+ Ответить в теме
Страница 2861 из 6723 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,610 из 67225
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3jia9i3a9i Посмотреть сообщение
    мм..а какая у меня должна быть реакция?СПАСИБО сейчас сниму весь макияж..он же так уродует людей..выйду в поле и прикроюсь ромашками
    Вы бы могли промолчать и уйти играть, скрыто считая, что мы все завидуем красоте вашего божественного персонажа (точнее идете "покорять" всех своей жуткой внешностью).. Или прислушаться к совету большинства и попробовать откачать селикон.
    К сожалению, редко попадаются девушки любого из этих типов.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы бы могли промолчать и уйти играть, скрыто считая, что мы все завидуем красоте вашего божественного персонажа (точнее идете "покорять" всех своей жуткой внешностью).. Или прислушаться к совету большинства и попробовать откачать селикон.
    К сожалению, редко попадаются девушки любого из этих типов.
    ...а как на счет того, чтобы спокойно прослушать критику, но остаться при своем персонаже? "Играть то все равно мне"?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ...а как на счет того, чтобы спокойно прослушать критику, но остаться при своем персонаже? "Играть то все равно мне"?
    Это входит в первый вариант. Девушек, которые могут прислушаться к мнению "ваш персонаж похож на отвратительного монстра, дайте мне тазик" просто не существует.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

мм..а какая у меня должна быть реакция?СПАСИБО сейчас сниму весь макияж..он же так уродует людей..выйду в поле и прикроюсь ромашками
    ПОПРОБОВАТЬ на твинке сделать то,что вам советуют. Посмотреть-может правы? Если считаете, что у вас шикарный персонаж-фиг ли огрызаетесь? Написали бы-меня все устраивает, за критику спасибо. Тоже мне...королевна...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Это входит в первый вариант. Девушек, которые могут прислушаться к мнению "ваш персонаж похож на отвратительного монстра, дайте мне тазик" просто не существует.
    Думать о том, что все вокруг завидуют и спокойно принять все вяки - это разные вещи. Это, скорее, третий тип D:

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

3jia9i3a9i, если макияж наложен бездумно и абы как, не думая о том, будет ли он нормально смотреться - то да, уродует.
    Лично мне не нравится в вашей друидке нос, чрезмерно надутые силиконом губы и всё та же грудь. Насчёт глаз говорить ничего не буду, сам не люблю чрезмерно тёмную и жирную подводку, однако вроде на вашей кошке оно выглядит вроде ещё более-менее ._.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Да-да, здесь всего лишь изменены цвета и немного форма губ. И всё же! И всё же! >___<

никто и ничто.

ПОСЛЕ

D: губы!1 какие губы D: маша распутина нервно курит D:

кхе...я очень рада что вы признаете что природа вас обделила по полной кто самые борзые?мы обделенные дамы
    Вас так сильно задело? Не хотели критики-зачем было выкладывать?)Х) или вы надеялись на всеобщее одобрение, фапанье и почитание?

Akiroto какая милааашка~ *З*
    Астра - Рак - Erofilka

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    3jia9i3a9i житель Идеального Мира Аватар для 3jia9i3a9i

играть действительно мнеменя и мужа все устраивает))только вот поклонников сливать устал т_Т
    Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
    Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы

Оп, даже Бьякуран-сан появился :3
    Давно такого не было : D Домо *___* А то я уже подумал, что моя дрель опять похожа на того бледного глиста, которым была на начальных уровнях
    Последний раз редактировалось Akiroto; 02.09.2010 в 20:52.
    никто и ничто.

+ Ответить в теме
Страница 2861 из 6723 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права