+ Ответить в теме
Страница 85 из 12164 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Статус можно прочитать под ником =)))
    Вопрос был задан не тебе, в администратору форума harley`ю. Или ты и есть он?

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    З.Ы. А что с Саей не так? Насколько я вижу получил заслуженое наказание, клевета(а ведь Сая ничем не подтвердил свои слова?) в сторону администрации почти везде ведет к наказанию, причем довольно мягкому на форуме нивалла, вспомните МОТР.
    А где написано(!), что "с Саей что-то не так"? Цитату приведи. Либо не относи свое утверждение на мой пост.
    Я всего лишь констатировал факт - за слова в адрес администрации Сая только что опять получил банан. И только. Без обсуждения "правильности". Или это не так?
    Учись читать то, что написано. А не то, что тебе кажется.

Ты хочешь обсудить действия администрации в лице Харлея? Я нет.
    Потому твой вопрос останется без ответа.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ответ получен:
    Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала ...
    harley .
    Благодарю за ответ. Вы подтвердили статус "неприкасаемости Тени" (как представителя администрации) в любых темах форума.
    И предотвратили nn-ое количество банов из-за возможных постов в ее адрес.
    Последний раз редактировалось Leva101; 24.11.2008 в 14:22.

2.   #842
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Как воспринимать Тень (и ее посты) в данной теме - как ответы представителя администрации или же ответами простого игрока? Т.е. каков ее статус в данной теме?
    От того что Тень не модерирует данный конкретный раздел, модератором она быть не перестала . Если идет обсуждение игры, игровых моментов, игровых взаимоотношений, то споры на эту тему не расцениваются мной как ОДМ. Данная тема собственно и создана для свободного межгильдийного общения.
    Если же вы намерены придраться к этому https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=819 посту, то читайте последнюю строчку в моей подписи, думайте, делайте выводы.
    Еще раз повторю: у меня нет цели забанить и наказать. Если диалог в теме помогает прояснить некоторые моменты и предостеречь пользователей от необдуманных поступков - этот диалог будет иметь место. Правда, темы для этого есть более подходящие, например вот: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3612

На этом официально объявляю оффтоп-мод закрытым. Дальнейшие сообщения не по теме топика будут удаляться с замечаниями.
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Джоль, а у тебя другая политика, другая характеристика? У Равензов?
    Лицемерия одинаково со всех сторон.
    Попытки выставить себя белыми и пушистыми, а врагов лицемерами - лицемерны в своей сути.
    Да. Мы черные, злые люди с неудовлетворенной жаждой тотального доминирования.
    Белые и пушистые мы только для своих черных и злых собратьев, ради них же готовы отдать последние штаны, предварительно снятые с кого то другого "из вне".

Да, мы лицемеры. И будем продолжать называть вас - лицемеров, лицемерами за ваше лицемерство.
    Эта взаимная перепалка по обвинению в двоякости закончится только когда на сообщения "Человек А сделал то-то", перестанут отвечать сообщением "Вот человек Б сделал то-то, что еще хуже, а он ведь один из вас. Какое у вас право обвинять А?".
    Всех скелетов из шкафа не перетаскаешь.

И это тут единственная правда.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Фух, блин, ну вы нафлудили... пропустил тему на 2 дня, а догонял 2 недели...

*вытерев пот со лба, уселся в кресло, налил себе кружечку чая и поставил тему в подписку*
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Джоль, а у тебя другая политика, другая характеристика? У Равензов?
    Лицемерия одинаково со всех сторон.
    Попытки выставить себя белыми и пушистыми, а врагов лицемерами - лицемерны в своей сути.
    Отписывающиеся на форуме, в любом случае имеют собственные симпатии и антипатии. И все, что пропитано противостоянием кланов - будет пропитано лицемерием людей.

По-моему, то лицемерие, которым пользуются рядовые мемберы, отбивая нападки на кланы - это доступно для понимания, это уже форумная норма.
    А вот лицемерие лидеров, или кланы, строящиеся на лицемерных принципах - это по настоящему тухло.
    Я пишу так, как думаю. Я могу себе это позволить. При этом я не держу булыжник за спиной и не обещаю того, чему сам не верю. Единственный мой косяк, когда я шучу, я не подкладываю минусовку из ржача, как в дешевых сериалах и многие шутку не воспринимают как шутку. Но я обязательно исправлюсь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

А давайте обсудим, зачем мемберы AD переходят в АД?

Ожидается революция? Или вливание АДа в Орду не воспримится, как вливание ADа?
    А гильдию АД Равензам и Хаосу воспринимать как того же врага? Или как нового?

p.s. Дед снова сейчас обвинит меня в провокациях.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

вливания ADа или выливания из АДа?! вот в чем вопрос. *читать быстро*
    Махинации деда достойны Чичикова
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим, зачем мемберы AD переходят в АД?
    Твинка делают чтоли? До меня тупого не доходит что-то..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Твинка делают чтоли? До меня тупого не доходит что-то..
    Тен, )))), так я ж и спросила - зачем? Если бы знала не спрашивала.
    Имхо, врядле твинки, вижу там играющих персов.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

AD поделят на 2-3 гильдии и будет чем прикрыть орду с макс возвратом =))) Но захотят ли "доминаторы" стать пешками?
    на правах шутки , хотя доля правды может и есть?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 12164 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права