Закрытая тема
Страница 72 из 72 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72
Показано с 711 по 713 из 713
    У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги.
    За Амста тоже бегал твинк и разводил соклан на шмот))чтобы ему дали и он его проточил))велись)Никаких предъяв Амсту не делалось. Говорят Паразит шалит этим))Но это ток слухи

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    всегда думал что верм мужик , но понял что глубоко ошибался , видимо цвет неба ему ближе по натуре , надеюсь ты убедился сейчас что смайлики у меня все таки есть ? и еще , в момент создания твоих скринов я как раз общался с твоим дипломатом (надеюсь не даст соврать ) и тело мне как раз тарабанил в пм , признавался что не хочет попадать в голубое рабство к тебе , там тоже эти смайлики в наличии , так что голубой царь , ты приошибся со скринами ))) увы , попытка скрысятничать 1 голд тебя подставила
    ну дети могут и на соседа быть похожи )) а вот ведешь ты себя соответственно цвету , этого не отнять , ну не мужик ты

пы.сы. зайка кстати в сети , она как раз дипломат , если ты не знал
    верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))
    Я чот не понял)))Откель Фортик знает сексуальные наклонности Верма?))Проверял? или сам об этом мечтаешь?))Флуд флудом, но меру надо знать, а то мало чем отличаются манерой от скринов Верма.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Какой ужас, к нам идут люди( странно из мур тоже есть в Джокерсах, тоже ужас, миграция по отношению к джокерс? да да я помню как спасали тонущий карабль мурр))) не сравниваю не в коем случае хотя бы по тому, что специально не кого не перетягиваем). Да я тоже бил себя пяткой в грудь, а именно всегда поддерживал политику дабы не менять лошадей на переправе, (ослабший амбасадор) на новую вендетту, хотя предложения к нам на тот момент поступило первее чем в мурр) , а вот в мур их приняли с холодным расчётом не так ли? доказать даже не сможете обратное, но мы же за мир были с вендеттой, но открыто сказали амбосадоров не кинем «сам говорил будучи в вентре у виндетты». и я считаю до сих пор что это правильное решение, а так же знаю любой мой союз или друг не будет променян на другова я живу так и буду жить что бы не случилось, чувствуешь разницу кошкин? сёдня ты кулл а завтра ты калл, это не для меня жизнь такая, а вот для твоего лягушачего короля это норма и очень жаль, что и ты в том числе поддерживаешь это.
    Далее ещё раз повторюсь, насильно не кто не тащит в клан тем более из фатум или стронгов, имея свой авторитет (пусть мизирный но он всё же есть) я мог спокойно заняться пропагандой по отношению к своему бывшему клану, НО опять же человечность берёт верх, которая не позволяет пользоваться хитростями для переманов, я не проголосовал не за одного бывшего соклана, не за союзника в заявках джокерс, дабы не показывать своё отношение, к примеру того же тимурыча, НО если человек будет без клана и я моё мнение о нём положительное, предложу вступить на основе (заявки и голосования всего клана) и надеюсь так сделает каждый, а что нельзя?
    Так что Кошкин начни с того, что будешь указывать косяки своего клана после чего переходи на другие, а то смотрю хвост стали жарить так они зашевелились, ах забыл выж боги, так чтож переживаешь тогда, тратя куча времени на создания подобных сравнительных схем, подсчитывая и сравнивая кос листы.

Намборт, это их право вступать, пока в клане нету не срачей не мёртвых душь, за исключением пары твинков. И ты туда же, в клане нельзя принмать людей из бывших стронго-фатм союза? а мы ещё и из мур берём нормльных людей, и триада так же примает нормальных людей из стронгов, к примеру шпилька. да я кстати предпологаю чо перешли из-за онлайна клана, именно играющего онлайна, если ты в этом углядел холодный расчёт то уж простите.

И ещё, добавлю дабы не говорили, естесвенно я признаю выгоду для клана когда он усилятеся, но согласитесь под термин холодного расчёта (а под этим я подрозумеваю обман, предательство, подстановка фактов для перетягивания нетрала на свою стороу) он не как не попадает.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 01.09.2010 в 12:08.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Хош я тебе за них отвечу? ))

Основной состав Фатума в Фатуме)
    Говорить о переходе нас в Джокерсы по меньшей мере глупо, недальновидно, хотя в принципе понятно зачем ты такой длинный пост создал) Вот только идея что перешедшие в Джокерс или оставшиеся в Фатуме дико опасаються клана Триада, клана ДжВега (остальные войны и за войны считать трудно) ну смешна чтоли

Ах да, там повыше меня еще Верм цитировал насчет дружественных кланов )) перечитай на досуге )
    Неочень, если честно. Но раз уж начала:
    1. А я говорил о твоем переходе в Джокерс? Вот выдавать свои слова за мои, а потом доказывать, что я неправ, вот это действительно глупо. Факт остается фактом - приличное число мемберов Фатума, которых я достаточно часто видел на замесах, оказались в Джокерсах, либо сейчас красуются в приемном отделе.
    2. Да причем тут опасение? Холодный расчет: есть 2 клана, 1 воюет с 1 противником, второй - с двумя. Часть народа со второго клана перебегает в первый. Да, наверное, вы с Грандиком правы и это можно объяснить чистой случайностью.
    3. А это еще интереснее)))) прямо любовный треугольник получается)

ну и что там с ПВОшками-то? Все сдали клановое добро перед ливом?)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 72 из 72 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72

Ваши права