Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 62 из 205 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2044
    На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Для себя я уже решил что буду делать бог-раб, почему?:
    Плюсы бог-раб:
    1. Бог-раб дешевле тигра и дракона (ТиД), бог-раб обойдется в 350-400кк, ТиД примерно 1ккк (т.к. я не донат, у мну каждая копейка на счету)
    2. Бог-раб опережает по точке ТиД начиная с заточки 8+ и выше.
    3. Бог-раб можно одеть на 95 лвле, тогда как ТиД лишь на сотом, до которого я может и вовсе не докачаюсь.
    4. Абилка - раскол, которой снабжен бог-раб, по моему мнению, полезней 4рех% крита на ТиД.
    5. 16-17 тела на бог-раб сделают кастетчика более живучим, а это так важно для фистера.
    Минусы бог-раб:
    1. Все же у бог-раб чуть меньше урон чем у ТиД.
    2. У ТиД всегда 2 дыры (но все же есть 10% шанс сделать 2 дыры на бог-раб, да и дыроколы никто не отменял, хотя проколоть 2ю дыру на бог-раб будет ох как не дешево).
    3. ТиД престижнее чем бог-раб, он же оранж! (но мне собственно на это по...).
    4. Конечно, если кастетчик больше кидает в аги, а так же шмотом и бижой увеличивает процент крита, то 4ре% крита на ТиД будут очень кстати.
    Итог:
    Несмотря ни на что у бог-раб больше плюсов чем минусов, поэтому я выбираю бог-раб!

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Для себя я уже решил что буду делать бог-раб, почему?:
    Плюсы бог-раб:
    1. Бог-раб дешевле тигра и дракона (ТиД), бог-раб обойдется в 350-400кк, ТиД примерно 1ккк (т.к. я не донат, у мну каждая копейка на счету)
    2. Бог-раб опережает по точке ТиД начиная с заточки 8+ и выше.
    3. Бог-раб можно одеть на 95 лвле, тогда как ТиД лишь на сотом, до которого я может и вовсе не докачаюсь.
    4. Абилка - раскол, которой снабжен бог-раб, по моему мнению, полезней 4рех% крита на ТиД.
    5. 16-17 тела на бог-раб сделают кастетчика более живучим, а это так важно для фистера.
    Минусы бог-раб:
    1. Все же у бог-раб чуть меньше урон чем у ТиД.
    2. У ТиД всегда 2 дыры (но все же есть 10% шанс сделать 2 дыры на бог-раб, да и дыроколы никто не отменял, хотя проколоть 2ю дыру на бог-раб будет ох как не дешево).
    3. ТиД престижнее чем бог-раб, он же оранж! (но мне собственно на это по...).
    4. Конечно, если кастетчик больше кидает в аги, а так же шмотом и бижой увеличивает процент крита, то 4ре% крита на ТиД будут очень кстати.
    Итог:
    Несмотря ни на что у бог-раб больше плюсов чем минусов, поэтому я выбираю бог-раб!
    1не на всех серверах он дешевле
    2он не опережает тид даже при точке +12 просто у него сильнее разброс
    3без сэта на интервал который идет на 99 оба кастета уг.
    4раскол нормально работает лишь против оборов без бафа и фулкон варов, против остальных разница не ощущается. крит же очень хорошо подходит варам без грани ака бомжи и светлые.
    5при нормальной точке они тоже почти ничего дают...
    минусы какието унылые.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

народ, я вас помирю, вот что лучше всего =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25681
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25682

Ололо, Нирвана! Я уже считал её стоимость, так что радуйтесь))))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понимаю после года игры на пви и потрошения базы, то...
    Итого: первый регрейд - 100 камней, второй регрейд (первый) - 100 камней (для луны), 150 камней (для 99хх), все последующие регрейды в погоне за нужными допами - 7 кристаллов

Считаем примерную стоимомость нирваны.
    Кристал на пви 4-5кк (для пух), повышаем цену для ру на 2-2.5 = 8-12.5кк за штуку.
    200 штук =1600-2500кк + 7 штук на пересборку = 56-87.5 кк (луна)
    250 штук =2000-3125кк + 7 штук на пересборку = 56-87.5 кк (99хх)

Хмм... Как-то так.
    С вами был любопытный лис-зад**т-исследователь.
    Стоит добавить: при первом регрейде мы имеем ту же пуху и с теми же статами, но лишь грейдом на 1 выше. Самые плюшки приходят после второго регрейда и еще +1 уровень оружия. Статы, выдаваемые рандомно, одинаковы, что для когтей, что для перчаток, а значит разница будет только в разбросе.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.09.2010 в 09:31.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ололо, Нирвана! Я уже считал её стоимость, так что радуйтесь))))

Стоит добавить: при первом регрейде мы имеем ту же пуху и с теми же статами, но лишь грейдом на 1 выше. Самые плюшки приходят после второго регрейда и еще +1 уровень оружия. Статы, выдаваемые рандомно, одинаковы, что для когтей, что для перчаток, а значит разница будет только в разбросе.
    Незнаю на пви там что-то не понятное творится с ценами,или у амерекосов есть такое понятие как "секонд-хенд" , потому как видел на ауке висела пуха бога войны на мага (та которая одевается с 80 лвл и даёт+50 к атаке) точка+7 и 2 9 на маг атаку, и цена ей была всего 60 кк у нас такая пуха будет стоить не в 3 раза дороже а в 30 раз,хотя не знаю может на пви она фармется не осбо долго

