А под чью дудку пляшем-с? Или теперь бить на тв тех, кто бил тебя называется плясать под дудку? Ужос! Хорде и ад отобрали терры у нейтрального Джольки и хотят, чтобы он под их дудку плясал? Алариан, твои попытки занять мое место анти-пиарщика совсем дешевые. У меня все козыри в руках. Мы непорочны, честны и справедливы. Ко всем нейтральны. Неадекватов не держим. Ни кому войны не объявляем. Никому ничего не должны. А на любую другую ги куча компромата. А мы все белые и пушистые.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 121631
-
25.11.2008 02:16 #871"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 02:32 #872
Дитятко Алариан пошел в легкие оскорбления и переход на личности.
ВИдимо против каждого у него есть любимое форумное оружие. Против Джолли - обвинение в лицемерии.
А ты там был? Или может если тебя не известили, то этого и нет?
Есть исконные Хорды, которые за свои правила не выйдут, никого из ушедших не оскорбят, да и вообще к пришел-тяфкнул-ушел относятся как к случайному попутчику, коих в Орде было много в силу большой текучести кадров.
А есть товарищи "приблудившиеся", которые готовы собственный бывший клан помоями поливать из цитадели Орды. Приход в Орду они воспринимают как очень правильное решение, а уход оттуда обратно, или куда-то еще как очень низкий поступок, предательство.
Лично кикал из нашего веника пару таких недоордынцев (это не про Саю), пришедших обливать бывшего товарища по-Орде грязью.
Или вспомним товарища Хейтенесс, который на нашем форуме разошелся матом. На вопрос - почему матом ответил - ну так это же не наш форум. Пишу как хочу.
Я уважаю не правила, а людей, которые их соблюдают везде, а не только там где за провинность наказывают.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.11.2008 02:41 #873
Ну хэйтнесс и ляма это оплод чистоты, порядочности и дисциплины, доооооооо.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
25.11.2008 02:49 #874
А дитятко в твоем сообщении - не переход на личности, не оскорбления?
А ты там был? Или может если тебя не известили, то этого и нет?
Есть исконные Хорды, которые за свои правила не выйдут, никого из ушедших не оскорбят, да и вообще к пришел-тяфкнул-ушел относятся как к случайному попутчику, коих в Орде было много в силу большой текучести кадров.
...
Я уважаю не правила, а людей, которые их соблюдают везде, а не только там где за провинность наказывают.
Касательно Хордов - я прошел по ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1 и посмотрел. Правила там есть.
Соблюдают их или нет - я не в курсе. Речь не о конкретном человеке, который соблюдает или нарушает правила, речь об их наличии. Как я и написал выше - я уважаю четкие правила и дисциплину.
Для примера у Хаоса 3 основных правила и он заявлен как место абсолютной свободы. Любовь к ближнему, согласие во всем, не значатся в правилах Хаоса.
Об этой дифференциации и шла речь.
Касательно последнего твоего предложения - не ясно о чем речь. О личных правилах, о морали, о чем? И как следствие - не ясно, ты не уважаешь своего ГЛ-а, Джолли?
Ни ты, ни он, не соблюдаете нормы этики. Правила клана распространяются только на клан. Так к чему это было? Какие люди, соблюдают какие правила, где их не наказывают?
А под чью дудку пляшем-с? Или теперь бить на тв тех, кто бил тебя называется плясать под дудку? Ужос! Хорде и ад отобрали терры у нейтрального Джольки и хотят, чтобы он под их дудку плясал? Алариан, твои попытки занять мое место анти-пиарщика совсем дешевые. У меня все козыри в руках. Мы непорочны, честны и справедливы. Ко всем нейтральны. Неадекватов не держим. Ни кому войны не объявляем. Никому ничего не должны. А на любую другую ги куча компромата. А мы все белые и пушистые.
Ну а то, что вы белые и пушистые - это сразу было понятноПоследний раз редактировалось alarian; 25.11.2008 в 03:18.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
25.11.2008 07:44 #875
Господа, поспокойнее...
Иначе начну делать больно..." Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
25.11.2008 09:56 #876
Алариан это действительно ты?Очень похоже на Аскорпа.
-
25.11.2008 10:58 #877
не, аскорп более агрессивный и менее умный..
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
25.11.2008 11:28 #878
Алариан у нас просто нераскрывшийся луковиц, но толи пиона, а толи цветка-людоеда. Он тянется вверх, но не замечают его. Из ги ушел, видит, что ад щас никто, а в хордах он не нужен, да и сомневаюсь, что там лучше хавасей к нему отнесутся. Не повезло человеку, пожалеем его, жалейся Алариен, жалейся.
Куда-то пропал Анубис, неужели уже забил на пв? Какже теперь Селидор без своих церберов-видалсасуновтриводном?
У хавасей потеря тоже сильная - анлимит, тоже был тру-тролль."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
25.11.2008 11:42 #879
-
25.11.2008 11:47 #880"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?