О даааа, конечно, вступайте вообще все в вальху и будет еще больше интриги и куража.... Сами же и делаем историю сириуса, хотите застоя и унылых ТВ зерг на зерг, путь вам в вальху, Хотите эмоций, новых ощущений драм и интриг, так пожалуйста, вступайте в оппозицию, создавайте свою оппозицию, делайте что-нибудь.Давайте еще весь состав упырей в вальху возьмите, чтобы совсем интересно былоА что, почему бы и нет?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 468
Тема: ТВ 3.09.2010-5.09.2010
-
03.09.2010 07:23 #111Опытный
PW - Сириус - NeCRoS
-
03.09.2010 07:28 #112Любопытный
--------------------------
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese
-
03.09.2010 07:30 #113
-
03.09.2010 07:33 #114Опытный
Cefirot, да брось ты, понимаю если бы ты этот клан поднимал в свое время, тогда да жалко, а вступить на все готовенькое и говорить о постоянстве это как минимум странно.Тем более эта игра, в жизни да,постоянство, стабильность, этого хочется к этому стремишься, ну а в игре? Смысл тогда играть если никакого удовольствия, тв скучное, Кану ,что то придумывать для развлечения народа и поднятия мотивации неинтересно. Я думаю надо уступать дорогу молодым)
PW - Сириус - NeCRoS
-
03.09.2010 07:36 #115Опытный
Stansi враждующие стороны может отчасти и уважают друг друга, но всегда были есть и будут тролли, из-за которых ты даже уважения рассмотреть и не сможешь) Они своими высказываниями сразу все желание отобьют. И раньше так было, но может троллей были поменьше, вот и все. Вспомнить хоть самое начало, противостояние Eremitов Орды Тотеноф,всегда троллизм был.
PW - Сириус - NeCRoS
-
03.09.2010 07:38 #116Опытный
В игре надо экшена и развлечений, какого-то отдыха от повседневной жизни, игра ето фан, увлечение, так же как в свое время для более старшего поколения были книги, или телевизор)
P.s. Ето все только мое мнение, никого обидеть не хотел и не кому его навязывать несобираюсь) Просто высказываю , что думаю по этому всему поводу.Последний раз редактировалось necros_t; 03.09.2010 в 07:40.
PW - Сириус - NeCRoS
-
03.09.2010 07:42 #117Любопытный
Молодые порой смешны)А С какого мы вам должны уступать дорогу? Ведь как верно подметила Станси - у вас нет даже элементарного уважения к своим противникам. Поэтому вы достойны лишь презрения. А по поводу того что я в Валхалле не долго - увы, до этого я был в другой игре. А как только сменил проект - начал думать о наиболее стабильном клане для себя. И нашел. Ну а вы...Смешно смотреть - Сегодня вы в Избранных, Завтра в Апрайзинге, Послезавтра пишете заявку в Валхаллу, Потом бежите в ОутВорлд. И эти свои нелогичные маневры называете войной... Собираете кланы, отбиваете пару терр и...сретесь меж собой и снова разбегаетесь по углам. Извините, но аналогичную ситуацию я каждый день наблюдаю в песочнице у своего дома. И называется она "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Вам надо экшн?Играйте в UT по сети. Вот там и экшн, и адреналин. Или почитайте книжки. Многим это было бы полезно. И возможно вы научились бы излагать мысли одним постом. А не почкой рваных, бессвязных фраз.Последний раз редактировалось Leon-lonely; 03.09.2010 в 07:44.
--------------------------
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese
-
03.09.2010 07:48 #118
-
03.09.2010 07:50 #119Опытный
Cefirot,а что нервничать то сразу) я неуважения не выказывал) Да и знаешь из клана в клане не бегал, да и старичек я почище вашего буду
Начинал с начала Сириуса, до конца был в eremitах, после развала еремки всем основным составом влились в вальху, и можно сказать до победного воевал в вальхе, но тем летом были некие причины и пришлось ее покинуть( объяснять их не буду, до сих пор каждый остался при своем мнение), Ну в итоге ушли в избранные и воевали там до появления Aiona в который мы уже за пол года решили уходить. Собственно 3 клана за 2 или более лет существования сириуса.
PW - Сириус - NeCRoS
-
03.09.2010 07:52 #120Опытный
Stansi я раньше оооочень много был на замесах,причем сначала за вальху и очень много интересного про себя узнавал от того же Паука и колумбиеца,а потом был и в избрах и поверьте от вальхи лилось неменьше.Ники называть не буду,а то тут начнется, какой я нехороший и т.п.
p.s. Какая бы сторона не выигрывала замес и не выгоняла оппонента в пис,начинает орать в белый чат в стиле "ХАХАХ НУБЫ ЛАХИ ВЫХОДИТЕ" и тому подобную шнягу, еще есть такие которые лезут на форум и незамедлительно сообщают о том как же они офигенно нагнули в 1 патю 12001240102420140 пать (вальх,апрайзов,некприкосов) подчеркните сами)
p.p.s И к слову для Cefirotа , я сейчас ни к каким к кланам не отношусь.Хотя поверьте многие старые друзья меня звали писать заявку и в вальху ,и в упыри ,и в ourworldы ,и в те же Неприкосы.Последний раз редактировалось necros_t; 03.09.2010 в 08:00.
PW - Сириус - NeCRoS

А что, почему бы и нет?
раньше как-то уважали друг друга что ли(