Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 222
    Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    офф-топ: Заяц, а опрос и правда не о чём. Только на Орионе и на Веге по 2 клана, везде 1. Чушь какая то. Я даже ** кто такие: imperium(Астра), DemiGods(Пегас), Damned(Процион). Хотя бы потому, что это не интересно и кроме унылого лица (=_=") не вызывает ничего х) И на всякий: я даже не хочу узнавать кто это! Во

по теме: тв крутые хD
    а я не спорю что опрос ни о чём. там даж названия кланов неверные) не в этом суть, суть в том что аов знают и помнят не только на таразеде, ферам это вряд ли светит, не смотря даже на нынешнюю карту. ну xз, время покажет, но я не ставлю на красное)
    по теме голосуем за гуся фикса http://pwonline.ru/forums/fredirect....gory%3Dolympic и птицу Осома!!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....gory%3Dolympic
    Последний раз редактировалось Sincerely; 03.09.2010 в 02:02.

бедняжка...как я тебя понимаю

а вообще гвг в 9 утра в выходные придумали изверги
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Я вот думаю (пока своё расписание не смотрел), под- колоть Дашу или нет... 9 утра...
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

не надо подкалывать
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Вот вы и снова твинканулись,товарищи из ордера.Знать все же именно АоВ дает кланам среднего звена получать опыт гвг,а у вас один только треп. Твинковаться от мелкого клана который по словам ваших папко-мамок вы вынесете на раз,знать печально все с вами,только на форуме вы бойцы.
    Не хотите ставить несколько кк как хотите,ваше дело. АоВ стабильно имеет ГвГ за 1кк или сколько там они поставили. А по древнейшей професии-так это ж ваше родное,не надо к себе других приравнивать...Вместо решения проблем клана разбежались как крысы с корабля,а стоит АоВ чуток окрепнуть сразу прибежите назад...
    Адара маг 40+

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

[QUOTE=Sincerely;3589570]а я не спорю что опрос ни о чём. там даж названия кланов неверные) не в этом суть, суть в том что аов знают и помнят не только на таразеде, ферам это вряд ли светит, не смотря даже на нынешнюю карту. ну xз, время покажет, но я не ставлю на красное)
    чтобы знать что то о кланах на других серверах-надо наверно для начала там играть-большая часть названий кланов в данном опросе мне неизвестна-а голосовать за аов на нашем сервере будут те кто в нем был-и очень малое кол-во игроков других ги)
    Таразед FireFiles вар

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Что то мне подсказывает , что та голосовалка делалась методом захода на сервак и открывания карты владений ) У кого было большее колличество территорий того и вносили в голосовалку , если через месяца 2 будут делать такое голосование то думаю туда попадут феры и ордер , а про аов никто и не вспомнит ) Так что глупо думать , типа ордеру и ферам туда не попасть )))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Собственно, сами результаты голосовалки и переводят его в раздел приколов руоффа.)) Ну куда там Хордам, Равензам, Стронгам, Мурр до Ветров (ху из ит?), АоВ и Доминиона?!! Ухаха, а некий Демигодс с богом забытого Пегаса, ну конечно же на треть круче Стронгов!)) Вот потеха!
    Последний раз редактировалось vesnianka; 03.09.2010 в 10:43.
    инкогнито

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

И самое печальное... мы все ****оты =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Жалко что в голосовании нету AD, отдал бы голос им, многому учился через их сайт, полезнейшие гайды и всё доступно. Оформление на высоте.
    по теме: надеюсь на -1 у АоВ, жалко 2ую терру, Юля там НС +8 точнула небесными.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права