Вопрос был задан не тебе, в администратору форума harley`ю. Или ты и есть он?
А где написано(!), что "с Саей что-то не так"? Цитату приведи. Либо не относи свое утверждение на мой пост.
Я всего лишь констатировал факт - за слова в адрес администрации Сая только что опять получил банан. И только. Без обсуждения "правильности". Или это не так?
Учись читать то, что написано. А не то, что тебе кажется.
Ты хочешь обсудить действия администрации в лице Харлея? Я нет.
Потому твой вопрос останется без ответа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ получен:
harley .
Благодарю за ответ. Вы подтвердили статус "неприкасаемости Тени" (как представителя администрации) в любых темах форума.
И предотвратили nn-ое количество банов из-за возможных постов в ее адрес.
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 121631
-
24.11.2008 04:24 #841
Последний раз редактировалось Leva101; 24.11.2008 в 14:22.
-
24.11.2008 06:29 #842
От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала . Если идет обсуждение игры, игровых моментов, игровых взаимоотношений, то споры на эту тему не расцениваются мной как ОДМ. Данная тема собственно и создана для свободного межгильдийного общения.
Если же вы намерены придраться к этому https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=819 посту, то читайте последнюю строчку в моей подписи, думайте, делайте выводы.
Еще раз повторю: у меня нет цели забанить и наказать. Если диалог в теме помогает прояснить некоторые моменты и предостеречь пользователей от необдуманных поступков - этот диалог будет иметь место. Правда, темы для этого есть более подходящие, например вот: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3612
На этом официально объявляю оффтоп-мод закрытым. Дальнейшие сообщения не по теме топика будут удаляться с замечаниями." Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
24.11.2008 09:49 #843
Да. Мы черные, злые люди с неудовлетворенной жаждой тотального доминирования.
Белые и пушистые мы только для своих черных и злых собратьев, ради них же готовы отдать последние штаны, предварительно снятые с кого то другого "из вне".
Да, мы лицемеры. И будем продолжать называть вас - лицемеров, лицемерами за ваше лицемерство.
Эта взаимная перепалка по обвинению в двоякости закончится только когда на сообщения "Человек А сделал то-то", перестанут отвечать сообщением "Вот человек Б сделал то-то, что еще хуже, а он ведь один из вас. Какое у вас право обвинять А?".
Всех скелетов из шкафа не перетаскаешь.
И это тут единственная правда.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.11.2008 12:02 #844
Фух, блин, ну вы нафлудили... пропустил тему на 2 дня, а догонял 2 недели...
*вытерев пот со лба, уселся в кресло, налил себе кружечку чая и поставил тему в подписку*Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
24.11.2008 13:36 #845
Я пишу так, как думаю. Я могу себе это позволить. При этом я не держу булыжник за спиной и не обещаю того, чему сам не верю. Единственный мой косяк, когда я шучу, я не подкладываю минусовку из ржача, как в дешевых сериалах и многие шутку не воспринимают как шутку. Но я обязательно исправлюсь.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.11.2008 16:08 #846
А давайте обсудим, зачем мемберы AD переходят в АД?
Ожидается революция? Или вливание АДа в Орду не воспримится, как вливание ADа?
А гильдию АД Равензам и Хаосу воспринимать как того же врага? Или как нового?
p.s. Дед снова сейчас обвинит меня в провокациях.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
24.11.2008 16:14 #847
вливания ADа или выливания из АДа?! вот в чем вопрос. *читать быстро*
Махинации деда достойны ЧичиковаЧжан с топором. 90+
-
24.11.2008 17:53 #848
-
24.11.2008 18:01 #849
-
24.11.2008 18:12 #850
AD поделят на 2-3 гильдии и будет чем прикрыть орду с макс возвратом =))) Но захотят ли "доминаторы" стать пешками?
на правах шутки , хотя доля правды может и есть?