Автору огромное уважение за написанный1 рассказ!
жду продолжения с нетерпением(сам люблю писать рассказы с интригующими развязками)
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 1049
Тема: Очень страшная история
-
03.09.2010 16:20 #131
-
03.09.2010 16:30 #132
Автор вы бесподобны! После вашего рассказа прочитала ещё немного других "сказок". Сделала для себя вывод. Все пишут по подобию другого рассказа или на теже самые темы. Это надоедает. А вот ваш рассказ, как я уже говорила, меня действительно зацепил. Постарайтесь не затягивать( нет-нет, я не давлю на вас) и тогда ваши читатели скажут вам ещё одно огромное спасибо)
Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я дам вам по роже и спрошу: Больно?(с)
-
03.09.2010 16:35 #133
-
03.09.2010 17:04 #134
Часть шестая. Новые подробности.
Запах становился все сильнее, Игорю казалось, что все вокруг пропитано этим мерзким запахом. Тем не менее, запах казался ему знакомым. Внезапно он понял, что это за запах – нашатырный спирт! Он вспомнил, как однажды потерял сознание в кресле стоматолога и врач натирала ему виски нашатырным спиртом. Значит, снова сон! Но какой страшный и реалистичный. А самое главное: сколько он был без сознания?
- Он приходит в себя – услышал Игорь женский голос.
Открыв глаза, Игорь увидел склонившиеся над ним лица тех троих, которых он впустил в квартиру.
- Игорь, как Вы себя чувствуете? – спросила женщина в белом халате. Вы нас здорово напугали. Были без сознания почти 30 минут. Вы можете говорить?
- Я могу говорить – повторил Игорь и сам не узнал своего голоса. Голос был глухой и безжизненный. Кроме того, он ощущал в душе странную опустошенность. Он помнил, что ему сообщили о смерти родителей, но странное дело – осознание этой мысли уже не вызвало в нем всплеска горя, как полчаса назад. Что с ним сделали?
Мужчина и женщина в белых халатах переглянулись и удовлетворенно кивнули. «Седативное средство действует» - вполголоса произнесла женщина.
- Доктор, скажите, когда примерно я смогу свозить мальчика на опознание. – услышал Игорь голос Серовой. Кроме того, мне нужно задать ему несколько вопросов.
- Сегодня это вряд ли возможно – ответила врач. Сейчас мы заберем его в больницу. Думаю, будет лучше, если эту ночь он проведет под наблюдением врачей. Позвоните в больницу завтра утром.
- Вы можете идти? – обратилась врач к Игорю. Или послать за носилками?
- Я могу идти – все так же спокойно ответил Игорь. Только скажите мне еще раз: это правда, что случилось с моими родителями? Не бойтесь, я больше не упаду в обморок.
Серова переглянулась с врачом, и та неохотно кивнула.
Девушка присела к Игорю и взяла его за руку. Она внимательно посмотрела на него и повторила: «Да, Игорь, это правда! Ваших родителей больше нет в живых».
- Расскажите мне, как погибла мама – попросил ее Игорь. Он был совершенно спокоен и не отрываясь смотрел на девушку в милицейской форме. То ли под действием лекарства, то ли под действием чего-то еще, но Игорем все больше овладевало чувство, что происходящее вокруг носит оттенок фальши. Эти люди, проявлявшие заботу и участие о нем, что-то скрывали, или что-то недоговаривали. А может все, что они говорят, все ложь?
- Ваша мама заказала такси в больницу – начала свой рассказ Серова. Это подтвердила дежурная медсестра. Через десять минут подъехало такси, Ваша мама села в него и поехала по направлению к дому. За два квартала до вашего дома такси остановилось на перекрестке. Когда поменялся сигнал светофора и машина начала движение, вылетевший с левой стороны на перекресток Камаз протаранил такси и, не останавливаясь, скрылся с места преступления. Водитель и Ваша мама погибли на месте. Вот и все, что мне известно, Игорь.
Игорь выслушал короткий рассказ Серовой, не проронив не единого слова, и лишь когда она замолчала, спросил: «А Камаз нашли?»
- Нет, еще Игорь, но не волнуйтесь – мы его обязательно найдем. Камеры внешнего наблюдения зафиксировали номер машины, в городе объявлен план «Перехват», так что задержание – вопрос времени.
- Номер? Вы сказали, камеры зафиксировали номер машины? – несмотря на действие лекарства, Игоря вновь начало охватывать волнение.
- Ну да, номер – сказала Серова. А что вас так удивляет?
- А Вы можете мне сказать его? – спросил Игорь, хотя был почти полностью уверен, какой ответ выдаст Серова.
Девушка посмотрела на Игоря, и на мгновение ему показалось, что глаза капитана милиции как то недобро сверкнули. Но, наверное, это действительно ему только показалось, потому что Серова чуть отвела в сторону взгляд и сказала: «Часть номера была залеплена грязью. Мы ищем машину с номером 009 Дж».
Продолжение следует…
-
03.09.2010 17:04 #135
Круто напиши книгу глядиш первая проситаная мной книгабудет!!!! хатя не.... 4я ... я ещё три части властелина калец в гоблинском переводе прочитал +)))
Сервер: Таразед
Ник: ЛАГАВАС
Раса: Сид
Класс: Лучник
Lvl: 50+
Ги.: Unseens
Я мстю! И МСТЯ моя страшна!!!
-
03.09.2010 17:15 #136
ыыыыыыыыыыыыыыыы ЖЕСТЬ АВТОР РЕСПЕКТ Я ТВОЙ ФАНАТ !!!!!!!!!!!!
АцКиЙ МяСоРуБкО !!!!11
-
03.09.2010 17:23 #137
Что-то на главного героя совсем много бед обрушилось ни за что, жесть, бедный парень.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
03.09.2010 17:32 #138
Вот это даааа. Круто
-
03.09.2010 17:44 #139
Из всего,что я читала на форуме, это самое захватывающее.
+1
Жду продолжения))))[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]
-
03.09.2010 17:47 #140