Страница 393 из 612 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 6113
    Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

У меня как раз был второй вариант - начинают задевать друг друга в игре и в конце концов разбегаются.
    В принципе мне все равно, но неприятный осадок остался, тем более когда тебя начинает учить жить виртуальный друг [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif[/IMG]
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=luba86;3591938]Хотелось бы узнать почему флирт это зло? Помоему в нем ничего плохого нет если не переходить рамки дозволенного.[/QUOTE]

потому, что так же важно знать, как к подобному относится ваша вторая половинка, ну или друг, бойфренд называть можно по разному..... например для вас ничего не значащий пустячный флирт будет для него к примеру ммм... мягко говоря неприятен. тут есть доля, изрядная, моего личного ИМХО - так как наверно я просто человек, любящий, чтобы его было только его и никого более ну и ммм... болезненно относящийся даже к несерьёзным вещам типа "солнышко как дела" сказаным в адрес моей девушки... телец, он и в африке телец... хотя точно знаю, что чел ничего такого ваще ввиду не имел и как бы он просто сам по себе такой - говорит всем девушкам киска, солнышко, заенька, стиль общения просто такой... но осадок остаётся... ну и флирт - то же самое, заигрывание с чувствами, серьёзными. в которых не может быть никакой несерьёзности... ну опять же ИМХО.
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги vartaSV житель Идеального Мира

Я в игре не стремилась замуж, мне было все равно, есть надпись над головой или нет, звали не раз, но я не спешила. потом общаясь изо дня в день с парнем поняла, его есть за что полюбить. Свадьба была его инициатива )) Мы в игре женаты 10 месяцев. Знаю молодых людей 20лет встретились в игре, живут вмести, часливы. Знаю пару за 30лет. вот уже несколько раз встречались, планируют сойтись и пожениться в реале. Игра виртуальная, а люди в ней реальные и чувства тоже) ИМХО

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Что в игре, что в реале, меня раздражает эта зацикленность на поиске самки\самца. Для совместной ли игры или для регулярного совокупления в реальности-разницы нет. Просто такое ощущение что многие люди, не имея этого самого партнера, чувствуют себя неполноценными.
    А уж эта бредятина девочек, а порой и взрослых женщин... "Вот я обязательно встречу ЕГО, того самого, и все сразу станет хорошо"-меня убивает вообще. А когда очередное расставание-они говорят "ну значит это был не ОН, но ЕГО я ещё обязательно встречу". Бррр просто. А жизнь-то мимо проходит. А потом что?.. В принципе, наиболее возможные варианты Heio как раз таки давно расписал.
    В виртуальный флирт девушки часто уходят потому, что им "не хватает внимания в реале". Абсолютно идиотские мысли по типу "он не подарил мне цветы, он невнятно поздоровался, он не сказал в 33й раз подряд за день что я хорошо выгляжу-значит он меня не любит". И не малейшей попытки попробовать подумать, поставить себя на его место. Может быть, человек просто на работе устал. Но нет, любовью у нас считаются красивые слова,конфеты-букеты и кувыркание на смятой кровати\других подходящих и неподходящих местах.
    Почему-то считается, что счастье в жизни-эта самая "любовь". Смешно. А точнее-в идеале-формирование пары и воспроизведение потомства =_=
    Духовного аспекта связи между двумя людьми предпочитают не касаться. При этой же ширпотреб-"любви" связь скорее разрушительная для обоих-поскольку человек редко принимает другого таким, какой он есть. А "влюбленные" создают для себя собственный образ объекта своего влечения. Когда же обнаруживают, что объект созданному и выпестованному образу не соответствует, начинаются попытки переделать его под себя. Результат, увы, обычно плачевный.

Так, что-то я разошлась >_< Наболело видать, все время вижу это вокруг.
    Клацклац

Любопытный LaDulia житель Идеального Мира Аватар для LaDulia

....нету тут любви.....а ведь я когда верила в обратное ((
    :

[QUOTE=svetanovo;3590195]
    Вот так я и попала … )))) Сейчас мы муж и жена . Люблю своего Мужа )))) Спасибо игре за нашу встречу ![/QUOTE]
    Что УЗИ показало - мальчик или девочка?))
    ставлю 1 рубль макс муж на 3-4 года, ну а вы с цветами жизни потом)))
    [QUOTE=LaDulia;3603804]....нету тут любви.....а ведь я когда верила в обратное (([/QUOTE]
    а ведь я, когда то, кому то, говорил :laugh:
    Последний раз редактировалось Heio; 04.09.2010 в 06:29.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный LaDulia житель Идеального Мира Аватар для LaDulia

а ведь я, когда то, кому то, говорил :laugh:[/QUOTE]

:cry:
    :

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=LaDulia;3603804]....нету тут любви.....а ведь я когда верила в обратное (([/QUOTE]

Горе-то... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    Вот так, поссорились,расстались, и сразу крики-"Любви нет". Ничего, пройдет. Найдете ещё кого-нибудь, и понесется опять, как всегда и бывает =\ Вот только никто не задумывается о причинах.
    Клацклац

[QUOTE=Echidna;3609549]Горе-то... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    Вот так, поссорились,расстались, и сразу крики-"Любви нет". Ничего, пройдет. Найдете ещё кого-нибудь, и понесется опять, как всегда и бывает =\ Вот только никто не задумывается о причинах.[/QUOTE]
    угу найдет, потом снова грабли, потом снова найдет и снова попа, а потом в один туманный вечер сядет у окна или на природе смотря в туман ночного неба и задумается, понимая *что зря спешила куда то, а сейчас уже не та, взгляды не те, отношения не те, да мужики не те, да и сама слишком того*:D А это будет, сколько таких видел, сколько ловил их взгляды ищущие в толпе того который смог бы её *воскресить*.
    [QUOTE=LaDulia;3606982]
    :cry:[/QUOTE]
    правильно, поплачь теперь, сама винова, никогда старших не слушают
    Последний раз редактировалось Heio; 04.09.2010 в 16:51.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Echidna;3597217] Но нет, любовью у нас считаются красивые слова,конфеты-букеты и кувыркание на смятой кровати\других подходящих и неподходящих местах.
    Почему-то считается, что счастье в жизни-эта самая "любовь". Смешно. А точнее-в идеале-формирование пары и воспроизведение потомства =_=
    Духовного аспекта связи между двумя людьми предпочитают не касаться. [/QUOTE]

во и я про то же. ну канеш не совсем, но... что есть флирт? ИМХО - игра словами и чувствами. а слова должны быть не "красивыми", а просто идти от сердца. и тогда уже не сможешь каждому встречному говорить "я тебя люблю", "ты самая самая\ый", "будем всегда вместе". туда же и кувыркания в кроватках. печалит аморальность нынешнего поколения. да что такого да подумаешь. бббррррр. надо осознанно идти на этот шаг, а коли уж назвался груздем так сказать...... должен быть 1 такого рода партнёр за жизнь и никак иначе. по-другому лично мне просто противно...
    а вот духовный аспект как раз-таки самый важный в отношениях. и тут уже не любовь - тут сродство душ, один дополняет другого и обоим от этого хорошо... а не пресловутые кувыркания.... это, так сказать, просто одна из возможностей, открывающихся после осознания того, что с человеком проживёшь всю жизнь до смерти. так сказать просто фан, который доступен только вам и всё. своего рода бонус от отношений, но никак не главное... и тут уже какие хочешь эксперименты делай, чем хочешь занимайся, но только с любимым и только с ним и ни с кем больше никогда. ну это канеш всё ИМХО
    It is a power of the Dark Side

Страница 393 из 612 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права