Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145

нафига нам урки, породие эльфов, точнее они делаются из эльфов... считаю их мусором
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Хм. Мое предложение - на каждую расу есть маг-класс и хеви-класс(кроме сидов, у них лайт), так на каждую расу добавить по недостающему классу, людям например людям лайт-класс сайлент-ассасина, морфам типа дриаду(аналог лука, тока с деревянным дамагом, а не металлом), ну а пернатым ба-а-а-альшой толстый хеви птиц, к примеру, боевых куриц суммонящий(кароч, статик скилловых петов)-))
    Кстати, в ПВ заложен еще один тип оружия - плети, которых 2 вида(+ разбиты по лвлам), в игре его пока нет, вопрос к администрации - будут ли они введены?

А так помечтать канеш не вредно...
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Thumbs up

а мне нравится твоя идея, я поддерживаю

и вопрос к админам а где плети?
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Орки и гномы - 2 нов класса из рассы "подзымые" вот что нада)))))
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от aptem1997 Посмотреть сообщение
    я прям немагу качать друля я его за недею на 10 лв поднял
    Поделись секретом, как ты его качал? О_о Друид до 20 за два дня без проблем поднимается, и то это надо играть мало
    З.Ы. Друид соло быстрее всего качается, ибо питомец
    Вечный OFF.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Поделись секретом, как ты его качал? О_о Друид до 20 за два дня без проблем поднимается, и то это надо играть мало
    З.Ы. Друид соло быстрее всего качается, ибо питомец
    Ы... Час в день, не проходя квесты на пета-)))

Цитата Сообщение от Ilmarin
    Орки и гномы - 2 нов класса из рассы "подзымые" вот что нада)))))
    Уже неоднократно было сказано, игра построена по китайской мифологии и культуре, там орков\огров\гоблинов и прочих гремлинов нет, а вот скрытные убийцы, духи лесов и "большой толстый птиц" присутствуют.
    Последний раз редактировалось bookvariant; 24.11.2008 в 06:11.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Хочу сказать сразу на счет мифологии- все знают о новом ездовом пете благородный Гуму что ли, в общем эт оне важно вы догадались о ком я говорю-ТАК ВОТ НАРОД ЭТО НЕ ДРАКОН!! ЭТО СОБАКА!!, ИЗ КИТАЙСКОЙ МИФОЛОГИИ, МЕНЯ ДОБИВАЮТ СПОРЩИКИ НЕЗНАЮЩИЕ О ДРЕВНИХ МИФАХ КИТАЯ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ МНЕ ЧТО ЭТА СОБАКА ДРАКОН! почитайте мифы древнего китая сами мне надоело уже всем рассказывать и доказывать одно и то же, в конце концов зайдите на сайт и посмотрите на фотографии таких же собак возле нашего музея
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

Цитата Сообщение от bookvariant Посмотреть сообщение
    Ы... Час в день, не проходя квесты на пета-)))

Уже неоднократно было сказано, игра построена по китайской мифологии и культуре, там орков\огров\гоблинов и прочих гремлинов нет, а вот скрытные убийцы, духи лесов и "большой толстый птиц" присутствуют.
    Неужели? Ткните меня носом в место, где у них сиды есть? Сиды взяты из кельтской мифологии. Может я и ошибаюсь конечно, но факт - увлекаясь мифологией ни разу не натыкалась на сидов у китайцев.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

слово "сиды" взято из кельтской. равно как и друиды. все это говорит только о кривом переводе. крылатые люди - настолько общее место, что и у китайцев должны быть наверняка. и, сколько мне помнится, кельтские сиды - существа скорее подземные, чем летающие. чем руководствовались переводчики - уму непостижимо.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    слово "сиды" взято из кельтской. равно как и друиды. все это говорит только о кривом переводе. крылатые люди - настолько общее место, что и у китайцев должны быть наверняка. и, сколько мне помнится, кельтские сиды - существа скорее подземные, чем летающие. чем руководствовались переводчики - уму непостижимо.
    Подземные... но с крыльями - стрекоз и др... возможно действительно перевод, я о нем как-то и не подумала...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права