Мне одному кажется, что это стеб?
+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 2818
Тема: Horde
-
25.11.2008 15:08 #1921
-
25.11.2008 15:14 #1922
Чёт адресок вашь настораживает
Ладно если бы на домене .ru или на крайняк .org а то на УПАновском .ua Чёт подозрительно как то для русской ГИ.... чё ж сразу не mi-6.uk )))))
-
25.11.2008 18:02 #1923
Если кто-то заинтересован в принятии его в ГИ, то прежде всего он узнает как можно попасть в эту ГИ. И если в первом топике данной темы он не увидел куда подать заявку, то видно не так он и хочет. И высокомерие Хорд думаю тут не при чем. Хотя оно у них есть :Р
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
26.11.2008 11:29 #1924
[QUO=user238;361167TE]Сделай первый шаг на этом нелегком пути и найди их форум самостоятельно.
И помни! Последний шаг безопасен, бойся первого, парень!!![/QUOTE]
[QUO=user238;361167TE]Если кто-то заинтересован в принятии его в ГИ, то прежде всего он узнает как можно попасть в эту ГИ. И если в первом топике данной темы он не увидел куда подать заявку, то видно не так он и хочет. И высокомерие Хорд думаю тут не при чем. Хотя оно у них есть :Р[/QUOTE]
Я нашел их юкозный форум, и оставил заявку под темой Возьмите плис!!!
-
26.11.2008 18:41 #1925
-
27.11.2008 11:22 #1926
ГИЛЬДИЯ HORDE НАБИРАЕТ ИГРОКОВ 80+ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВАРИОРЫ, ТАНКИ
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ МОЖЕМ ОБЕЩАТЬ ВАМ; ИНТЕРЕСНЫЕ ЭВЕНТЫ, СПЛОЧЕННЫЙ СИЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПОХОДЫ В ХХ, ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ ДАНЖИ, ПОМОЩЬ СОВЕТОМ И ДЕЛОМ,ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ЗАТОЧИТСЯ И СОБРАТЬ УБЕР ШМОТ
ЗАЯВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....HORDE.UCOZ.UA МЫ ЖДЕМ ВАС, У НАС ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ ПОЭТОМУ ТОРОПИТЕСЬ
АКАДЕМИЯ КЛАНА, [H]ORDE НАБИРАЕТ В СВОИ РЯДЫ ИГРОКОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, УРОВЕНЬ МЕМБЕРА ЖЕЛАТЕЛЕН 70+ , ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА ИГРОК ПЕРЕХОДИТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ
МЫ ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЕМ АКАДЕМИИ, ОДНИ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ
ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА http://pwonline.ru/forums/fredirect.....HORDE.UCOZ.UA
ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШ ОНЛАЙН, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ НА ЭВЕНТЫ И ТВ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ 7РАЗ ИЗ 10ТИ ,ТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ
ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВНИКНУТЬ В НАШУ ПОЛИТИКУ, С КЕМ МЫ ВОЮЕМ С КЕМ У НАС АЛЬЯНС, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ ЖЕ НАШИ ЦЕЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ, ТО ВЫ НАШЛИ НУЖНЫЙ КЛАН.Анубис(Андрей)
-
28.11.2008 15:35 #1927
А также посидите в на форуме почитайте посты представителей клана и задумайтесь, а стоит ли оно того и это ли ваша мечта. И возможно определившись и подросши до нужного лвла вы увидете пошатавшись по миру, что как у всех империй есть раствет, незыблемость и регрес. Коий выражается по разному, в риме это к примеру скотоложество, безразличие и подобное. И есть множество растущих ги с коими вы можете прийти к победе с велеколепными людьми, вместо несчастья оказатся на руинах по самое горло в грязи.
-
28.11.2008 15:47 #1928
многоуважаемый анубис (да я пишу с маленькой буквы, потому что мне лень тянуться к шифту), а много ли народу получило "заточку"? я молчу про то, что народ, который в гильдии с самого создания остается без эпиковых итемов ради тех, кто пришел из чаваса и равенза(да да, именно их и одевает доблестноая орда), так им даже и в заточке отказывают, мол "извините, вы не пвп игрок", хотя они исправно ходят(ну или стараются по мере возможностей) на все тв, ивенты и тд и тп
случай с игроком лумо только доказывает это(кто не знает не чешитесь, не поймете)
сплоченный коллектив? да после каждого ивента во вторник только и слышно криков, что про дележ труселей (смешно аж до слез) и не только после него
собрать убер шмот, покажите пальцем кому его собрали, макушке приближенной к селидору, тем кого он знает еще с малайзии и тем кто знает его? что то я не заметил никого, кому бы шмот собрали за счет гильдии
да хотя какой там шмот, люди на тв ходят на голом энтузиазме, даже хирок не могут дать
взять к примеру эспаду с малайзии, самые отбросы из топов и терр у них было раза в два меньше, но им платили зарплату за тв(в том числе и проигрышные) и лвл апы после 80+
так что не надо кидаться словами на ветер и обнадеживать людей, которые ради этих слов идут в гильдиюПоследний раз редактировалось Frankinshtains; 28.11.2008 в 16:35.
-
28.11.2008 15:52 #1929
-
28.11.2008 16:23 #1930
Оо Вот дак правда матка))
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc