+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 366
    Любопытный xonako житель Идеального Мира Аватар для xonako

Цитата Сообщение от Erryonus Посмотреть сообщение
    Как человек повидавший в мастере почти все, могу сказать, что ассасин будет полезнее лисы гораздо. Объясню.
    1. Потому, что бонус пати. Лишь из-за бонуса брали лис.
    2. Кто назовет самую частую причину почему пати падает где либо, особенно в гуе? Из-за ошибок. В гуе мастере это особенно заметно. 3-5 ошибок подряд и кто-то летит на респ - обычно это маг. Т.е. главная задача - выживаемость пати. Вот тут ассасин во всей красе - вампирик баф работает на выживание всей пати.
    3. Ассасин быстро бегает = быстро роет бобы. Мелочь а приятно.
    4. По дамагу ассасин наверняка имеет чтото АОЕ - т.е. он будет этаким варолуком2.

Таким образом думаю этого достаточно, чтоб изгнать ненужного рыжего зверя из в пати в Гуймастер, которого брали только из за бонуса.
    А в магистр кто будет боса держать на заставе 8 помоеиу(Если не ошибаюсь)?
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]О_о жду 11 серв и буду Ассасином :P

Развивающийся axe9913 житель Идеального Мира Аватар для axe9913

У сина 1 аое норм так.Хотя по мне син убийца.Покачаю его без гуя без проблем и заморочки

Цитата Сообщение от axe9913 Посмотреть сообщение
    У сина 1 аое норм так.Хотя по мне син убийца.Покачаю его без гуя без проблем и заморочки
    У сина 2 АоЕ.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]О_о жду 11 серв и буду Ассасином :P

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Как человек повидавший в мастере почти все, могу сказать, что ассасин будет полезнее лисы гораздо. Объясню.
    2. ..Вот тут ассасин во всей красе - вампирик баф работает на выживание всей пати.
    4. По дамагу ассасин наверняка имеет чтото АОЕ - т.е. он будет этаким варолуком2.

Таким образом думаю этого достаточно, чтоб изгнать ненужного рыжего зверя из в пати в Гуймастер, которого брали только из за бонуса.
    1.абсолютно высосано...с тем же условием верно и про пси?
    2.А когда это пати стала состоять целиком из варов синов и тигров?Для вас может и новость,но только на эти 3 класса работает баф
    3.Холи патч(слво истины вроде на пвр) уже отменили
    ?Если нет то быстро бегаают все
    4.Дамаг асасина до вспышки абсолютно не критичен) с таким же счастьем можно 2 пси взять...площадь будет покрыта идеально
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Пси вата я тогда на 39 лвле чуть не слил 65 психа когдя я ему сказал что я 39 он в шоке был

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

2. Кто назовет самую частую причину почему пати падает где либо, особенно в гуе? Из-за ошибок. В гуе мастере это особенно заметно. 3-5 ошибок подряд и кто-то летит на респ - обычно это маг. Т.е. главная задача - выживаемость пати. Вот тут ассасин во всей красе - вампирик баф работает на выживание всей пати.

У сина лишь одно приличное АоЕ со слишком долгим откатом, как ДД он в Гуе бесполезен. У сина нет массового стана/несогласия как саранча у лисы. Вампирчик действует только на милишников, тому же магу/луку он не поможет, да и сам его эффект не впечатляет.. Син не может держать боссов на себе.

Так что открою тебе горьку правду - в Гуй по прежнему зовут шарфик, а не сина.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся LeonHunter35 житель Идеального Мира Аватар для LeonHunter35

Цитата Сообщение от Stekloduv Посмотреть сообщение
    Вообще то писали что сина видят в инвизе если перс выше тебя лвл. а танк выше тебя причем аж на почти на 20 лвл, а в инвизе атаковать нельзя. А может танк в афк был, а ты такой крутой давай на кнопки тыкать все в подряд.
    Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    балабол покрашил он танка на 20 лвл больше себя
    пиши сказки "Андерсон" малолетний
    что за бред... максимальный уровень пассивки + максимальный уровень инвиза позволяет скрываться от персов на 30 уровней выше, от синов на 20 (так как у них есть пассивка осведомленность, т.е. -10 скрытность других синов).
    Ну еще слышал, что какая то аптека будет повышать уровень осведомленности...
    Главное что с той дуэлью все нормально!
    Лучник 91лвл (фуллаги) - офф, про остальных молчу
    Сириус, Син - 79 лвл
    На кого из знаменитостей ты похож?

У наставника Erryonus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    1.абсолютно высосано...с тем же условием верно и про пси?
    2.А когда это пати стала состоять целиком из варов синов и тигров?Для вас может и новость,но только на эти 3 класса работает баф
    3.Холи патч(слво истины вроде на пвр) уже отменили
    ?Если нет то быстро бегаают все
    4.Дамаг асасина до вспышки абсолютно не критичен) с таким же счастьем можно 2 пси взять...площадь будет покрыта идеально
    Ну а что делает лиса? Кинет пару зеленых соплей, ударит бао пару мобоф... К тому же эти лисы с БАО такие ленивые - наверное чувствуют свою значимость, ведь куплен БАО...
    Сколько ни ходил с лисами всегда поражался их бесполезности в гуе и слепоте. Может это я слепой, но как правило лися бьет не того моба который чем то мешает, а того который к ней ближе... Думаю Ассасин сможет сделать чтото более полезное...
    ПОчему многие знакомые танки не любят ходить в Гуй... Много хиры катается и им не выгодно идти, охотнее идут в куб - баф ассасина в помощь при сборе пати...

Развивающийся LeonHunter35 житель Идеального Мира Аватар для LeonHunter35

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    У сина лишь одно приличное АоЕ со слишком долгим откатом, как ДД он в Гуе бесполезен. У сина нет массового стана/несогласия как саранча у лисы. Вампирчик действует только на милишников, тому же магу/луку он не поможет, да и сам его эффект не впечатляет.. Син не может держать боссов на себе.

2 Аое атаки... у одной 8 сек откат у другой 15 сек... мало???
    тем более чтоб положить волну в том же гуе атак вара и сина будет вполне достаточно
    Лучник 91лвл (фуллаги) - офф, про остальных молчу
    Сириус, Син - 79 лвл
    На кого из знаменитостей ты похож?

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение

Каждый хвалит того кем играет не так-ли?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права