Страница 35 из 132 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1311
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Проблему приставаний в игре решила двумя способами.
    1. Сразу гвоорю что я замужем и муж ревнивый - на ноль помножит, заПКшит и ваще оторвет нафиг кое че лишне
    2. Создала мужской чар, чес слово так хорошо когда к тебе не лезут и не предлагают взять на руки Правда, стали такое предлагать девушки, но это уже совсем другое

А если ближе к теме - в игре влюбиться можно ,а по-настоящему полюбить возможно только в реале. Это мое личное мнение, поэтому если чувствуете что "зацепило" то постарайтес для начала созвониться хотя бы, если живете далеко, а там время покажет.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

А мне горько смотреть, как женщины становятся все жестче. А потом и вторую половину не найти. И так и сидят в интернете, общаются. Агрессию порождают обида и страх.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Хаос, что-то кажется мне, что тебе не больше 18ти лет)) всем достойный отпор ты не дашь) а бывают ситуации, когда кто-то тебя не знает, а потому не боится и почему-то совсем не хочет уважать)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    Агрессию порождают обида и страх.
    а потому резкость Хаоса19 по меньшей мере подозрительна... что за волк-одиночка? в игре - это стиль, а в жизни - самоубийство для юной особы) особенно с таким гонором
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А куда деваться, если вы нас к тому толкаете, мужчины. Вы делаете женщин более жесткими, твердыми, жестокими, насчитывающими только на себя. А потом говорите, что мол хрупких, беззащитных и нежных не осталось. Да мы хотим быть такими, но кто же нам даст!!!

У меня почти нет гонора - то, что говорю - констатация факта!!!

Мне гораздо больше 18 и жизнь я знаю получше тебя!!! И отпор даю всем,к то обижает меня и моих близких! Причем конкретно...Не знаешь - говори. Ситуации бывают разные. Может ты и будешь сопли глотать если тебя или твоих близких изнасилуют или еще чего - а я нет!!! И жизнь тем гадам ломаю!!! Благо рычаги есть!!!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 25.11.2008 в 13:07.

бред какой-то... извини....
    нужно уметь быть "жесткой и принципиальной" в карьере-учебе-работе, но мужчина всегда должен видеть в нас девушек, а не озлобленных тварей в юбке)))
    ну и обвинять во всем мужчин - уже не оригинально)))

Chaos19, есть те кто дадут быть какой сама пожелаешь, выбираете вы сами.

Сам не раз сталкивался в реале, что девушка/женщина, впервые мной увиденная ( нередко в нетрезвом состоянии)предлагает мне составить компанию на ночь и это не самое страшное еще, пируэты бывают и покруче...
    Где там хрупкость...где честность...нежность невинность?! И ты еще скажи, что виноват в этом тоже я))
    Последний раз редактировалось farvater; 25.11.2008 в 13:12.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    не говорить о себе
    ибо это игра, а не чат знакомств в картинках %)

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    ИМХО ничего в игре не должно заставить заморачиваться, расстраиваться или думать "ой, какие все наглые, куда мир катится" ))
    однако есть личности которые прямо таки страстно желают убить твои нервы.
    благодарна существованию ЧС)
    Со мной в жизни так не поступают, потому как знают и уважают. Кто не знает - побаивается и уважает. Но хамства встречаю редко. А если встречаю даю такой отпор, что жизнь у таких людей переворачивается с ног на голову...И всегда так буду делать!!!
    Хамы - должны получать свое, а не жить после хамства препиваючи..кто сносит хамство - тот его достоин!!!
    аве Хаосу))
    боевые дамочки в реале =^___^=
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Мне гораздо больше 18 и жизнь я знаю получше тебя!!! И отпор даю всем,к то обижает меня и моих близких! Причем конкретно...Не знаешь - говори. Ситуации бывают разные. Может ты и будешь сопли глотать если тебя или твоих близких изнасилуют или еще чего - а я нет!!! И жизнь тем гадам ломаю!!! Благо рычаги есть!!!
    я не хотела задеть, не стоит так кипятиться))
    зачем уж такие радикальные примеры? хамство и изнасилование все-таки разные вещи, нет?))
    пс прими мои поздравления, и удачи на непростой стезе неуловимого мстителя)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Deann

бред - это думаю и верить, что такого нет!!!
    Девушки в жизни сильные, т.к. не всем дают быть слабыми. Даже,е сли дают в начале. Кто слаб живет на шее у мужа. Если он не может ничего сделать для жены - или существует - или становится сильной!!!
    Я и не горячилась! Но от хамства до более глобальных мер - один шаг. Если кто-то позволяет такому одно - то он потом подумает, что можно и другое.

farvater

Ялишь хотела сказать, что многие мужчины уже привыкли к тому, что главная роль у женщин. Таких каких описываешь ты единицы...К сожалению...

Страница 35 из 132 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права