Показано с 211 по 220 из 282
-
23.11.2008 12:06 #211
Злобное ЛисицО
, ищущая счастье в жизни...
Сервер:Орион
Ник:Gator 80+
Клан: Неведомый
-
23.11.2008 12:14 #212
расширить бы етот *идеальный мир* =)
Я в PW лишь новичёк....но это только пока
-
24.11.2008 12:35 #213
на 22 страницах ничего не интересного, один бред, если чессно.... Если взять и отделить зерна от плевел, то из 22 страниц реально интересной информации выйдет страницы на 3 макксимум, все остальное - повторение того, что говорилось раньше. Собссно гря, есть ли кому какая разнциа - увеличать мир или нет? Куда вы торопите события? Гоняете по всем уголкам мира, изучив его заранее? Не оставляете себе же тайн. Я вот не гонюсь за исследованиями мира и не изучаю ареол обитания мобов. я тупо играю по квестам и меня устраивает разнообразие мира. Продвижение вперед по миру плавное и поступенчатое. Изучать дальние окраины мира? Пусть этим занимаются сиды. благо, они летать умеют. Быстро пересекается из одной точки в другую ,говорите7 Так вы слезьте со своих маунтов скоростных и на свих двоих побегайте. Да пробегите на двадцатом уровне мимо локаций, наполенных мобами 30+ уровня. Интересно ,далеко убежите? Не думаю. А расширение мира будет, я в этом уверен. вСпомните хотя бы РО. Тоже по началу, когда игра появилась на российском рынке, казалось, что мир очень маленький и качаться особо не на ком. но со свременем начали ввобить новые локации и новых мобов. И теперь это одна из успешных игр на российском сегменте ММОРПГ. Так чт подобное что то будет, я уверен, и в ПВ. Ну и конечно это все зависит от разраб-ов, локов и игрового коммьюнити. Стучимя до Ниваловцев, стучим разрабам, Нивал стучит тоже разрабам. Вода камень точит. А говорить о том, что Нивал ничего сделать не может - расписываться в собственном бессилии. Да. Нивал одни ничего не сделают, но собравшись все вместе мы сможем достучаться до разрабов.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
-
24.11.2008 14:52 #214Развивающийся
ныть про то ,что мир маленький?Да, можно
НО,нужно всё-же понять,что ето ---> только тестирование,
будет полная версия с таким же миром-->будем плакать и стучатьЧеловеку свойственно мечтать
Каждый сошёл с ума по-своему
Аллоды Онлайн : Владыки Астрала - Чернокнижник
- ххКОСТЯхх - 24+
-
24.11.2008 16:33 #215
чёт тетирование затянулось...а насчёт размеров мира..а разв есть кто макс лвл?им да,нужно что то новое
Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.
-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.
Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 07:59 #216Опытный
"Нет предела совершенству"
Но в идеальном мире предел есть - максимальный лвл персонажа.
Нет квестов эпических масштабов. Как насчет квеста рассчитанного на 1000 человек, который откроет доступ к уникальному данжу\городу\локациям, где можно найти еще новые квесты и т.п.
Как насчет отдаленного города, единственный подход к которому охраняет пара боссов 150 лвла ? И чтобы пройти туда, придется собирать до 30 человек.
Проблема мира в том, что каждый моб, каждый нпц, каждая локация задействованы в квестах, а значит увидишь все к максимальному лвлу.
Стоит добавить мобов, которые не задействованы в квестах, но с которых будет дропаться фиолет либо будет больше опыта, игрокам придется выбирать --> появляется разнообразие.
-
25.11.2008 08:38 #217
А мне размера хватает. Про мах лвл не слышала, хотя был слух, что 120 лвл, хотя могу и ошибаться. Все интересует город в небе над домом стрел. Туда войти можно лишь с какими-то печатями. Это сделать реально или пока он для красоты?
-
25.11.2008 19:43 #218
Туда может попасть любой либо через NPC в доме стрел или взлететь. Я там всего не знаю, но если пешком-прыжком или полетом в этой воздушной крепости войти в порт в центральной части, то мона там увидеть котлы для создания вещей 95ур.! остальное я не знаю...пока что не знаю)))
А максимальный ур. чаров составляет 150(или 105)Последний раз редактировалось kakaze; 25.11.2008 в 19:49.
Сириус
жрец 44+ в отпуске
Мира
воин 50+
[Вот кто я!]
[Манчкин 43%]
[Убийца 33%]
[Тусовщик 13%]
[Исследователь 10%]
*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
*Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
*Хороший босс-мертвый босс*
-
25.11.2008 20:31 #219У наставника
ВОТ ДОКАЧИВАЮ ПВ думаю будет отличная замена л2 в которуу долбил 2 года,
интересует 1 вопрос максимальное количество народу на 1 сервере?
-
25.11.2008 22:18 #220
в данной версие 105...а так 150
Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.
-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.
Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]