+ Ответить в теме
Страница 88 из 12164 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 121631

А под чью дудку пляшем-с? Или теперь бить на тв тех, кто бил тебя называется плясать под дудку? Ужос! Хорде и ад отобрали терры у нейтрального Джольки и хотят, чтобы он под их дудку плясал? Алариан, твои попытки занять мое место анти-пиарщика совсем дешевые. У меня все козыри в руках. Мы непорочны, честны и справедливы. Ко всем нейтральны. Неадекватов не держим. Ни кому войны не объявляем. Никому ничего не должны. А на любую другую ги куча компромата. А мы все белые и пушистые.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Дитятко Алариан пошел в легкие оскорбления и переход на личности.
    ВИдимо против каждого у него есть любимое форумное оружие. Против Джолли - обвинение в лицемерии.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вот только от Хордов ничего плохого не слышно.
    В Хордах есть четкие правила поведения. Дисциплину и правила - я уважаю
    А ты там был? Или может если тебя не известили, то этого и нет?
    Есть исконные Хорды, которые за свои правила не выйдут, никого из ушедших не оскорбят, да и вообще к пришел-тяфкнул-ушел относятся как к случайному попутчику, коих в Орде было много в силу большой текучести кадров.
    А есть товарищи "приблудившиеся", которые готовы собственный бывший клан помоями поливать из цитадели Орды. Приход в Орду они воспринимают как очень правильное решение, а уход оттуда обратно, или куда-то еще как очень низкий поступок, предательство.
    Лично кикал из нашего веника пару таких недоордынцев (это не про Саю), пришедших обливать бывшего товарища по-Орде грязью.
    Или вспомним товарища Хейтенесс, который на нашем форуме разошелся матом. На вопрос - почему матом ответил - ну так это же не наш форум. Пишу как хочу.

Я уважаю не правила, а людей, которые их соблюдают везде, а не только там где за провинность наказывают.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Ну хэйтнесс и ляма это оплод чистоты, порядочности и дисциплины, доооооооо.
    Это Джолли

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Дитятко Алариан пошел в легкие оскорбления и переход на личности.
    ВИдимо против каждого у него есть любимое форумное оружие. Против Джолли - обвинение в лицемерии.
    А дитятко в твоем сообщении - не переход на личности, не оскорбления?

А ты там был? Или может если тебя не известили, то этого и нет?
    Есть исконные Хорды, которые за свои правила не выйдут, никого из ушедших не оскорбят, да и вообще к пришел-тяфкнул-ушел относятся как к случайному попутчику, коих в Орде было много в силу большой текучести кадров.

...
    Я уважаю не правила, а людей, которые их соблюдают везде, а не только там где за провинность наказывают.
    Поскипал для краткости цитаты.
    Касательно Хордов - я прошел по ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1 и посмотрел. Правила там есть.
    Соблюдают их или нет - я не в курсе. Речь не о конкретном человеке, который соблюдает или нарушает правила, речь об их наличии. Как я и написал выше - я уважаю четкие правила и дисциплину.
    Для примера у Хаоса 3 основных правила и он заявлен как место абсолютной свободы. Любовь к ближнему, согласие во всем, не значатся в правилах Хаоса.
    Об этой дифференциации и шла речь.

Касательно последнего твоего предложения - не ясно о чем речь. О личных правилах, о морали, о чем? И как следствие - не ясно, ты не уважаешь своего ГЛ-а, Джолли?
    Ни ты, ни он, не соблюдаете нормы этики. Правила клана распространяются только на клан. Так к чему это было? Какие люди, соблюдают какие правила, где их не наказывают?

А под чью дудку пляшем-с? Или теперь бить на тв тех, кто бил тебя называется плясать под дудку? Ужос! Хорде и ад отобрали терры у нейтрального Джольки и хотят, чтобы он под их дудку плясал? Алариан, твои попытки занять мое место анти-пиарщика совсем дешевые. У меня все козыри в руках. Мы непорочны, честны и справедливы. Ко всем нейтральны. Неадекватов не держим. Ни кому войны не объявляем. Никому ничего не должны. А на любую другую ги куча компромата. А мы все белые и пушистые.
    Джолля, что тебя не пронять я давно понял. Но ты посмотри как интересно. Любой пиар основан на групповых действиях и твоя группа поддержки явно нервничает. На нее и был рассчет
    Ну а то, что вы белые и пушистые - это сразу было понятно
    Последний раз редактировалось alarian; 25.11.2008 в 03:18.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

5.   #875
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Господа, поспокойнее...

Иначе начну делать больно...
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Алариан это действительно ты?Очень похоже на Аскорпа.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

не, аскорп более агрессивный и менее умный..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Алариан у нас просто нераскрывшийся луковиц, но толи пиона, а толи цветка-людоеда. Он тянется вверх, но не замечают его. Из ги ушел, видит, что ад щас никто, а в хордах он не нужен, да и сомневаюсь, что там лучше хавасей к нему отнесутся. Не повезло человеку, пожалеем его, жалейся Алариен, жалейся.

Куда-то пропал Анубис, неужели уже забил на пв? Какже теперь Селидор без своих церберов-видалсасуновтриводном?

У хавасей потеря тоже сильная - анлимит, тоже был тру-тролль.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Алариан у нас просто нераскрывшийся луковиц, но толи пиона, а толи цветка-людоеда. Он тянется вверх, но не замечают его. Из ги ушел, видит, что ад щас никто, а в хордах он не нужен, да и сомневаюсь, что там лучше хавасей к нему отнесутся. Не повезло человеку, пожалеем его, жалейся Алариен, жалейся.
    Угу, самое больное место его - игнор.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Куда-то пропал Анубис, неужели уже забил на пв? Какже теперь Селидор без своих церберов-видалсасуновтриводном?
    Так ему некогда. Он как увидел, что его Орочи обогнал, так сразу кинул форум и вернулся к качу. Вот, снова вернул себе позицию топ-танка, думаю надо ждать на форуме его.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Угу, самое больное место его - игнор.

Так ему некогда. Он как увидел, что его Орочи обогнал, так сразу кинул форум и вернулся к качу. Вот, снова вернул себе позицию топ-танка, думаю надо ждать на форуме его.
    Анубис не тот человек, который бы смог без писькомерства на форуме. Он или забил на пв, причем поссорившись с Селидором (иначе бы как Сая тут хордов защищал), или в реале куча дел. Но куча дел уже с месяц, а перс апается потихоньку. Наводит на мысли.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 88 из 12164 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права