрину надписи, у мя лично ручки, видимо, так и не дойдут (( ...что уж про видео говорить (( эх(((*
    днолиса

Ой какой огромный пост появился, не ожидала.
    Позволю себе его не читать, там наверняка возмущения по поводу моего комментария.. отвечу коротко и ясно - если вам не нравится моя критика можете ее просто игнорировать. Устраивать форумные батлы я ни в коем случае не собираюсь, я лишь высказала свое мнение на этом все.
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Ой какой огромный пост появился, не ожидала.
    Позволю себе его не читать, там наверняка возмущения по поводу моего комментария.. отвечу коротко и ясно - если вам не нравится моя критика можете ее просто игнорировать. Устраивать форумные батлы я ни в коем случае не собираюсь, я лишь высказала свое мнение на этом все.
    Позволю себе тоже ответить. критика должна быть по существу, а не типа "вы хоть и отличились, но все равно две дуры". Было бы кому критиковатьСудя по твоим постам в той же теме варш, ты жить без скандала и грязи не можешьДевушка троль - это нечто
    Последний раз редактировалось Galla; 01.09.2010 в 12:47.

Вам нарвится разводить кипиш из ничего?
    Я - прелесть верьте мне

нервничай, нервничай))) мне как то побоку

А вы случайно не блондинка?))
    Я - прелесть верьте мне

Закрытая тема
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права