Ну, судя по ресам, то количество их там так же запредельно, как и писали в профильной теме про ДБВ ранее. 60кк... однако, ресы хх у них не намного дешевле. Виной всему могут быть фишки, которые на летнем ивенте даже на 50 лвл фармились десятками в течении 15 минут...
    Но, как говорится, скрин в студию! ибо лень лезть на пви просто так. А будет скрин - схожу посмотрю, наших расспрошу.
    Но действительно, на "ихнем" форуме было написанно, что местный труЪмегадонать вкинул 6-7к зеленых американских рублей на ДБВ (конкретно - на лук), а потом решил подсобрать себе 9 ранг, ибо он еще более труЪ)))))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    1не на всех серверах он дешевле
    2он не опережает тид даже при точке +12 просто у него сильнее разброс
    3без сэта на интервал который идет на 99 оба кастета уг.
    4раскол нормально работает лишь против оборов без бафа и фулкон варов, против остальных разница не ощущается. крит же очень хорошо подходит варам без грани ака бомжи и светлые.
    5при нормальной точке они тоже почти ничего дают...
    минусы какието унылые.
    1. говорю за сервера на которых играю, но не думаю что ценовой разброс между серверами будет сильно различаться.
    2. то что тид в итоге опережает раб это и понятно, все же оранж! но бог по мере увеличения точки все ближе подбирается к тиду и не догоняет его лишь малость.
    3. тут речь о том какой из кастетов целесообразней, а то что в итоге фистеру нужен 99 сет (2 хэви + 2 лайт) это и ежу понятно.
    4. а нам это и надо, ведь иногда так не хватает самой малости чтоб вальнуть жирного обормота или вара и раскол в таких моментах как раз может помочь.
    В общем бог-раб это хорошее соотношение цены и качества!

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Есть и бог-раб, и тид, оба ручной лепки, так сказать.
    По порядку:
    1. 1ккк. за ТиД бред, собрал в районе 500кк. Орион, и то давненько. Ну, хотя что взять с провинции. Во время призов на Орионе по 7кк. можно было редмат за 210 собрать не так давно, духи кастетов и то дороже.
    2. Какую точку вы поставите на кастеты? +11, +12? При меньших разница ощутима, где-то в районе 350-600 в статах. Надо снова клепать куклы, а так лень. Сам бегаю с +7, в любой момент есть возможность перенести +10 и доточить до +11 жемчугом (хотя можно и с бубном поплясать...). Просто ожидаю.
    3. Если не докачаешся до 99 сетов льва и асуры - ватокатство. Аргумент, что одевается на 5 лвлов раньше - фихня.
    4. Бог-раб может под откат вовремя и не сработать, ВКР штука загадочная. Как бы кэп намекает, что 4% крита - это, во-первых, всё так же ощутимо, во-вторых - раскол у раба как оставался 9 %-ным, так и остается дальше. А вот крит при хай лвлах точки и сбором сета на скорость (3.33 и выше в-особенности) становиться куда важнее. + я светлый. В-третьих - этот нубораскол почти не дает толку против роб. 1им ударом больше, подумаешь. Несколько подряд прошедших критов ценишь больше. Хоть сколько-нибудь внятную пользу принесет срезка хп у обора с 16к. хп+ на двух.

Бог-раб - хорошое соотношение цены и качества, если вышел с 2умя яч. Тогда затраченные 300 лямов того стоят. В противном случае - 8к. дыроколов или порядка пресловутых 200кк., если брать таковые по 25к. за штуку. Вот и выходит стоимость ТиДа. Однокуйственно.

P.s. Если у вас 6к. хп - да, наиглупейший бонус в виде 16-17 тела будет полезен вам. Сам далеко не фулконовый кастет с почти 16тью к. под 10ым бафом. Ну и зачем мне 250 хп?

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    Незнаю на пви там что-то не понятное творится с ценами,или у амерекосов есть такое понятие как "секонд-хенд" , потому как видел на ауке висела пуха бога войны на мага (та которая одевается с 80 лвл и даёт+50 к атаке) точка+7 и 2 9 на маг атаку, и цена ей была всего 60 кк у нас такая пуха будет стоить не в 3 раза дороже а в 30 раз,хотя не знаю может на пви она фармется не осбо долго
    пруфлинк или балабол мод он?(с)Шад,,,от себя добавлю что с нулевой точкой и без камней эта пуха стоит лимон рублей
    к тому же по слухам на пви таких пух нет(не собрали бедненькие)
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

В связи с последней обновой дыроколы уже далеко не по 25к., БХ пофикшен, так что ТиД уже даже выигрывает в плане цены. 10% больно призрачно, чтоб на это надеяться.

Ну, по крайней мере у нас выгоднее.

Страница 62 из 205 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права