+ Ответить в теме
Страница 188 из 668 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 6679
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

глупо вякать не в тему) это стеб

Читаем внимательно, протерев монитор

Мелиса зови мастера сюда, не то сегодня мадера на ГВГ с доминион пойдет а потом бедный мастер будет в мир чат кричать типо ай ой это не мы это все фальсификация (надеюсь слово правильно написал)
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 02.09.2010 в 12:59.

У наставника malyar1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacheTi1 Посмотреть сообщение
    что-то ты про плач мастера в скайпе ты не комментишь, может попытаешься оправдать своего благодетеля?)
    Лично не присутствовал и тема того разговора и был ли он вообще, мне не известны, так что откомментить не могу)

Хм, сначала бы научились цитаты оформлять правильно, malyar1, а потом уже всё остальное. =)

Про "труПвП папок" орут как раз-таки мадеровцы. Я что, я ничего. Я, во всяком случае, если и сольют (по ассисту сливается АБСОЛЮТНО вся и все*, не бегаю и не плачусь. Да меня в принципе и лить-то неинтересно — дропнуться ни на что не дропнусь, а до слива ещё и минут 10 хирку катать, как недавно показала практика.
    А ведь точеный маг + вар, ой какая паника, да?
    Так что да, да, вы самый нагибаторский клан всея Миры, просто памятник вам надо поставить. На террах Доминиона xDD
    Может, пойдёте всю карту заовните за недельку?

У наставника MacheTi1 житель Идеального Мира

Talking

Оксвета завязывай с героином, он убивает!

Цитата Сообщение от malyar1 Посмотреть сообщение
    Лично не присутствовал и тема того разговора и был ли он вообще, мне не известны, так что откомментить не могу)
    Это уже не так важно) пойду на обед после 14:00 продолжим Мелиса ты редиска, Мираклия тебя покарает

И самое, конечно, отменное, это кричать на форумах, что, де, "да мы, да я!". А как гео — так ускоренный полёт или ТП, Неинтересно. Но забавно. =)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Хм, сначала бы научились цитаты оформлять правильно, malyar1, а потом уже всё остальное. =)

Про "труПвП папок" орут как раз-таки мадеровцы. Я что, я ничего. Я, во всяком случае, если и сольют (по ассисту сливается АБСОЛЮТНО вся и все*, не бегаю и не плачусь. Да меня в принципе и лить-то неинтересно — дропнуться ни на что не дропнусь, а до слива ещё и минут 10 хирку катать, как недавно показала практика.
    А ведь точеный маг + вар, ой какая паника, да?
    Так что да, да, вы самый нагибаторский клан всея Миры, просто памятник вам надо поставить. На террах Доминиона xDD
    Может, пойдёте всю карту заовните за недельку?
    чушь не пишите мадера в основном ПвЕ клан НО они проточены лучше имеют больший и болие высокий состав, навряд ли оникс способен что либо против-поставить на данном этапе своего развития, во всяком случае так было месяц назад. и бойцов там хватает вполне.
    Принц ещё в мадере?

Любопытный marionetochka житель Идеального Мира Аватар для marionetochka

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    И самое, конечно, отменное, это кричать на форумах, что, де, "да мы, да я!". А как гео — так ускоренный полёт или ТП, Неинтересно. Но забавно. =)
    Солнышко, я тебя лично на 28-м томе встречу с хлебом и солью, только не забудь полет зарядить.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Рамон с чего вар то между вами и тундрой закрыли?

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Дооо, мадера очень страшный ПвП клан.
    Оникс не страшнее...
    Дык я и не говорил что страшнее))) Что мы всю мадеру нагнули и порвали тоже)) и 100500 часов с писа не выпускали (крупный замес на 16 томе... ммммм.... почаще бы вы нас так натягивали ) И вообще я ПвЕ больше люблю))) Бывают и у самго прогулки до писа))).
    Тут же Мадера выиграла вар Ониксы перепугались, мадера трупапки и Мелиса которая несливаемая просто по факту своего существования))))) И вообще мадера вся в белом и на коне а мы так... типа не мужчина а пописать вышел))) Ну-ну))
    p.s Петросян отстой!
    P.s.
    Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Принц ещё в мадере?
    О!!! Принсо который не может обычного приста напару с варом 10 минут в пис отправить (к посту Solitary_Psycho).. Лог урона пока не попалил не верил)))
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 02.09.2010 в 13:16.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

У наставника Lgunishka житель Идеального Мира

Часть первая: Начало вара. Итак, фармила себе Мадера тихо-мирно мир питов и в один прекрасный день Ониксы решили, что могут попробовать забрать пита у Мадеры силой,
    По этому поводу распишу конкретней если тебя не уведомили: Мы пришли на фарм загадки так как она стояла и никого не было, это раз во вторых, именно с вашей стороны пошел агр на наш клан и к этому у нас есть скрины как наших бьют белых и пушистых.
    в третьих мы ушли т.к. у нас на загадку было отведено всего 20 мин и ждали нас наши питы.
    ещё и лутанула одного оникса на какое-то неплохое копьё(мастер Ониксов оценил его в 100кк). И нашла на мастера Ониксов великая печаль и решил он поговорить с маршалом Мадеры, чтобы копьё то вернули, мотивируя это отсутствием вара между ГИ и не обращая внимания, что его клан сам полез и сам получил. При этом сделать он это решил только через 3 дня
    по этому поводу: с маршалом разговор был спустя несколько часов, и длился он так же около часа, где ему было предложено обсудить эту тему с дипломатом и мастером.
    мы ждали ответа от вашего маршала неделю. после окончания недели наш Мастер уже связался с вашим и объяснил, что если через сутки вы не вернете лут будет вар.
    ая: Сам вар. Господа Ониксы, как бы вы не били себя пяткой в грудь, но на всех крупных замесах, притом, что вам пытались помогать ЧСники Мадеры (те же няшки), итог был один, вы оказывались в писе. А после того, как Мадера полным составом уходила с замеса начинали писать в ПМ её членам, что мол они трусы и убежали с замеса. Вам самим-то не смешно?) Мы уходили только тогда, когда становилось понятно, что от вас больше нечего ожидать, кроме как попытки вылезти из писа отдельными группами по 2-3 человека.
    Вспомните господа как вы всем кланом пытались помешать нам убить обеана + няшка была у вас в помощи
    многие знают что это за пит и как сложно его убить, а тем более когда еще вражеский клан мешает.
    Итог был один Оникс его убил а вы сидели в писе.
    Последний раз редактировалось Lgunishka; 02.09.2010 в 13:30.

+ Ответить в теме
Страница 188 из 668 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права