Для себя я уже решил что буду делать бог-раб, почему?:
Плюсы бог-раб:
1. Бог-раб дешевле тигра и дракона (ТиД), бог-раб обойдется в 350-400кк, ТиД примерно 1ккк (т.к. я не донат, у мну каждая копейка на счету)
2. Бог-раб опережает по точке ТиД начиная с заточки 8+ и выше.
3. Бог-раб можно одеть на 95 лвле, тогда как ТиД лишь на сотом, до которого я может и вовсе не докачаюсь.
4. Абилка - раскол, которой снабжен бог-раб, по моему мнению, полезней 4рех% крита на ТиД.
5. 16-17 тела на бог-раб сделают кастетчика более живучим, а это так важно для фистера.
Минусы бог-раб:
1. Все же у бог-раб чуть меньше урон чем у ТиД.
2. У ТиД всегда 2 дыры (но все же есть 10% шанс сделать 2 дыры на бог-раб, да и дыроколы никто не отменял, хотя проколоть 2ю дыру на бог-раб будет ох как не дешево).
3. ТиД престижнее чем бог-раб, он же оранж! (но мне собственно на это по...).
4. Конечно, если кастетчик больше кидает в аги, а так же шмотом и бижой увеличивает процент крита, то 4ре% крита на ТиД будут очень кстати.
Итог:
Несмотря ни на что у бог-раб больше плюсов чем минусов, поэтому я выбираю бог-раб!
Результаты опроса: Что выбрать?
- Голосовавшие
- 3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кастеты Тигра и Дракона
2,146 54.07% -
бог-раб
1,823 45.93%
Показано с 611 по 620 из 2044
-
03.09.2010 08:51 #611
-
03.09.2010 08:59 #612
1не на всех серверах он дешевле
2он не опережает тид даже при точке +12 просто у него сильнее разброс
3без сэта на интервал который идет на 99 оба кастета уг.
4раскол нормально работает лишь против оборов без бафа и фулкон варов, против остальных разница не ощущается. крит же очень хорошо подходит варам без грани ака бомжи и светлые.
5при нормальной точке они тоже почти ничего дают...
минусы какието унылые.sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg
-
03.09.2010 09:07 #613
народ, я вас помирю, вот что лучше всего =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25681
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25682
-
03.09.2010 09:29 #614
Ололо, Нирвана! Я уже считал её стоимость, так что радуйтесь))))
Стоит добавить: при первом регрейде мы имеем ту же пуху и с теми же статами, но лишь грейдом на 1 выше. Самые плюшки приходят после второго регрейда и еще +1 уровень оружия. Статы, выдаваемые рандомно, одинаковы, что для когтей, что для перчаток, а значит разница будет только в разбросе.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.09.2010 в 09:31.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.09.2010 09:39 #615
Незнаю на пви там что-то не понятное творится с ценами,или у амерекосов есть такое понятие как "секонд-хенд" , потому как видел на ауке висела пуха бога войны на мага (та которая одевается с 80 лвл и даёт+50 к атаке) точка+7 и 2 9 на маг атаку, и цена ей была всего 60 кк у нас такая пуха будет стоить не в 3 раза дороже а в 30 раз,хотя не знаю может на пви она фармется не осбо долго
-
03.09.2010 09:52 #616
Ну, судя по ресам, то количество их там так же запредельно, как и писали в профильной теме про ДБВ ранее. 60кк... однако, ресы хх у них не намного дешевле. Виной всему могут быть фишки, которые на летнем ивенте даже на 50 лвл фармились десятками в течении 15 минут...
Но, как говорится, скрин в студию! ибо лень лезть на пви просто так. А будет скрин - схожу посмотрю, наших расспрошу.
Но действительно, на "ихнем" форуме было написанно, что местный труЪмегадонать вкинул 6-7к зеленых американских рублей на ДБВ (конкретно - на лук), а потом решил подсобрать себе 9 ранг, ибо он еще более труЪ)))))Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.09.2010 10:00 #617
1. говорю за сервера на которых играю, но не думаю что ценовой разброс между серверами будет сильно различаться.
2. то что тид в итоге опережает раб это и понятно, все же оранж! но бог по мере увеличения точки все ближе подбирается к тиду и не догоняет его лишь малость.
3. тут речь о том какой из кастетов целесообразней, а то что в итоге фистеру нужен 99 сет (2 хэви + 2 лайт) это и ежу понятно.
4. а нам это и надо, ведь иногда так не хватает самой малости чтоб вальнуть жирного обормота или вара и раскол в таких моментах как раз может помочь.
В общем бог-раб это хорошее соотношение цены и качества!
-
03.09.2010 20:53 #618
Есть и бог-раб, и тид, оба ручной лепки, так сказать.
По порядку:
1. 1ккк. за ТиД бред, собрал в районе 500кк. Орион, и то давненько. Ну, хотя что взять с провинции. Во время призов на Орионе по 7кк. можно было редмат за 210 собрать не так давно, духи кастетов и то дороже.
2. Какую точку вы поставите на кастеты? +11, +12? При меньших разница ощутима, где-то в районе 350-600 в статах. Надо снова клепать куклы, а так лень. Сам бегаю с +7, в любой момент есть возможность перенести +10 и доточить до +11 жемчугом (хотя можно и с бубном поплясать...). Просто ожидаю.
3. Если не докачаешся до 99 сетов льва и асуры - ватокатство. Аргумент, что одевается на 5 лвлов раньше - фихня.
4. Бог-раб может под откат вовремя и не сработать, ВКР штука загадочная. Как бы кэп намекает, что 4% крита - это, во-первых, всё так же ощутимо, во-вторых - раскол у раба как оставался 9 %-ным, так и остается дальше. А вот крит при хай лвлах точки и сбором сета на скорость (3.33 и выше в-особенности) становиться куда важнее. + я светлый. В-третьих - этот нубораскол почти не дает толку против роб. 1им ударом больше, подумаешь. Несколько подряд прошедших критов ценишь больше. Хоть сколько-нибудь внятную пользу принесет срезка хп у обора с 16к. хп+ на двух.
Бог-раб - хорошое соотношение цены и качества, если вышел с 2умя яч. Тогда затраченные 300 лямов того стоят. В противном случае - 8к. дыроколов или порядка пресловутых 200кк., если брать таковые по 25к. за штуку. Вот и выходит стоимость ТиДа. Однокуйственно.
P.s. Если у вас 6к. хп - да, наиглупейший бонус в виде 16-17 тела будет полезен вам. Сам далеко не фулконовый кастет с почти 16тью к. под 10ым бафом. Ну и зачем мне 250 хп?
-
04.09.2010 06:25 #619
-
05.09.2010 11:57 #620
В связи с последней обновой дыроколы уже далеко не по 25к., БХ пофикшен, так что ТиД уже даже выигрывает в плане цены. 10% больно призрачно, чтоб на это надеяться.
Ну, по крайней мере у нас выгоднее.