+ Ответить в теме
Страница 131 из 239 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2382
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    нет,вроде же Хрей недавно предлагал тебе пвп
    я не играю на сириусе почти 2 года

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    aeroPK был такой, вроде
    не не такой, в орде был маг aEro или aeRo. не помню какая точно буква была большая х)
    Последний раз редактировалось Stillian; 01.09.2010 в 23:10.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    я не играю на сириусе почти 2 года
    да я понял уже,что туплю после работы хД
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    то есть ты типа нагибатор да к тому же и песчанка всегда крит?) а лукари все уг ага
    дебаф + ключ +песчанка
    после ключа дамага есчанки хватает чтобы убить без отката

вот так вот )) правдо луку неповезло опять кританула песчанка ))
    Последний раз редактировалось GUAV; 02.09.2010 в 07:28.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

GUAV

Если ты на орионе. то готов потестить с тобой твою песчанку, можно даже сделать ставки что по дебафу твоя песчанка мне прилетит меньше 5к...я лук 93, обе бижи на физ, франт тоже на физ. (Оба на селфах)

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    GUAV

Если ты на орионе. то готов потестить с тобой твою песчанку, можно даже сделать ставки что по дебафу твоя песчанка мне прилетит меньше 5к...я лук 93, обе бижи на физ, франт тоже на физ. (Оба на селфах)
    5 может и не выбью но около 5 будет 4800-4900 )) хотя если по верхней планке пройдет )) у меня +4 разрушитель тока скрафтил. а вообще криты радуют у меня 12% крита )) я не с ориона по скринам можно было заметить

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    5 может и не выбью но около 5 будет 4800-4900 )) хотя если по верхней планке пройдет )) у меня +4 разрушитель тока скрафтил. а вообще криты радуют у меня 12% крита )) я не с ориона по скринам можно было заметить
    Ну а у меня 37% крита и что? критую далеко не каждым прицелом...если пролистаешь несколько страниц назад, то увидишь сколько по мне бил чел с пухой +9...какой там может быть урон с +4...

Ну а у меня 37% крита и что? критую далеко не каждым прицелом...если пролистаешь несколько страниц назад, то увидишь сколько по мне бил чел с пухой +9...какой там может быть урон с +4...
    Вот такой может быть урон с +4. Печалька правда?

Уроном понтуются в другйо теме...Чи+всевозможное дебафы и скорее всего крит и всего 19к...говорю полистай на 125 страницу погляди...там почти теже 19к урона тока чистые...

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Опять вижу фулбафнутого мага и лука неизвестного уровня)
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Уроном понтуются в другйо теме...Чи+всевозможное дебафы и скорее всего крит и всего 19к...говорю полистай на 125 страницу погляди...там почти теже 19к урона тока чистые...
    Про урон как бы ты тут тему завел я лишь скрин показал что луку достаточно крита песчанки чтобы улететь на респ, но естьи 100%й вариант дебаф + ключ и песчанка без крита отправляет лука на респ

+ Ответить в теме
Страница 131 из 239 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права