+ Ответить в теме
Страница 2862 из 6723 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,611 по 28,620 из 67225
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от 3jia9i3a9i Посмотреть сообщение
    играть действительно мнеменя и мужа все устраивает))только вот поклонников сливать устал т_Т
    Ну вот, и снова мы приходим к тому, что дабы выйти замуж, надо уснуть в солярии, закипятить голову в перекиси и замазать синяки черной подводкой! Т_Т

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Вас так сильно задело? Не хотели критики-зачем было выкладывать?)Х) или вы надеялись на всеобщее одобрение, фапанье и почитание?
    Ну конечно же, почти все на это надеятся, как только выкладывают скриншоты :'D Вот только, большая часть, которая ещё обычно приписывает к ним "мая класатюлеська!!!!)))))))", после критики начинает вопить и устраивать хорисрач страниц эдак на десять x'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

играть действительно мнеменя и мужа все устраивает))только вот поклонников сливать устал т_Т
    И чо? :3 Правда думаете нам это интересно? :3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    3jia9i3a9i житель Идеального Мира Аватар для 3jia9i3a9i

какую же бурную реакцию у вас вызвали мои губы пусть они вам приснятся)и в итоге вы придете к тому что вам тоже не мешало бы чего подкачать когда у вас что-нибудь вырастет и мама вам купит первый лиф,тогда посмотрим как вы будете закрываться руками
    Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
    Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

какую же бурную реакцию у вас вызвали мои губы пусть они вам приснятся)и в итоге вы придете к тому что вам тоже не мешало бы чего подкачать когда у вас что-нибудь вырастет и мама вам купит первый лиф,тогда посмотрим как вы будете закрываться руками
    Обожэвысэксивзрослоельвицо :3 лол
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 02.09.2010 в 21:01.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Если мне приснятся ваши губы-я с утреца утоплюсь. Ибо накусанные пчелами губищи восхищения не вызывают. насчет вырастет-детка, я как бы выросла и замужем в реале уже-а не за пикселями в игре.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Оп, даже Бьякуран-сан появился :3
    Давно такого не было : D Домо *___* А то я уже подумал, что моя дрель опять похожа на того бледного глиста, которым была на начальных уровнях
    Не могу такое пропустить шикарная друлоло, шикарная *о*

D: омг да никто в здравом уме не станет себе губы/"глаза"/другую часть тела силикончиком накачивать ._."
    Комплексы? Ишь как сопли распустила
    Астра - Рак - Erofilka

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Браво. Петросян оценил ваш прекрасный юмор. Вы столь язвительны, право слово. А ваши фразы и речевые обороты столь осторомны, можно я буду вашим фанатом?..
    Переходить на личности - это мерзко и подло. Я наверно какой-то неправльный человек, раз меня отпугивают огромные губы, в которых явно не один литр силикона, как и огромная грудь, которую можно использовать аки подушку.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Браво. Петросян оценил ваш прекрасный юмор. Вы столь язвительны, право слово. А ваши фразы и речевые обороты столь осторомны, можно я буду вашим фанатом?..
    Переходить на личности - это мерзко и подло. Я наверно какой-то неправльный человек, раз меня отпугивают огромные губы, в которых явно не один литр силикона, как и огромная грудь, которую можно использовать аки подушку.
    Чур я буду вытирать ботинки Её Величества!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Чорд мне с моим возрастом и твердой (зачеркнуто) упругой четверкой уже поздно для первого лифа? Мама огорчится((
    не флужу
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 2862 из 6723 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права