Страница 143 из 715 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 7148
    Любопытный Rubi234 житель Идеального Мира Аватар для Rubi234

если ты слышишь около года слово бафни ресни,то это надоедает,так что,я всех лесом шлю)

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от Zaznayka74 Посмотреть сообщение
    Если вам влом бафнуть - вы не прист =) Выберите другой класс ^^
    а по-моему, основная задача приста - хил, а не баф. А по вашим рассуждениям можно продолжить - если обору влом бафнуть, то вы не обор. Выберите другой класс =))
    Сервер: Альтаир

Любопытный waildhare житель Идеального Мира

(Я прист 96лвл с ориона) на 50++ всех бафал а ща заебался грубо говоря....
    Баф это не обязанность приста!!!

Любопытный waildhare житель Идеального Мира

Я приста создавал чтоб не бафать/хилить/ресать

очень давно со знакомым пристом разводил других пристов...тупо выходил из пати и бил разок знакомого приста, розовел и получал мечи. потом просил жертву меня бафнуть...после бафа прист падает на землю я стан, драки и иногда чтонить полезное выбить удавалось xD так что не надо всех бафать...
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от waildhare Посмотреть сообщение
    Я приста создавал чтоб не бафать/хилить/ресать
    А для чего? Чтобы быть металл магом?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

У наставника NoranaVampWolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Та же фигня...я прист 31 лвла и как где нидь пролетаю с меня требуют баф..а если я его не дам, то ПКашники меня убивают (гады >_<)...Меня бесит эти "обязанности" пристов...че больше никого из пристов нету, или им надо пост*****ся? Личная выгода меня раздражает Т_Т

Любопытный wiar86 житель Идеального Мира

Мне не влом бафнуть или реснуть просящего....играл за разные расы и знаю как необходим бывает баф...

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    а по-моему, основная задача приста - хил, а не баф. А по вашим рассуждениям можно продолжить - если обору влом бафнуть, то вы не обор. Выберите другой класс =))
    Ну да =)) если вы очень жадный и не хотите бафать - вон. играйте магами. Их бафы почти не просят. Или рыбками. Прист, по моему личному ИМХО - класс не для себя, а для других. Сегодня вы бафнули, а завтра по тонкому намёку вам убьют всех нужных боссов =)

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Любопытный wiar86 житель Идеального Мира

Полностью солидарен

Страница 143 из 715 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права