Страница 385 из 612 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 6113
    На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

[QUOTE=Heio;3579070]эээ онли игра, так *онли* игра для многих женщин стала частью их жизни, и пока типа его нет/он в пространствии или не уделяет вам внимание, многие из вас в эту игру лезете. Ну а потом, *прости милый, у меня гуй или вирт свидания*, проходили, знаем :lol:
    Так же давно не я один, но и мои друзья подметили, женщинам мало даже в вирте, но она будет сидеть там, чем куда то пойдет. А то что *вот, захочу и пойду*, да никуда вы не пойдете, чем старше, тем одни вы не гуляете, а с подругами как то не то, а на вечеринку надо готовится и тд. И в этом плане всплывает простая фраза *пока молоды, мужики бегают за девчатами, как захомутали, так девчата начинают бегать за мужиками*. Парадокс в том, что взрослее многие женщины лишь на словах прекрасны, а в душе одиноки и ужасны. И с каждым днем таких одиноких женщин становится больше, причин море, от бональщины - карьеры до серьезных проблем по удержанию мужчины.
    P.S. а то что у большинства женщин два критерия измены, так или так, говорит о том что толком они с изменами еще не встречались. Это поправимо, рано или поздно произойдет данное, и в этом отчасти будет винах этих же женщин.
    P.S.S. от себя: порой мужчина ждет властную собственницу или простушку-душку, одно из двух, третьего для нас не дано. Ослабили узду, получайте - кабеля, затянули потуже - будем послушны.:D Захотите помечтать, мечтайте, но без галочки на парня/мужика)) Игра вам в помощь)))

не всякий женский перс в игре - аля девочка))))[/QUOTE]
    хД угу))))

Любопытный DollyTwink житель Идеального Мира Аватар для DollyTwink

[I][COLOR="DeepSkyBlue"]Бесят сообщения в мир, типа "ищу жену/ мужа", особенно если школота пишет или неудовлетворённые старики...Когда найдёшь, тогда найдёшь,зачем афишировать? Иначе на твоё сообщение в мир-чат ответят только те, которым нужны твои денежки...и какая тут к чёрту любовь? @_@[/COLOR][/I]
    Welcome to my grave, sinners! >: )

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

Играя на Сириусе, я с любопытством всегда читаю рассуждения Heio о жизни, женщинах, о взаимоотношениях между женщинами и мужчинами. А сейчас читая его опусы, удивляюсь, что он изменил свой саркастический тон, которым чаще всего преисполнен и это тем более приятно, потому что заставляет задуматься и прийти к выводу, что в се же в его жизни кто-то появился. Хотя в выходные он вроде кого-то гнал из своего ПМ.

[QUOTE=DollyTwink;3579170][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Бесят сообщения в мир, типа "ищу жену/ мужа", особенно если школота пишет или неудовлетворённые старики...Когда найдёшь, тогда найдёшь,зачем афишировать? Иначе на твоё сообщение в мир-чат ответят только те, которым нужны твои денежки...и какая тут к чёрту любовь? @_@[/COLOR][/I][/QUOTE]
    *О любви не орут как мартовские коты, её берегут в своем кругу* а так пока орать будешь весь пыл выйдет и останется ничего)))
    Как признались одни девушки в игре *когда нам говорят что типа любят, в первую очередь нас хотят трах.... в мыслях* :D А ведь, они порой правы:lol::lol:
    [QUOTE=sveta2468;3579189]Играя на Сириусе, я с любопытством всегда читаю рассуждения Heio о жизни, женщинах, о взаимоотношениях между женщинами и мужчинами. А сейчас читая его опусы, удивляюсь, что он изменил свой саркастический тон, которым чаще всего преисполнен и это тем более приятно, потому что заставляет задуматься и прийти к выводу, что в се же в его жизни кто-то появился. Хотя в выходные он вроде кого-то гнал из своего ПМ.[/QUOTE]
    читай дальше))) вы же так знаете нас, мужиков, а потом бац и такие обломы от некоторых мужиков, потом всё, ваша жизнь *закончена*, вены, веревка, вопрос: *и куда же вы, женщины смотрели?* (циник Нейо))
    Последний раз редактировалось Heio; 01.09.2010 в 12:05.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

