у приме словесный понос, не обращайте внимание
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 222
-
03.09.2010 12:24 #101У наставника
Намцоб
-
03.09.2010 12:30 #102
АоW упадет.
1 сентября - школота празднует, а потом учиться.Тихонько читаю форум.
Mega Market "Princesscruiser"
-
03.09.2010 12:37 #103У наставника
Сомневаюсь, что нынешнее состоние АоВ должно волновать альянс и вряд-ли умоляет их заслуги по построению своих кланов. Понятно, что массовый уход с таразеда большинства основных сил артов, изменил расклад сил на серве, но думаю другим это мало интересно.
Про твинкование, вообще посты запарили, каждый клан должен сам решать как распоряжаться собственными земельками))) Думаю руководство любой ги должно исходить из интересов своих кланов, а не выступать благотетелями серва), так что твинкование выглядит вполне логично.Putnic| Таразед | ги Virus |
-
03.09.2010 12:46 #104
-
03.09.2010 12:50 #105Любопытный
Сравнивать Орион и Таразед некорректно. На Орионе больше донаторов, больше средний уровень заточки, благо пока голд был относительно дешевый все топы успели заточиться за счет денег с терр. Для новых игроков без дикого доната такой уровень игры просто недостижим. Именно поэтому 3-4 клана стабильно там преобладают над всеми остальными.
Сейчас, когда топов равензов побанили за багоюз нового инста Хорды стабильно доминируют, никто не мешает им сделать фул-захват. И что, ты и их поставишь на одну ступеньку с АоВ, потому что сам АструмНивал(мыло.ру) убрал у них конкурента? Это вряд ли. Но ведь это получается не их заслуга, что победы даются им так легко.
На момент фул-захвата Таразеда любой топовый игрок альянса, который ходил в 99 гринголде мог себе позволить среднюю точку, которая была в АоВ. То, что у альянса нехватило организованности и опыта чтобы победить - это субъективный фактор, а не вина АоВ.
зы. Я всегда был сторонником интересной карты сервера, на которой присутствовало бы несколько сильных кланов, у которых были бы запоминающиеся тв. И мое содействие фул-захвату было направлено как-раз на то, чтобы арты наконец получили то что им нужно и подвинулись.
Арты подвинулись, но достойной замены им не случилось. Все то же твинкование и запугивание развивающихся кланов косами и профсливами...pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
03.09.2010 12:58 #106Любопытный
Разве АоВ не начал строить свой клан с нуля, когда открылся таразед?
Разве не он воевал почти со всем сервером на протяжении больше года?
Напоминаю - костяк АоВ УШЕЛ ПОСЛЕ ФУЛЗАХВАТА на другой сервер.
Бесцельно играющий АоВ сейчас и нагибающий на тв все что движется перед фул-захватом - это совершенно разные кланы, вы не можете этого не видеть.
Если бы у вас основные тв-игроки покинули клан, а на ваши терры посыпались даблы - вы бы тоже сдавали тв один за одним. И в этом не было бы лично Вашей вины. Это неибежный конец развития любого клана, и когда-то он будет и у вас.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
-
03.09.2010 13:22 #107
Разве во время этой войны топы "всего сервера" не переходили в АоВ, превращая эту войну в войну АоВ+Топы сервера VS оставшиеся?
Ну вот полос в свое время сломался на вопросе о конкретных списках ушедших. Может, у тебя получится лучше? Список ушедших можно посмотреть? Кто те толпы мастодонтов, мигрировавших на Антарес, о которых постоянно заходит речь, если Дез и Ко никуда не делись?Напоминаю - костяк АоВ УШЕЛ ПОСЛЕ ФУЛЗАХВАТА на другой сервер.
Поправь, если ошибаюсь, но у Ордера и Феров отсутствует практика передачи персонажей во временное пользование на время ТВ, угрожающая баном всем, кто принимал участие в подобных действиях. У них уход человека из игры = уходу перса. У АоВ - это всего лишь уход танкиста, а танк остался. Поэтому сравнивать положение АоВ и ОрдероФеров в случае ухода топов не имеет смысла.Если бы у вас основные тв-игроки покинули клан, а на ваши терры посыпались даблы - вы бы тоже сдавали тв один за одним. И в этом не было бы лично Вашей вины. Это неибежный конец развития любого клана, и когда-то он будет и у вас.
upd:
"Всегда". Значит, во времена Тотала (раз уж ты сам о нем вспомнил), тебя должно было все устраивать: Тотал и АоВ - сильные кланы, и их количество >1, то есть их несколько.
..., в корне противоречащему изложенным критериям интересной карты, сторонником которой ты себя позиционируешь в первом предложении, ...И мое содействие фул-захвату
Подытожим: будучи сторонником присутствия нескольких сильных кланов на карте, ты в ситуации, когда эти кланы присутствовали, уничтожил один, чтобы второй загнулся сам. И это, по твоей логике, должно было способствовать присутствию на карте нескольких сильных кланов.было направлено как-раз на то, чтобы арты наконец получили то что им нужно и подвинулись.
По моей логике, как, думаю, и большинства присутствующих с доминирующим левым полушарием, это должно было способствовать прямо противоположному - полному отсутствию сильных кланов на карте, либо присутствию одного сильного клана.
По крайней мере, в те времена, когда я учился в школе, было 2-1-1=0, а как сейчас обстоят дела, учитывая все противоестественные мутации в системе образования, не знаю - сейчас может и пи=3, мало ли.Последний раз редактировалось CbITbIu; 03.09.2010 в 13:47.
-
03.09.2010 13:23 #108
-
03.09.2010 13:56 #109Любопытный
Сытый, сходи в темку противостояния Антареса, и спроси сколько игроков таразеда там играет.
Ты будешь удивлен, но 4 из 5 сильнейших кланов сервера - это бывшие таразедовцы.
Если интересно кто в каких кланах находится - АоВ мигрировал по большей части в Souhait.
Сколько там бывших артов - я не знаю, но то, что этот клан уже имеет больше территорий, чем остальные кланы сервера должно тебе что-то говорить))). Там тоже нет достойного сопротивления? Сомневаюсь.
Что касается ТВОЕЙ логики.
Следуя вышенаписанному АоВ доминировал бы и по сей день, однако этого не случилось. Значит прав я, а не ты, со своим развитым левым полушарием. Все решения я принимал с прицелом на будущее, а в условиях беспомощности прочих кланов сервера в борьбе с АоВ почти все они себя оправдали.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
-
03.09.2010 14:03 #110
Во-первых, почему на мой вопрос ТЕБЕ с просьбой уточнить ТВОЕ утверждение должны отвечать на Антаресе?
Во-вторых, повторюсь, приведи список, кого недосчитались на ТВ конкретно.
Процитирую вышенаписанное:Следуя вышенаписанному АоВ доминировал бы и по сей день
То есть АоВ, который по твоему замыслу должен был подвинуться, должен был еще и доминировать по сей день? Речь об одном и том же АоВ? Они должны были сначала доминировать, потом подвинуться, потом снова доминировать? Одновременно и доминировать и подвинуться? Сначала подвинуться, а потом доминировать? "Подвинуться" и "доминировать" - это одно и то же? Решение о роспуске клана принималось вопреки твоим идеалам интересной карты (на мой взгляд, самый логичный из вариантов)?И мое содействие фул-захвату было направлено как-раз на то, чтобы арты наконец получили то что им нужно и подвинулись.Последний раз редактировалось CbITbIu; 03.09.2010 в 14:26.