Страница 98 из 1951 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 19503

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

О_о, никак упали цены.......,че-то я это пропустила.....

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Скажите пожалуйсто.^^.
    !) Я вроде слышала, что можно передать, какую-либо вещь другому персу. Это надо проводить у Банкира??? Или оставлять вещи в почтовом ящике??? Или ещё каким образом???
    И любые ли "вещи" или "деньги" можно так оставлять, дабы передать другому???
    2) Глупый вопрос конечно.... но, я чего-то не понимаю::::
    Где покуать Хирку на хп или манну???? У других игроков только??? Или можно купить как-то ещё??? Сколько одна такая Хирка может стоить????
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.11.2008 в 11:30.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто.^^.
    !) Я вроде слышала, что можно передать, какую-либо вещь другому персу. Это надо проводить у Банкира??? Или оставлять вещи в почтовом ящике??? Или ещё каким образом???
    И любые ли "вещи" или "деньги" можно так оставлять, дабы передать другому???
    2) Глупый вопрос конечно.... но, я чего-то не понимаю::::
    Где покуать Хирку на хп или манну???? У других игроков только??? Или можно купить как-то ещё??? Сколько одна такая Хирка может стоить????

1все что вы перечислили + просто опция "торг"(пкм на нике игрока) некоторье предметы нельзя передать 2 магазин хирок(и не только), это солнышко под миникартой. Самая дешевая- 1голд
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Развивающийся Kromina житель Идеального Мира Аватар для Kromina

Подскажите нубу, что дает гуй му?

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

Цитата Сообщение от Kromina Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу, что дает гуй му?
    НАПИСАНО НЕ МНОЙ

Эвент: Ущелье Шень У.
    Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му
    Требования:
    1. Всего 4 уровня сложности: 40-55, 56-70, 71-85, 85….
    2. Только пати из 6 человек на одном уровне сложности может зайти в ущелье.
    3. 40-55 используют призыв Гуй Му начинающий; 56-70 - призыв Гуй Му послушник; 71-85 - призыв Гуй Му Мастер; 85-105 - призыв Гуй Му Мастер.
    Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень Хуйай; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
    В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
    Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
    Сертификаты святого отпрыска нельзя выьрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их съюзать по максимуму.
    Подкрепления(в ущелье их назвали амулеты):

1.Лечебное – восстанавливает ХП игрока.
    2.Восстановление манны амулет
    3.Амуль обороны – уменьшает физ повреждения по вам
    4.Амуль восстановления энергии ЦИ
    5.Амуль атаки – помышает маг и физ атаку игрока

После гибели в ущель, не надо возвращаться в ближайший город (не надо жать в появившемся окне вернуться в ближ город), подождите немного и вы воскресните на Священном алтаре в Ущелье радости. При этом миссия не будет считаться проваленной.
    Количество монстров зависит от уровня сложности:

1. 40-55 6 застав
    2. 56-70 7 застав
    3. 71-85 8 застав
    4. 86-105 9 застав

На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
    После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, деньги не пропалил, также появилось 6 ящиков мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
    Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му.
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника stasenka95 житель Идеального Мира

люди помагите вот игра установилась...там окошко где все показывается вот все100% че дальше делать?

хелп! вот игра через окошко установилась на все100% что делать дельше?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Почитать инструкцию о том, как начать играть?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

я там ничего полезного не нашла(

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stasenka95 Посмотреть сообщение
    я там ничего полезного не нашла(
    Играйте, просто играйте.

Страница 98 из 1951 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права