+ Ответить в теме
Страница 246 из 1078 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 10779
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Много бреда в посте выше.
    P.S. Смайлодрoчер детектед
    :заиц:

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Много бреда в посте выше.
    P.S. Смайлодрoчер детектед
    Ты ничего не понимаешь в луках! А человек все правильно написал! Попрошу тебя удалиться!
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь в луках! А человек все правильно написал! Попрошу тебя удалиться!
    Я не понимаю? Насммеееешииииил.... 101 лук на пегасе. С палачом. aallee. Welcom.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Я не понимаю? Насммеееешииииил.... 101 лук на пегасе. С палачом. aallee. Welcom.
    поржал.
    ну не понимаешь преимущетсв арбалета, ну так лесом)
    верх брони офигенный. 13 грейд, ловка. ты бы что одел то?) фуласуру?))
    нижняя бижа льва плохая? она то как раз тоже офигенная. в отличие от 4хроно на которой 0 ловки.
    с чего это райскому луку метка важнее крита? эт кто сказал и почему?
    накидка как бе и так из чистилища если ктото слепой

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1) Арбалет. Пуха конечно мясная, но лично мне она не нравится. объясняю: с ней может пролететься крит под 10 без чи, а может в районе 2-3к. Разброс слишком большой.
    вот за то мы и любим арбалеты) p.s. у меня почему-то не хочет кальк открывать куклу(

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вот за то мы и любим арбалеты) p.s. у меня почему-то не хочет кальк открывать куклу(
    Не у тебя одного. С кальком снова фихня какая-то.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Странно, у меня тоже канкулятор не открывается. Видать сегодня его лагает, вчера работал. Ни одна ссылка не пашет.

1) Арбалет. Пуха конечно мясная, но лично мне она не нравится. объясняю: с ней может пролететься крит под 10 без чи, а может в районе 2-3к. Разброс слишком большой. Если бы вы фул аспид собрали, тогда ладно.
    2) Верх брони. Блин, это пол палача Какой сакральный смысл собирать броню, которая такая дорогая, а при этом хуже 90 грина.
    4) Бижа. Лучше бы 95 лунный верх бижу вместо брони сделал... Низ бижа- бло, хроно 4 бижа лучше
    5) Райскому луку метка важнее, нежели крит. Так что взяли бы 1 линьку, и копили на ДЗС.
    6) Накидка- Лучше попарится и пофармить чистилище.
    Вы. уважаемый, еретик
    1) Как сказали выше... за такую верхнюю планку мы их и любим)
    2) СТАТЫ. Меня хп не интересует - продырявлюсь, догоню точку. А держать "тяжёлый" ремесленник чем-то надо. Во вторых эта бронь мне ещё на нирвану понадобится. И как я сказал раньше - хотел бы палач, собрал бы. Средства есть, желания нет.
    4) Если я и буду делать не дд бижу, то только орандж куб и гпб. Две лучшие бижи в игре. Но сначала дождусь бога войны, без которого их не скрафтить. Пока что пришлось обойтись королём-львом.
    5) А разве адскому из-за паузы метка не важнее? Правда, кольца такие по исключительно финансовой причине - с клана. Грех не купить за 10кк и баллы пару пво) Одно из них буду менять на то, что дают с обновой, как соберу на 80-90-й лвл.
    6) Пока хожу в спектралке и просто руки не доходят. А так прав, надо.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.09.2010 в 11:45.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Если я не ошибаюсь, у тебя ник в игре АД?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Странно, у меня тоже канкулятор не открывается. Видать сегодня его лагает, вчера работал. Ни одна ссылка не пашет.

1) Как сказали выше... за такую верхнюю планку мы их и любим)
    2) СТАТЫ. Меня хп не интересует - продырявлюсь, догоню точку. А держать "тяжёлый" ремесленник чем-то надо. Во вторых эта бронь мне ещё на нирвану понадобится. И как я сказал раньше - хотел бы палач, собрал бы. Средства есть, желания нет.
    4) Если я и буду делать не дд бижу, то только орандж куб и гпб. Две лучшие бижи в игре. Но сначала дождусь бога войны, без которого их не скрафтить. Пока что пришлось обойтись королём-львом.
    5) А разве адскому из-за паузы метка не важнее? Правда, кольца такие по исключительно финансовой причине - с клана. Грех не купить за 10кк и баллы пару пво) Одно из них буду менять на то, что дают с обновой, как соберу на 80-90-й лвл.
    6) Пока хожу в спектралке и просто руки не доходят. А так прав, надо.
    1) По мне- так лучше стабильность. Разброс почти 7к- слишком много.
    2) Статы я не критиковал... Всё щикарно с ними. А про палач- как вы танка своего лвл под фулбаффом сольете? А палач, хоть и не сразу- но баффы снимет.
    4) А хде три? Про лучшии согласен, но опять же- чем лучше нижняя 4 хроно? Тело хп и оба дефа. А верх с луны- он дешевле и лучше по бонусам.
    5) адский промахи компенсирует аспидом. А Про пво- действительно. грех не взять
    6) ваша воля
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    поржал.
    ну не понимаешь преимущетсв арбалета, ну так лесом)
    верх брони офигенный. 13 грейд, ловка. ты бы что одел то?) фуласуру?))
    нижняя бижа льва плохая? она то как раз тоже офигенная. в отличие от 4хроно на которой 0 ловки.
    с чего это райскому луку метка важнее крита? эт кто сказал и почему?
    накидка как бе и так из чистилища если ктото слепой
    Стабильность важнее, ога. Не фул асуру. Бриджи и наручи асуры, верх 90грин, сапоги за 5к глаз. Накидка с неба иллюзий оО. Крит\метка Потому что промахи есть у всех. адский компенсирует это аспд, райскому же остается сосать чупа чупс. Бижа- она просто того не стоит. ХП и грейд важнее 6( или сколько там) ловки.
    Вроде всё.

+ Ответить в теме
Страница 246 из 1078 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права