Насчет скринов не спорьте, они настоящие)
И что?
Сувор, еще один обиженный на жизнь ) Выводы человека, который грубо говоря попросту - "всрал" свою игру как на Таразеде, так и на Антаресе, лично мне как то мало интересны)))) Хотя, конечно, за апчики спасибо )
Насчет Даши... ну повторю, что писал уже, и что после потерли модеры -
"Брошенная женщина страшнее атомной войны"
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 2372
-
02.09.2010 14:13 #1081
-
02.09.2010 14:20 #1082
Анеглочки вы мои любимые *амно серва я вас за слива твинка по писам гонять буду)))))))
-
02.09.2010 14:29 #1083
Ну, круто, я вы посмотрю - идельные такие, спинки не почесать?))) Конечно, заикаюсь, долго думаю, по мнению Маста, поэтому через каждые 5 минут в скайпе он писал...
-солнышко, ты где? когда ты придешь?)))
Уважаемая Даша, я закончила курсы журналистики + диплом защитила на кафедре риторика, я по определению не могла учиться на филфаке, если бы не умела ГОВОРИТЬ!))) Так что тут облом...
Теперь, ты цент_хард, Сережа.. Ты в скайпе слышал мой голос, поэтому очень странно, что при разговоре по громкой связи, ты не узнал, что голос -то не мой. И с кем разговаривала твоя жена, я не в курсе, могу предложить, что с Юлей (еще одна любовница любвеобильного мачо Забияки)
А Леше, я не могла звонить по определению, так как в выходные я была, во-первых, в другом городе, во-вторых, не одна, в-третьих, телефон у меня заблокирован, точнее симка, на которой все номера, в-четвертых, Леша мне давно не интересен, с Яной мы уже выяснили и ей наглядно объяснила, что меня не возбуждает мужчина, который параллельно спит с 3 дамочками, у которого ребенок, которого он не признает, она прекрасно знает, какие смски он мне пишет, он не раз спаливался на даче у Коли (она знает, о ком я говорю) и как "мило" я его посылаю. Так что можете успокоиться со своим ЗАБИЯКОЙ у меня своя жизнь, у него своя.
И вас попрошу в мою личную жизнь, в мою профессиональную компетенцию, в мое игровое пространство не лезть. Это вас не касается.
Вы не задавались вопросом, почему я со злости вам не делаю таких же гадостей?) Просто такие жалкие люди достойны только сострадания. Вот сижу я на работе в центре Москвы, ем круасан, пью кофе и сострадаю бедному Вове и Даше, цель жизни которых свелась к жалким подлостям АНГЕЛАМ, моему любимому клану, сострадаю цент-харду, пытавшему меня задеть, хоть как-то, бедному Леше, который с ума сводит Яну, так как постоянно меня вспоминает...
Одно прошу, оставьте меня в покое! Вы для меня пусто место) Это понятно?)) Или будем дискутировать, о том какая я плохая, не соответствую вашим понятиям о девушке. Не соответствую, так что вы от меня хотите? Переделать? Перевоспитывать?))
Вы для меня ничего не значите, вы ничтожества, у которых смысл жизни - нагадить. У меня цели в жизни и они не такие пошлые и низкие как ваши. Теперь видите, что вам так не нравиться?)) Да потому, что я просто не похожа, не на тебя Даша (с параноей), не на тебя Сережа (с "длинным" носом и отсутствием слуха). И это слава Богу. Ариведерчи. Обед закончен.
как все это ПЕЧАЛЬНО...
P.S. Cереж, а в тот вечер вы что курили?))) Путин с Медведевым вам там не звонили по громкой связи?))) Сорь, забыла, у В.В. нет мобильника... То мало ли понакурке, кто еще звонит...Последний раз редактировалось vella87; 02.09.2010 в 14:51.
Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
02.09.2010 14:35 #1084
Ой, господи, еще одни униженные и оскорбленные...
когда ж вы тут отираться перестанете?)))
