Проблему приставаний в игре решила двумя способами.
1. Сразу гвоорю что я замужем и муж ревнивый - на ноль помножит, заПКшит и ваще оторвет нафиг кое че лишне
2. Создала мужской чар, чес слово так хорошо когда к тебе не лезут и не предлагают взять на рукиПравда, стали такое предлагать девушки, но это уже совсем другое
А если ближе к теме - в игре влюбиться можно ,а по-настоящему полюбить возможно только в реале. Это мое личное мнение, поэтому если чувствуете что "зацепило" то постарайтес для начала созвониться хотя бы, если живете далеко, а там время покажет.
Показано с 341 по 350 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
25.11.2008 12:58 #341
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.11.2008 13:00 #342
А мне горько смотреть, как женщины становятся все жестче. А потом и вторую половину не найти. И так и сидят в интернете, общаются. Агрессию порождают обида и страх.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
25.11.2008 13:01 #343
Хаос, что-то кажется мне, что тебе не больше 18ти лет)) всем достойный отпор ты не дашь) а бывают ситуации, когда кто-то тебя не знает, а потому не боится и почему-то совсем не хочет уважать)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 13:02 #344
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 13:03 #345
А куда деваться, если вы нас к тому толкаете, мужчины. Вы делаете женщин более жесткими, твердыми, жестокими, насчитывающими только на себя. А потом говорите, что мол хрупких, беззащитных и нежных не осталось. Да мы хотим быть такими, но кто же нам даст!!!
У меня почти нет гонора - то, что говорю - констатация факта!!!
Мне гораздо больше 18 и жизнь я знаю получше тебя!!! И отпор даю всем,к то обижает меня и моих близких! Причем конкретно...Не знаешь - говори. Ситуации бывают разные. Может ты и будешь сопли глотать если тебя или твоих близких изнасилуют или еще чего - а я нет!!! И жизнь тем гадам ломаю!!! Благо рычаги есть!!!Последний раз редактировалось Chaos19; 25.11.2008 в 13:07.
-
25.11.2008 13:06 #346
бред какой-то... извини....
нужно уметь быть "жесткой и принципиальной" в карьере-учебе-работе, но мужчина всегда должен видеть в нас девушек, а не озлобленных тварей в юбке)))
ну и обвинять во всем мужчин - уже не оригинально)))[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 13:07 #347Воин
Chaos19, есть те кто дадут быть какой сама пожелаешь, выбираете вы сами.
Сам не раз сталкивался в реале, что девушка/женщина, впервые мной увиденная ( нередко в нетрезвом состоянии)предлагает мне составить компанию на ночь и это не самое страшное еще, пируэты бывают и покруче...
Где там хрупкость...где честность...нежность невинность?! И ты еще скажи, что виноват в этом тоже я))Последний раз редактировалось farvater; 25.11.2008 в 13:12.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
25.11.2008 13:08 #348
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.11.2008 13:10 #349
-
25.11.2008 13:12 #350
Deann
бред - это думаю и верить, что такого нет!!!
Девушки в жизни сильные, т.к. не всем дают быть слабыми. Даже,е сли дают в начале. Кто слаб живет на шее у мужа. Если он не может ничего сделать для жены - или существует - или становится сильной!!!
Я и не горячилась! Но от хамства до более глобальных мер - один шаг. Если кто-то позволяет такому одно - то он потом подумает, что можно и другое.
farvater
Ялишь хотела сказать, что многие мужчины уже привыкли к тому, что главная роль у женщин. Таких каких описываешь ты единицы...К сожалению...

Правда, стали такое предлагать девушки, но это уже совсем другое

хамство и изнасилование все-таки разные вещи, нет?))