А вообще, пока играла до 90лвл, то просто общалась как с девушками, так и с парнями, а после 90+ почему-то парни стали наперебой предлагать выйти за них замуж, чуть ли не очередь стоит. У кого-то конечно просто дружеские и нежные чувства, хотя и совсем это не любовь, а кому-то просто хочется иметь жену 90+. А мне, Heio, нужен только тот единственный и никто другой. Да, общаюсь со многими, да дружу со многими, но жениться в игре, что бы просто носить имя над головой глупо. А полюбить в игре можно, так как правильно ты говоришь, чем больше общаешься, тем более близким становится человек, тем больше его хочется узнать тем больше хочется с ним быть и тем страшнее его потерять.

[I][COLOR=DeepSkyBlue]Это можно обсуждать бесконечно, кто кого хочет трах...)) И вообще любовь в игре, это по-моему глупо) Это ведь не любовь, а так...помутили и забыли)) Любовь бывает только в реале, вот так! Хехе ^__^[/COLOR][/I]

[I][COLOR=DeepSkyBlue]Да, я кстати тоже заметила о_О Чем старше лвл, тем больше поклонников *__* Я таких насквозь вижу))[/COLOR][/I]
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 01.09.2010 в 12:36. Причина: даблпост

[QUOTE=DollyTwink;3579256][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Это можно обсуждать бесконечно, кто кого хочет трах...)) И вообще любовь в игре, это по-моему глупо) Это ведь не любовь, а так...помутили и забыли)) Любовь бывает только в реале, вот так! Хехе ^__^[/COLOR][/I][/QUOTE]
    Простите, какая *любовь* в наши дни?))
    В наше время что мужчина и женщина - эгоисты оба по своей натуре. То что ранее было любовь, сейчас больше расчет. Пока он строит карьеру, она пытается строить быт. Пока она строит карьеру, он пытается быть кем то для неё. Это тоже самое, почему пыл после свадьбы спадает или отношения меняются, порой не в пользу ни того или другова. Но так как многие из нас прекрасно воспитаны, помалкиваем и сидим до поры до времени в своей ячейке общества, а потом начитается разбор полетов, где оба уже в проигрыше с самого начало. Куда же оба смотрели?)))
    [QUOTE=DollyTwink;3579272][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Да, я кстати тоже заметила о_О Чем старше лвл, тем больше поклонников *__* Я таких насквозь вижу))[/COLOR][/I][/QUOTE]
    Одно из множество основных законов и правил онлайн игр: чем старше уровень, тем больше тех кто хочет от тебя в первую очередь решение их проблем, как материальных, так психологический.
    P.S. не видите таких насквозь, просто уже отсеиваете на автопилоте)))
    Последний раз редактировалось Heio; 01.09.2010 в 12:18.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[I][COLOR="RoyalBlue"]Глядя на ваши утверждения, страшно спросить: Вы женаты? о_О[/COLOR][/I]

Печально, опять сарказм. И где тот нежный и восторженный Heio, который был несколько страниц назад?

[QUOTE=DollyTwink;3579325][I][COLOR="RoyalBlue"]Глядя на ваши утверждения, страшно спросить: Вы женаты? о_О[/COLOR][/I][/QUOTE]
    наверно уж каждый на Сириусе знает, что я разведен и мне не 18, а за 25++++++:o
    [QUOTE=sveta2468;3579331]Печально, опять сарказм. И где тот нежный и восторженный Heio, который был несколько страниц назад?[/QUOTE]
    там - где та, которая ценит и не отпустит/не отмахнется и станет бороться даже за такого))
    P.S. да многих здешних женщин не доходит, почему я такой, а ведь ответ прост и лежит на поверхности. Но любая женщина ищет что сложное в простом и не видит очевидного, так что вы и будете искать того чего нет на самом деле)))
    Последний раз редактировалось Heio; 01.09.2010 в 12:29.

Страница 385 из 612 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права