+ Ответить в теме
Страница 1190 из 3261 ПерваяПервая ... 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,891 по 11,900 из 32602
    У наставника Rairu житель Идеального Мира Аватар для Rairu

Мне больше нравится вариант №1, т.к. в нём глаза красивее получились, да и цвет бровей больше подходит к цвету волос)
    Мм, а можно посмотреть Вариант №1 с волосами исходного? Очень-очень интересно...))
    Последний раз редактировалось Rairu; 02.09.2010 в 15:37. Причина: хм, наверное невнимательность...)

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

Цитата Сообщение от Rairu Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится вариант №1, т.к. в нём глаза красивее получились, да и цвет бровей больше подходит к цвету волос)
    Мм, а можно посмотреть Вариант №1 с волосами исходного? Очень-очень интересно...))
    воть=)
    но такая у шевелюра Люськи, Сильфе решила все-таки кудряшки делать))

у меня в редакторе все присточки лысые=((( сначало лицо делаю, а чтобы подобрать прическу каждый раз в игру заходить надо
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

У наставника Rairu житель Идеального Мира Аватар для Rairu

Да, всё-таки с кудряшками лучше)
    В редакторе? Я всё от лица до тела делаю в игре - обычно по часу уходит.... Жуть...=.=
    Удивительная вещь - воспоминания о давнем прошлом. Они неотступно преследуют нас и мы не в силах от них избавиться.
    (Г. де Мопассан)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    обнаружила у давно заброшеной твинкопристочки свиток перемен)
    не пугайтесь первоначального варианта)) создавала на старом ноутбуке с плохим качеством изображения.
    присточку зовут Сильфа*, пока с полетом темная бабочка, мечтала когда-то о крыльях легкости=)

посоветуйте какой из двух вариантов лучше, и что подправить, чтобы соответствовать образу))

*из Википедии: Сильфы — в средневековом фольклоре духи воздуха. Женских особей называют сильфидами. Сильфиды выглядят как красивые девушки с прозрачными, с радужным отливом крыльями, имеющими декоративную функцию, так как для полёта не нужны. Их длинные волосы могут быть как обычного цвета, так и любого другого: голубого, лилового или зеленого. Сильфиды носят легкие свободные накидки, обычно того же цвета, что и волосы...
    По-моему она ужасна (по моим критериям): слишком пухлый низ лица, кривое расположение глаз, сочетаемость цветов. Вам бы больше пошёл в меру голубой цвет.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

воть=)
    но такая у шевелюра Люськи, Сильфе решила все-таки кудряшки делать))

у меня в редакторе все присточки лысые=((( сначало лицо делаю, а чтобы подобрать прическу каждый раз в игру заходить надо
    очень тяжелый низ лица получился =( так в полне симпатичная=( если хотите скиньте мне в личку модельку я вам докручу личико чтоб все на месте было ну и оживлю немного ^_^
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

обнаружила у давно заброшеной твинкопристочки свиток перемен)
    не пугайтесь первоначального варианта)) создавала на старом ноутбуке с плохим качеством изображения.
    присточку зовут Сильфа*, пока с полетом темная бабочка, мечтала когда-то о крыльях легкости=)

посоветуйте какой из двух вариантов лучше, и что подправить, чтобы соответствовать образу))

*из Википедии: Сильфы — в средневековом фольклоре духи воздуха. Женских особей называют сильфидами. Сильфиды выглядят как красивые девушки с прозрачными, с радужным отливом крыльями, имеющими декоративную функцию, так как для полёта не нужны. Их длинные волосы могут быть как обычного цвета, так и любого другого: голубого, лилового или зеленого. Сильфиды носят легкие свободные накидки, обычно того же цвета, что и волосы...
    эээ... ммм... я вообще любительница неестественных цветов волос и кожи, но то что получилось мне не нравиться, простите(
    Вы так написали красиво про сильфид, я представила себе девушку худенькую, "тонкокостную" с тонкими чертами лица. Эта же внешность получилась "тяжелая" и цвета мне не особо нравяться( Простите за критику, может я просто себе представила не совсем то что вы хотите сделать...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

milalai, чтобы не было лысых персов в настройках поставьте галочку на- отражение "вкл")
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Их длинные волосы могут быть как обычного цвета, так и любого другого: голубого, лилового или зеленого. Сильфиды носят легкие свободные накидки, обычно того же цвета, что и волосы...
    Может просто попробуйте поэкспериментировать с другими цветами или этот сделайте посветлее.
    На запрос о сильфидах гугл выдал это

мне фот эта сильфочка нравится=)
    но это тоже ребенок, а я пыталась взрослую сделать

низ лица действительно тяжелый(( крутила, крутила-ниче не получается, все какоето угловатое и грубое(
    а по поводу цвета-просто когдато видела сильфиду на картинке именно с таким цветом, понравилось=)
    Последний раз редактировалось milalai; 02.09.2010 в 19:01.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    milalai, чтобы не было лысых персов в настройках поставьте галочку на- отражение "вкл")
    есть эта галочка, и в игре все с волосами, но в редакторе и именно присты ж.пола - лысые =((((

+ Ответить в теме
Страница 1190 из 3261 ПерваяПервая ... 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права