ну-ка марш за парты...Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
02.09.2010 14:53 #1085
Ахахаха! Ты такая лапочька работаеш в цееентре москвы пьеш кофе тьфу - и вообще это ты к чему? Я тоже щас сижу у себя в кабинете за компом играю в ПВ пью кофе или на кройняк чинзано если настроение будет! Валя несмеши народ ....... Ты такая хорошая и никому гадостей неделала? Вспомним Ту же тему когда ты у меня спрашивала по поводу леши - ( где он с кем он и тогдалее) Я тебе тогда ответил тебе надо ты у него и спрашивай! Ты же в свою очередь позвонила ему и сказала что я егшо якобы сдал и рассказал про него ВСЕ! Но ты непоняла тогда одну вещь на сколько мы с лешей давно тя раскусили в твоей голове как правило 90% вранья и 10% понтов левых ! Ты помимо своего драгоценного клана взгляни во круг - И ты сама знаеш что тя люди давно уже раскусили ! а те кто не раскусили им недолго ждать осталось! Слава богу до Таляна это дошло! Ты говориш что ты вся из себя такая правильная - мой тебе совет перестань врать даже как пример про скрины - ты кричала фотошооооп - твиииинк а в итоге Это оказались реальные скрины, И где правда? Ты можеш отмазываться, говорить что хочеш , и пытаться на глазах у всех из себя такую хорошую строить! Тока Валь люди уже знают кто ты такая на самом деле и в итоге ты утонеш в собственном ГО..НЕ!!!
P.S Валь ты можеш писать что хочеш но те кто у мя дома были и слышали как ты звонила и разговаривала якобы с Яной прочитав эту тему просто оборжутся! Тя и так знают как трепло щас вот этими разговорами на публику ты тока это подтверждаеш 100%! Так что говори что хочеш, те кто знают кто ты те меня поняли)))) Удачи топиться в го.не дальше)))Последний раз редактировалось Centre-hard; 02.09.2010 в 15:03.
-
02.09.2010 15:05 #1086
Вообще-то Сережа, Ваня знал, СРАЗУ, что скрины настоящие) По крайней мере те, где я со злости на него наехала. Я от мужа своего в тайне ничего не держу. Поэтому за выкладыванием скринов - не последует развод, как думала Даша.
Насчет Толи, мы с ним хорошо общаемся, даааа, он был расстроен, что вышла замуж за Ваню, но дружеские отношения у нас сохранились. Про меня на данный момент он НИЧЕГО плохого не скажет.
Про Лешу спрашивала, когда он мне был интересен, сейчас для меня он "90% вранья и 10% понтов левых" (как точно ты определил формулу близкого друга)
А в Го..не утоните вы уважаемые, так как ср...те здесь ВЫ).
Я не строю из себя хорошую, а вот вам прежде чем активно обсуждать меня на форуме, сначала в зеркало взглянуть не мешало.
Что? Сереж? Наврал насчет звонка?)))) А когда с тобой в скайпе говорили, куда ты жену свою слал?))) А как с "котеночком" договаривался встретить?))) Что Сереж, круто да?)))
Пальцы гнуть я тоже умею...Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
02.09.2010 15:12 #1087
Только одного не понимаю... зачем НИВАЛУ это знать?))
Нет своей личной жизни, обсудим чужую. Удел бабушек на лавочке.
Поздравляю, вы зачислены к ним в пати.Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
02.09.2010 15:12 #1088
Ямото то знал а всем остальным ты кричала что это фотошоп и все остальное - зачем? Ну вопервых ты упустила момент что ты нагнала на меня))) Во вторых У тебя есть чуткое свойство играть на публику тех кто ПОКА ЧТО незнают кто ты такая! Я вот наблюдаю что ты пишеш после каждого моего сообщения! И чесно меня забовляет твое вранье ! Хм ты бы хотябы маску на лице цепями пристегнула а то неддай бог спадет и люди увидят какая ты на самом деле))))
-
02.09.2010 15:21 #1089
А какая я?)) Может ты знаешь?.. Мы же с тобой такие друзья офигенные, каждый день общаемся, ты знаешь, что я читаю, где вчера была, с кем общаюсь? Да ничего! ты про меня не знаешь! Так что не занудничай...
Так что насчет звонка-то? С кем говорили -то? Чего тему -то замял?)))
ахаххаха... насчет союза с СИНТО вы отожгли... что силенок и умишко не хватило вар вести?)))
"На сколько всем известно когда не хватает народа в клане - ну спят или там работают ангелы целой кучей загоняют Одну патьку в пис и начинают измываться" (твои слова)
Сережа, я под столом))))) Предлагаю на будущее, мир с Брайтами и АОВ) а еще йода побольше в пищу, улучшает мозговую деятельность, мож думать начнете)Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
02.09.2010 15:29 #1090
Да я писал не о том чоб они нам помогали так как на вас хватит забияки меня сапа и агента Как в старые добрые времена 1 патя загоняла пол клана! Ты невырезай отдельные фразы - Я писал о боевых единицах с обоих сторон ! и во время будней и времени когда мало в сети народу! И потом - я неспорю что нас мало я как ты врать небуду ! Я лиш скажу что когда люди в игру после некоторых затруднений вернуться ! Будем вас перебивать тусой ! А пока я наслождаюсь тем что вас кучками ловлю 1-3 человека и я спокоен и счастлив на весь день! ))))