Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 755

был бы тогда шесть а так а на к нам ещо и сырой пришла

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от makpota Посмотреть сообщение
    ахах ее обещают еще с начала лета, а щас уже ОСЕНЬ!, так что убейся потдхалим
    Её никто не обещал. Раса будет тогда, когда будут исправлены все игровые ошибки. И это не столько от нивала зависит, сколько от разрабов. Нивал только локализатор, тоесть переводят игру и любые изменения игры они могут производить, только по согласию разработчиков игры! Отсюда столько ожиданий...
    Ах да... С праздником всех! Хотя как я вижу, для многих это далеко не праздник
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

хехе её фанам ещо с 2007 обещяют

Любопытный n1i2k3i4t5a6 житель Идеального Мира

Предан ру офу о_О какой ужс, мне вот после PWI наврятли захочется играть на ру офе.
    Хотя бы потому что там обновы не только сундуки, и рейты не раз в пол года.
    Сейчас там рейты х2 будут весь сентябрь.

На перепутье makpota житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Её никто не обещал. Раса будет тогда, когда будут исправлены все игровые ошибки. И это не столько от нивала зависит, сколько от разрабов. Нивал только локализатор, тоесть переводят игру и любые изменения игры они могут производить, только по согласию разработчиков игры! Отсюда столько ожиданий...
    Ах да... С праздником всех! Хотя как я вижу, для многих это далеко не праздник
    эм.. напомню! говорил об этом продюссер! на счет новой рассы. что насчет перевода, то если это и так, то они очень плохо работают получается! за такие деньги которые они получают

Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Нивал жесток, обещали расу в середине июля, все надеялись, теперь никому удовольствия не будет. Всем не до расы будет.
    Поздравляю всех с самым ужасным праздником!)

Где 8 мест для персов??? В меню аккаунта? там моглибы и 10 сделать и 5 в вовке класов дохрина а мест тоже 8-10
    Сервер: Таразед
    Ник: ЛАГАВАС
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Lvl: 50+
    Ги.: Unseens
    Я мстю! И МСТЯ моя страшна!!!

Любопытный Sakret0203 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от n1i2k3i4t5a6 Посмотреть сообщение
    Лучше бы рейты хоть поставили, а еще лучше новую расу ввели >_<
    Пожалуй лучше поиграю на PWI, тут походу новой расы еще ждать и ждать))))))))
    Правильно что не ввели на 1 сентября аддон! Прикинь сколько было б проблем в семьях со школярами !!! Тут новая ***** новый аддон рейды какая наф школа ! ))))) Не пойду не хочу и т.д. Да и рейды по середине недели тоже не к селу не к городу или мож желание рейды на неделю ?? хмммм такого ,мне кажеться, не дождаться от Нивала!
    Вот очень кстати было б аддон на выходные и соответственно рейды сундуки с подарками и т.д. Оч надеюсь на выходные
    Ждем !!!
    По теме школьников и абитуриентов поздравляю с началом Учебного года и желаю успехов в учёбе и успешном написании контрольных/ экзаменов!

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от makpota Посмотреть сообщение
    эм.. напомню! говорил об этом продюссер! на счет новой рассы. что насчет перевода, то если это и так, то они очень плохо работают получается! за такие деньги которые они получают
    Он говорил, что расу введут 1 сентября? Или какого-то определённого числа? НЕТ!
    А насчёт "такие деньги которые они получают". Игра условно бесплатная, никто насилием платить не заставляет. Тут уже каждый сам решает...
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Классов то как раз 8

Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права