+ Ответить в теме
Страница 591 из 1061 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 10604
    У наставника vanilla29 житель Идеального Мира Аватар для vanilla29

Понимаю если бы нам это какую-то пользу приносило...
    Perfect World знаменито своими широкими возможностями смены внешности. Я думаю правильно, если все будут разными - так интереснее.
    Может я конечно чего-то и не понимаю... Но, если бы это было плохо, то в Китае и на ПВИ не поощрялось.

P.S. уФло, не флужу.
    Курумо-тян любит тебя >*-*>

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от vanilla29 Посмотреть сообщение
    Не, а почему разработчиками предусмотрено изменение цифр в файле модели, а у нас нет?
    Извините, но своя оригинальная внешность персонажа на игровой процесс ну никак не влияет.
    Тоже плюсану.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Интересно, с чего это селёдкам такие почести? :'D И "мегатруногебаторскиескиллы", и красивая анимация их же, и чудесные локации, и хорошо прорисованные причёски... Не жирно ли? x'D

Аллегро аккуратненько заявляет о том, что данное сообщение не является флудом, а также интересуется - какой из данных вариантов цветов будет лучше? :3
    Покормите её пожалуйста т_т
    А нравится 1 вариант. о.о

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Эспик,я за 2й или 4й)
    у самой 2й фуллчик такой)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Данный гайд создан для того, чтобы удобнее было создавать персонажей, пользуясь исключительно доступными на руоффе методами. По-простому - чтобы можно было понравившуюся модельку сохранить для последующего использования на другом компьютере. Это допустимо.

Недопустимы - разнообразные модификации клиента, с помощью которых можно получить персонажа, не создаваемого стандартными средствами игры. Цветные хвосты у лис, толстые\тонкие чары, прически амфибий на других расах (при том, что амфибии еще даже не введены), прически мужских персонажей на женских и наоборот - запрещены.
    ChezaRe, я - глупый, дотошный человек, и мне нужен простой ответ на довольно-таки несложные вопросы - когда на компьютерах у игроков уже будет стоять обновление с амфибиями, смогут ли игроки перенести прическу девушки амфибии на пристку/друлю/лучницу/варочку? или наоборот, у моей варочки стандартная прическа, но допустим в списке причесок амфибий ее нет. Могу ли я с варочки перенести прическу на амфибию? или это будет запрещено даже после того, как после появления амфибий пройдет энное количество времени?

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    ChezaRe, я - глупый, дотошный человек, и мне нужен простой ответ на довольно-таки несложные вопросы - когда на компьютерах у игроков уже будет стоять обновление с амфибиями, смогут ли игроки перенести прическу девушки амфибии на пристку/друлю/лучницу/варочку? или наоборот, у моей варочки стандартная прическа, но допустим в списке причесок амфибий ее нет. Могу ли я с варочки перенести прическу на амфибию? или это будет запрещено даже после того, как после появления амфибий пройдет энное количество времени?
    В посте модератора четко написанно что нет.
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Тер, извини конечно, но я спрашивала не тебя

Тер, извини конечно, но я спрашивала не тебя
    Я за нее она все четко написала, что вам еще нужно?

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Я за нее она все четко написала, что вам еще нужно?
    а может я хочу прическу моей варочки на амфибии, которую я потом создам какого лешего с друли можно прическу на пристку, а с варочки на рыбу нельзя?

а может я хочу прическу моей варочки на амфибии, которую я потом создам какого лешего с друли можно прическу на пристку, а с варочки на рыбу нельзя?
    По идее нельзя О_о а на деле кто его знает, но вот прически у тайдов слишком уж выделяются, так что не удивляйтесь потом надписи: "Ваша учетная запись заблокированна"

+ Ответить в теме
Страница 591 из 1061 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права