Страница 223 из 384 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3840

Тема: Про ХХ

Возможно, до 78-го - надеть наручи капитана с -6% пения и новые кольца по 3%... Ну или с 80-го, с вечным. Мне кажется, что пения еще маловато, у меня 27%. На змею не ходила, но уж не сильнее она, чем лев-открывашка в 2-2? А льва выхиливаю исключительно благодаря пению, он критует по полХП бао, и часто=/
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Возможно, до 78-го - надеть наручи капитана с -6% пения и новые кольца по 3%... Ну или с 80-го, с вечным. Мне кажется, что пения еще маловато, у меня 27%. На змею не ходила, но уж не сильнее она, чем лев-открывашка в 2-2? А льва выхиливаю исключительно благодаря пению, он критует по полХП бао, и часто=/
    Змея опасна ударом по верхней планке...На 80-ом не фуллинтом с жезлом дракона (ога-ога, и с таким ходила) с 18% пения выхиливала запросто... Но онли хил-без нюков вообще. На том же 80-ом (напялив комплект пения), с вечным и 33% пения успеваю кинуть железку.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 01.09.2010 в 23:35.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Друли 70+ змею в 76 не фармят, она уверенно танчится с 80. Лучше фармить 68
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

купил вчера заклинателя
    с родными его скилами думаю что замечательно будет ходить вторым пилотом к дру с бао
    укус, разрушение, вой по очереди юзать а самому на отхил бао =)
    необязательно же в соло долбиться постоянно, можно и на пару с дру-сокланом
    ни матерящихся недотанков без агра, ни дамагеров-луков-магов, из которых из одного с двадцати не только вред но и польза, ни ноющих про хиру пристов, ай красота..

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    купил вчера заклинателя
    с родными его скилами думаю что замечательно будет ходить вторым пилотом к дру с бао
    укус, разрушение, вой по очереди юзать а самому на отхил бао =)
    необязательно же в соло долбиться постоянно, можно и на пару с дру-сокланом
    ни матерящихся недотанков без агра, ни дамагеров-луков-магов, из которых из одного с двадцати не только вред но и польза, ни ноющих про хиру пристов, ай красота..
    Тогда уж скорпа таскай, у него урон высокий а от дебафов толку то если вы в 2 моськи будете бао отхиливать? Дебафы с пати хороши что бы оборы и дд долбили сильнее, а бао и грязи с когтем от ваших двух джинов хватит.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    на 80+ змея танчится уверенно. До 80 у бао хп не хватает на связку маг+физ удар,поэтому вопрос не в пении или силе хила и в количестве хп самого бао. Змея ударив по верхней планке просто сносит с плюхи, на 80+ хп хватает
    Адара маг 40+

Вот сейчас качаюсь и фармлю данжи 19-39) Еще немного лвлов и смогу 60ХХ в пати пройти(чисто для проверки способностей) И встал вопрос- кто лучше танчит :Голем 18 или мишка трубач?
    Why give up, why give in?

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Numko Посмотреть сообщение
    Вот сейчас качаюсь и фармлю данжи 19-39) Еще немного лвлов и смогу 60ХХ в пати пройти(чисто для проверки способностей) И встал вопрос- кто лучше танчит :Голем 18 или мишка трубач?
    ИМХО у голема физы больше и удары сильнее я думаю он лучше
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

Опытный TheDonkey житель Идеального Мира Аватар для TheDonkey

Цитата Сообщение от GRIN112 Посмотреть сообщение
    ИМХО у голема физы больше и удары сильнее я думаю он лучше
    Поддерживаю
    Тихонько читаю форум.
    Mega Market "Princesscruiser"

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

На ПВИ изменили максимальное время прохода ХХ. Теперь 8 часов даётся... Уже стало легче ;-).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 223 из 384 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права